В Ялте была в прошлом году - жопа, грязь, вонь и жирные полупьяные приезжие отдыхающиеся трудящие.. В этом году - Анапа, еще большая жопа из некогда приятного и видового города..хаотичная мерзкая застройка закрыла вид на море, пункты общественного питания вызывают град вопросов - три раза пытались поесть и ушли, черноморская камбала в одном ресторане выходила 3200 за кг а в другом - 6500 руб за кг, из золота она, что ли, или ее кругосветкой везут? Так что ПОДДЕРЖАТЬ анапцев требовалось не рублем, а несколькими десятками тысяч за один обед..Из всего увиденного сделала вывод, что туда едут очень богатые люди, ни я, ни Ярослав себе такого отдыха позволить не можем..Или просто неосведомленные - например, я уверена, что та же Турция, Тунис или Египет будут качественно выше, интереснее и питательнее, и уж точно - дешевле..
В общем, свои детские впечатления о прекрасных курортах Крыма и Краснодарского края полностью аннигилировала.
Мои бедные дети уехали позавчера втроем в бесплатный лагерь в Сукко под Анапой уже вчера звонили и рыдали - так жить нельзя.. я спрашиваю почему - ответ один - грязно, бедно, душно, невкусно..Так что у них к сожалению, моих восторженных детских впечатлений об отдыхе в Краснодарском крае не будет..
Поддерживаю Грецию в вопросе ТС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно