Псков - город-музей 95 / 1646

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 июл. 2017
gunka писал(а):
А Вам почему интересно? И хотя здесь речь не обо мне, а о Пскове, добавлю: я еще и Линдос люблю, и Родос, и Пекин, и Лиссабон, а уж как мне приглянулись Лхаса и Луанг-Пробанг! Как в анекдоте про ту мартышку: мне теперь разорваться что ли? :lol:

Мне тоже нравятся некоторые города, но уже привык жить в Москве и области
17 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
polina13 писал(а):
Да это с сайта автопутешествий

Ааа, кто-то жестко решил прикольнуться... После того, как кое-что отсидел до синяка... :lol:

Это отзыв москвича был, по-моему это очевидно. Конечно, пошутил человек.
17 июл. 2017
gunka писал(а):
Где поселитесь?

А мне, а мне :hi_hi_hi: не надо селиться, мне можно утром - туда, вечером - обратно ::yaz-yk:
Это я хвастаюсь, извините - никак в себя не приду от счастья, что у меня тут тысяча интересного и все под боком :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 июл. 2017
Вот церквуха прямо напротив Old Estate
Изображение

А вот мостик, рядом с этим отелем. Если по нему пройти, то окажешься в районе городского рынка (не зашла - ничего не нужно было, а времени жалко), за Пед. университиетом, недалеко от Крома - заблудиться очень сложно
Изображение

Вдали видна легендарная Гремячая башня, построенная в 16 веке. Некоторые у её подножия до сих пор клады ищут :sh_ok:
Изображение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2017
Dtirx писал(а):
но уже привык жить в Москве и области

В МО тоже есть очень интересные и необычные места :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 июл. 2017
polina13 писал(а):
Это отзыв москвича был, по-моему это очевидно

Это точно. Юмор московский, однозначно :hi_hi_hi:
17 июл. 2017
gunka писал(а):
Вот церквуха прямо напротив Old Estate

О, я туда не попала - закрыта была. Фото внутри есть?
gunka писал(а):
то окажешься в районе городского рынка

Что там бывает вкусного?
gunka писал(а):
Некоторые у её подножия до сих пор клады ищут :sh_ok:

Адекамер!!!
17 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
А мне, а мне :hi_hi_hi: не надо селиться, мне можно утром - туда, вечером - обратно ::yaz-yk:

А вот и надо! Иначе все уйдет в "дорожное время" ::yaz-yk: Переночевать будет правильнее. И рациональнее :ki_ss:
И ...эта... про молодость :smu:sche_nie: Спасибо, я тронута. :ki_ss: Но, как ни неприятно об этом сообщать, мы с Ю.В. почти ровесницы :cry_ing:
Фото церкви Богоявления с Запсковья (15 век) изнутри нет, там священник какие-то причиндалы культовые (кадило, еще что-то) собирал в машину: мне неловко было впираться: торопился явно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Адекамер!!!

Ну, я ж говорила! Обязательно подтянется, как только освободится от продаж-покупок! :lol: :lol:
Вкусного на колхозном рынке...Ну, мясо какое-нибудь, творог - наверняка! Фрукты, думаю, пока еще все привозные. А! Соленья всякие , конечно. Не могу точнее сказать - незачем было заглядывать: обедала в ресторане.
17 июл. 2017
gunka писал(а):
Но, как ни неприятно об этом сообщать, мы с Ю.В. почти ровесницы :cry_ing:

Сообщайте, не стесняйтесь :lol: На Ю.В. не равняйтесь, каждый сам свой возраст ощущает, есть и в 30 старики, Вам ли не знать (Вы же преподаватель, я не ошиблась?)
ИМХО, пенсия - это уже состояние, независимо от возраста. Ну если не брать понятия пенсионный возраст и т.п.
Я познакомилась с Нилом Армстронгом, когда ему было 80. И, честно, обалдела - настолько он выглядел полным сил и жизни. Ну и вообще неплохо выглядел... Работал, жил на полную катушку, что называется. Он и пенсионер - вообще не сочеталось. Кстати, был уже болен в то время, как потом оказалось...
Моя бабушка в 62 года вышла второй раз замуж и прожила еще счастливых 30 лет в счастливом браке. Вот так вот :sh_ok: