Anton Smolev писал(а): klimat писал(а):А на стоянке то есть места? Или пустая стоит?
Есть места,занято % 80 сейчас. Народ подтянулся.
А к вечеру ВСЯ занята.
Я вот как про них скажу.
некоторые боятся, что их поцарапают и ставят на парковку.
Мне удобнее выскочил из подъезда, прыг в машину и уехал.
Вот и вся разница.
Мой друг ставил было на парковку, потом надоело по 4 тыщи платить за что? За то, что типа "машина под охраной" что-ли?
До этой парковски еще плентухать и плентухать?
Надо понимать, что автомобиль и сотовый ПОЛНОСТЬЮ изменили технологию жизни.
Никто уже в булочную на такси не ездит, потому как машина есть. Никто на 2 дня о встрече "у фонтана" не договаривается, а просто "в среду пересечемся!" - в среду набираешь чела "Ты где?" - и через час-два вы уже пересеклись!. Может на метро, может на машине - КАК НАМ УДОБНО будет.
Никто не хочет подстраиваться под какие-то безумные планы Ликсутова, пронизанные ЛИЧНЫМ его интересом - хрен он положил на интересы города и проч. потому что потеря рабочих мест от его решений МНОГОКРАТНО превышает хоть какой-то разумный предел по "пробкам" которые все равно не кончаются в городе, в 2-3 раза уступающим по насыщенности авто на 1000 жителей.
Все это очередная разводка и все.
ПОЭТОМУ надо протестовать - нет цели у Бригады СС кроме как набить ЛИЧНЫЙ карман, а вся эта борьба с пробками - очень вредный для бизнеса в первую очередь процесс!