Исследование: желудок может принимать воду за еду. 32 / 433

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 июл. 2016
bukinist писал(а):
Шляпа писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Хочешь поесть - попей, не хочешь попить - значит, не хочешь поесть
актуально
вы там держитесь!

Согласна, актуально, особенно для тех, кто постоянно стремится похудеть. :lol:

Считаю, то это самообман.
При приеме пиши из желчного выделяется желчь, а поджелудочная железа начинает вырабатывать
ферменты и соляную кислоту / так называемый желудочный сок/. Все это и поступает в желудок
для пищеварения.
Желудок же сам по себе типа емкости для пищи. При этом разная пища переваривается разное количество
времени в желудке после еды , от одного часа /каша/ до четырех часов /мясо/
Вода же в желудке практически не задерживается больше 10 минут.
Таким образом когда человек пьет ВМЕСТО еды , желчь и желудочный сок не успевают выделяться,
или выделяются уже в пустой желудок , так как вода уже тю-тю...
Это приводит к сожжению стенок желудка- гастриту и язве.

про воду читала множество версии
с одной стороны надо много пить - чтобы выводить токсины. шлаки, остатки продуктов пищеварения и всякую гадость, которая начинает выделяться, если в желудок поступает пищи меньше обычного , с другой стороны слышала версию про то, что если "растягивать" клетку водой, то очень быстро наступает старение клетки и всего человека, хотя может для специалистов я пишу бредятину, но вот так я это поняла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2016
Профессор Неумывакин советует пить за 15-30 минут до еды. После еды пить нельзя вообще полтора-два часа. Во время еды тоже не пейте воду.
Погуглите, очень бодрый и красивый взрослый мужчина. Все подробно объясняет.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 13.07.16, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
13 июл. 2016
Юлия Лурье
Вообще, я про черный пишу.
Хм. Ну да ладно, он белый и не ест, не надо мне птичкой кидаться.
13 июл. 2016
Вода организму нужна, то факт. Вопрос в каком объеме. У меня летом до 2 литров, зима немного меньше. Без газа.
13 июл. 2016
У меня на даче поллитра в час уходит в жару
На тренировке тоже поллитра за треню
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 июл. 2016
dimakler писал(а):
А я спортивную литературу почитываю.

Тезис темы: вместо макдака просто попей воды.

часто чувство голода это скрытая жажда. Работает)
Не риелтор.
13 июл. 2016
У меня такое не работает. Когда жрать охота, никакая вода не спасает. )))
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
с одной стороны надо много пить - чтобы выводить токсины. шлаки, остатки продуктов пищеварения и всякую гадость, которая начинает выделяться, если в желудок поступает пищи меньше обычного , с другой стороны слышала версию про то, что если "растягивать" клетку водой, то очень быстро наступает старение клетки и всего человека, хотя может для специалистов я пишу бредятину, но вот так я это поняла

Зимой, во время беременности, подхватила грипп. Температура, кашель. Наш семейный педиатр до визита к врачу приказала - пей, пей, пей как можно больше, через силу - выводи продукты распада. Потом уже лечащий врач подтвердил рекомендацию. Облегчение пришло быстро, при том что практически не лечилась в обычном понимании.
Не риелтор.
13 июл. 2016
Maravilla писал(а):
У меня такое не работает. Когда жрать охота, никакая вода не спасает. )))

а Вы будьте настойчивыми, стакан не помог, литру надо и по нарастающей)))
Не риелтор.
13 июл. 2016
Марина Илмар

Марина Илмар писал(а):
Профессор Неумывакин советует пить за 15-30 минут до еды

О многом говорящая фамилия. Уже интересно! ;;-)))
Это как у вет.врача фалимилия Околелов. Я как прочитала, сразу ноги в руки, пса за шкварник и бежать, т.к. сразу поняла, что хороший специалист работает до конечного результата, а мне пока не нать.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."