Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
01 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Продовольственный ритейл немецкий, всё супер, наш ритейл в супермаркетах убогий на их фоне.
Пытался на кассе сам грузить продукты по пакетам, был послан лесом, оттеснили, упаковали и положили в тележку.
Уболтай Костю приехать в Сенцо-молл, нехай сам увидит
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
01 июн. 2015
Евгений Палько писал(а): Червяков Игорь писал(а):Продовольственный ритейл немецкий, всё супер, наш ритейл в супермаркетах убогий на их фоне.
Пытался на кассе сам грузить продукты по пакетам, был послан лесом, оттеснили, упаковали и положили в тележку.
Правильно - SenZo Mall)
Не приедет, а если и приедет, то не увидит. Каждый видит свой Египет, с которым в мозгах приехал.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
01 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):Не приедет, а если и приедет, то не увидит. Каждый видит свой Египет, с которым в мозгах приехал.
Ну не все же в отелях сидят от прилета до отлета. А если и выходят, то только в экскурсионный автобус. Хотя, большинство все таки именно такие, к сожалению.
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
01 июн. 2015
Наверное, в Хургаду я прилетел с грязным Египтом в мозгах, а в Шарм прилетал с чистым.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
01 июн. 2015
Евгений Палько писал(а): Червяков Игорь писал(а):Продовольственный ритейл немецкий, всё супер, наш ритейл в супермаркетах убогий на их фоне.
Да я верю...
Просто сам в торговле работаю, сколько в рознице работал и вообще...
Просто вот как подделки в НАШИ сети аптечные попадают? По воздуху что-ли?
Я то имел ввиду рынки вообще-то... типа как в Стамбуле... бутики как в Лалели...
С Сетями там конечно другая тема, разбираться надо....
60322
+83031
13 авг. 2008
01 июн. 2015
klimat писал(а):Просто вот как подделки в НАШИ сети аптечные попадают?
Вопрос риторический, Константин. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
01 июн. 2015
Ермаков писал(а):Наверное, в Хургаду я прилетел с грязным Египтом в мозгах, а в Шарм прилетал с чистым.
Меня тоже немного напрягает уличная торговля и в общем-то я редко с ней сталкиваюсь именно по этой причине, но я отдаю себе отчет в том, что это их традиции и отношусь с пониманием, не требуя к себе особенного отношения, чего и всем желаю, что бы не ипортить себе отдых на прекрасном Красном море и в доброжелательной среде.
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
01 июн. 2015
Игорь, где там доброжелательная среда? Море-да, климат-да, но аборигены... Давайте не уподобляться европейцам, пустившим эту коросту в свой дом. Нам своих союзных хватает.
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
01 июн. 2015
Нарываются на откровенную грубость только снобы и грубые по натуре. Они такие же как и мы, встречают по одежке, тем же и отвечают.
Чел на улице тебе ничего не должен и ничем не обязан и как себя вести он сам решает, реализуя свое право аборигена.
Другая страна, другая история, свои привычки и устои, что можно, а что нет. Понимая и принимая эти нехитрые правила игры, обретаешь равновесие в этом мире.
Я только что выбегал в магазины у отеля, нужно было купить одну фигнюшку, я торопился, но тем не менее перекинулся парой слов из пристающих, не желая навязывать им свои правила в их доме. Меня это не сильно напрягло, но я заметил нескольких наших туристов пробирающихся с унылыми фейсами и огрызающихся через раз. Им не повезло в Египте, они хотят здесь быть на своих условиях и тем портят себе отдых.
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
01 июн. 2015
А почему бы не хотеть быть на своих условиях, платя деньги? Тут была целая тема про масло, кассиров и это. А "привычки и устои" скоро могут стать нашими, достаточно посмотреть какие колонны муслимов организованно идут к мечетям на праздники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя