Давайте поговорим о путешествиях за границу на своем автомобиле 118 / 1042
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 фев. 2020
Самой машины не видно...
...
В Европу без шипов только пускают, в Белоруссию, Прибалтику и Финляндию - на шипах можно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2020
Машину не просили)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 фев. 2020
С такой зимой как у нас, шиповка в принципе не нужна) по моим ощущениям лучше липучка, да и обычная всесезонка подойдет. Если конечно не выскакивать в 6 утра на нечищенные дороги)01.02.20, 11:07Святослав Теплов писал(а):Самой машины не видно...
...
В Европу без шипов только пускают, в Белоруссию, Прибалтику и Финляндию - на шипах можно.
01 фев. 2020
Вообще не заметил такого. Более того, Греция показалась наиболее комфортной для вождения из всей южной Европы.01.02.20, 10:12Обычный писал(а):В греции лучше самому не ездить) , особенно в городской черте, правила не соблюдают, из машины орут))) но правда до драк не доходит , все заканчивается на уровне словесных перебранок)))01.02.20, 09:15Минеева Татьяна писал(а):Я езжу постоянно, объездила почти всю Европу, включая Корсику и Сардинию... Не доехала: в Грецию, Данию, Норвегию и Англию...
01 фев. 2020
Чем окарины Парижа не устроили?01.02.20, 10:47Минеева Татьяна писал(а):После окраин Парижа, мне уже ничего не страшно....))))01.02.20, 10:12Обычный писал(а):В греции лучше самому не ездить) , особенно в городской черте, правила не соблюдают, из машины орут)))
01 фев. 2020
Я имел ввиду вождение по Афинам) может конечно это мое субьективное мнение)01.02.20, 11:24moikotik писал(а):Вообще не заметил такого. Более того, Греция показалась наиболее комфортной для вождения из всей южной Европы.01.02.20, 10:12Обычный писал(а):В греции лучше самому не ездить) , особенно в городской черте, правила не соблюдают, из машины орут))) но правда до драк не доходит , все заканчивается на уровне словесных перебранок)))01.02.20, 09:15Минеева Татьяна писал(а):Я езжу постоянно, объездила почти всю Европу, включая Корсику и Сардинию... Не доехала: в Грецию, Данию, Норвегию и Англию...
01 фев. 2020
О, это был тихий ужас, когда я на своей новенькой цешке ехала по дороге мимо аэропорта Орли... По окраине дороги - мрачные хрущи с труселями на балконах, вокруг арабы на раздолбанных старых рыдванах ... Предпочла в Париж не заезжать , а рвануть сразу в строну Биарицца.... Такие же впечатления были при въезде в Ниццу, только там ещё добавили антуражу чеченцы в красных мокасинах на городском пляже .... Так что Эйфелева башня и Монмартр пока мне не покорились ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
01 фев. 2020
Ни в коем случае парковать машину в Париже на улице нельзя! Покоцают, сомнут бампер обязательно, поэтому то , что они ездят на рыдванах одно из обьяснений этому.01.02.20, 11:31Минеева Татьяна писал(а):О, это был тихий ужас, когда я на своей новенькой цешке ехала по дороге мимо аэропорта Орли... По окраине дороги - мрачные хрущи с труселями на балконах, вокруг арабы на раздолбанных старых рыдванах ... Предпочла в Париж не заезжать , а рвануть сразу в строну Биарицца.... Такие же впечатления были при въезде в Ниццу, только там ещё добавили антуражу чеченцы в красных мокасинах на городском пляже .... Так что Эйфелева башня и Монмартр пока мне не покорились ...
01 фев. 2020
Я не могу иметь вождение по Афинам, поскольку, благодаря устаревшим картам в навигаторе, сам был там «тем самым идиотом». Но в принципе никакой агрессии не почувствовал. Греки вообще за рулем совершенно травоядны (да и не только за рулем, кстати).01.02.20, 11:30Обычный писал(а):Я имел ввиду вождение по Афинам) может конечно это мое субьективное мнение)01.02.20, 11:24moikotik писал(а):Вообще не заметил такого. Более того, Греция показалась наиболее комфортной для вождения из всей южной Европы.01.02.20, 10:12Обычный писал(а):
В греции лучше самому не ездить) , особенно в городской черте, правила не соблюдают, из машины орут))) но правда до драк не доходит , все заканчивается на уровне словесных перебранок)))
01 фев. 2020
Ну так это не окраины Парижа, а арабские пригороды, чего ж Вы ждали-то? А вот у нас в Булони и других приличных местах все чинно-благородно.01.02.20, 11:31Минеева Татьяна писал(а):О, это был тихий ужас, когда я на своей новенькой цешке ехала по дороге мимо аэропорта Орли... По окраине дороги - мрачные хрущи с труселями на балконах, вокруг арабы на раздолбанных старых рыдванах ... Предпочла в Париж не заезжать , а рвануть сразу в строну Биарицца.... Такие же впечатления были при въезде в Ниццу, только там ещё добавили антуражу чеченцы в красных мокасинах на городском пляже .... Так что Эйфелева башня и Монмартр пока мне не покорились ...
Франция вообще очень комфортна для автомобильных путешествий: лучшие в Европе дороги и не слишком агрессивный стиль вождения местной фауны делают поездки необременительными для психики