Путин открыл Египет 166 / 2095

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 апр. 2021
23.04.21, 18:04
Антон Смолев писал(а):
Готов почитать о классных местах для выбора отеля 🙂🕴️
Я в этот ездил 10 лет несколько раз в год.
Меня в нем бунгало устраивают, такой коттеджный поселок на берегу моря. Дальней деревней мы его называли. Там жарко не бывает, всегда легкий бриз и ты всегда как под вентилятором.
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр. 2021
Спасибо, коллеги. Честно, в Египте не были никогда, Люда пока в командировке уже чирканула, что надо после Крыма еще и туда слетать, косточки прогреть как следует)
23 апр. 2021
23.04.21, 18:04
Антон Смолев писал(а):
Готов почитать о классных местах для выбора отеля 🙂🕴️
Не надо отвлекатся
23 апр. 2021
23.04.21, 19:59
Антон Смолев писал(а):
Спасибо, коллеги. Честно, в Египте не были никогда, Люда пока в командировке уже чирканула, что надо после Крыма еще и туда слетать, косточки прогреть как следует)
в ЗАГС вам надо слетать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2021
23.04.21, 21:22
Юлия Лурье писал(а):
в ЗАГС вам надо слетать
Сегодня выходя от Леоновой тоже об этом подумал ибо там Загс напротив прямо)
23 апр. 2021
23.04.21, 14:28
Павел Рыкалин писал(а):
Вторая срочная новость.
Крым решил не повышать цены!
Д счаз. Повысили еще на 20% Ничего личного. Цены устанавливаем не мы, а ваш спрос. А квартирки в Нью-Масюках такие дорогие. Да и не гоже после сезона меньше трешки в ЦАО покупать.
Это все
23 апр. 2021
23.04.21, 18:31
Антон Смолев писал(а):
А без Тагила?
Какой нафиг Тагил? Там давным давно Херсон. Или дорогие россияне искренне верят, что там никого нет? :lol:
Это все
23 апр. 2021
23.04.21, 22:16
Убыр писал(а):
23.04.21, 18:31
Антон Смолев писал(а):
А без Тагила?
Какой нафиг Тагил? Там давным давно Херсон. Или дорогие россияне искренне верят, что там никого нет? :lol:
все пишут что наполняемость отелей на 50 процентов украинцами ,а на 50 - всеми остальными со всего света
при этом вся наполняемость - это 10-20 процентов от прежней
24 апр. 2021
Думаю те кто бронировал Сочи или Крым перебронируют на Египет, сам бы так сделал
24 апр. 2021
24.04.21, 09:41
JulBarns писал(а):
Думаю те кто бронировал Сочи или Крым перебронируют на Египет, сам бы так сделал
сорри если затрагиваю чьи- то национальные чувства, но лучше провести ОТПУСК(не познавательную туристическую поездку) среди преимущественно православных или среди преимущественно белых
между Египтом и Сочи выбрала бы Сочи, Форос показался мне страшным аулом, хуже Египта, Мрия зашкаливает по цене
да и Черногория открыта, и Греция, и Кипр, и много других более притягательных и БЕЗОПАСНЫХ мест
уверена, что и Турцию откроют быстро, и там есть практически светский город Анталия
по поводу внутрироссийского туризма я в большом унынии
не всем городам повезло так, как НиНо или Калининграду, или Питеру, или Воронежу, или Краснодару и наверное еще десятку городов с сетевыми гостиницами и сервисом международного уровня
вот в Ярославле и Костроме не могу найти хорошую гостиницу, у нас был намечен корпоративный выезд, рассматривали Минск, понятное дело, туда сейчас не попасть, теперь эти два города - и никак достойного сервиса не найдем, на крепкую четверку
Алтай запредельно дорогой, Камчатка, Сахалин при хорошем уровне сервиса - не по карману, хотя очень интересны