Сводки с территории недружественных стран Делитесь кто чем может 219 / 3551

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 июл. 2022
05.07.22, 11:30
Станиславович писал(а):
Девочки, может не будем превращать тему в противостояние остроконечников с тупоконечниками?
Умные давно все поняли, кастрюлеголовые -тоже
Каждый-по-своему
Уважайте чужие заблуждения, не уподобляйтесь Берлиозу, который слишком поздно все понял
терпеть не могу ни книгу, ни фильм. Это ж какой злобой надо пропитаться, чтоб вот таким черным юмором отвечать ненавистному окружению.
05 июл. 2022
05.07.22, 12:40
Святослав Теплов писал(а):
Но лишь попрошу вас ознакомится с вопросом культа личности и отношения немецкой нации к роли Гитлера в истории Германии прошлого века...
Понравилось сообщение [+3]: bhr, Станиславович, Екатерина КрКр

Оставляю вас в этой замечательной компании.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июл. 2022
05.07.22, 13:19
bhr писал(а):
Станиславович писал(а):
Девочки, может не будем превращать тему в противостояние остроконечников с тупоконечниками?
Каждый-по-своему
Уважайте чужие заблуждения, не уподобляйтесь Берлиозу, который слишком поздно все понял
терпеть не могу ни книгу, ни фильм. Это ж какой злобой надо пропитаться, чтоб вот таким черным юмором отвечать ненавистному окружению.
Величайшая книга, удачнейшая экранизация
Все что могу сказать
Бортко, конечно, расстроил своей гражданской позицией, но, слава Богу, на выдаваемом продукте это не отразилось
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2022
05.07.22, 13:30
Станиславович писал(а):
Все что могу сказать
Бортко, конечно, расстроил своей гражданской позицией, но, слава Богу, на выдаваемом продукте это не отразилось
главный герой соплежуй. Наблюдающий (скорее мечтающий), как за него мстят посторонние люди. Не люблю соплежуев.
Впрочем. О вкусах не спорят.
05 июл. 2022
05.07.22, 13:41
bhr писал(а):
Станиславович писал(а):
Все что могу сказать
главный герой соплежуй. Наблюдающий (скорее мечтающий), как за него мстят посторонние люди. Не люблю соплежуев.
Впрочем. О вкусах не спорят.
А кто там главный герой?
Мастер штоле?
Да он просто терпила
Главный там, на неискушенный взгляд-Воланд, вроде как вокруг него вся даижуха
Но на самом деле, конечно же Иешуа главный персонаж
Но Сталин не отдуплил этой многоходовочки, ее отдуплила гэбня, но чуть позже
И запретила книгу
Разумные ребята там служат, несомненно
05 июл. 2022
05.07.22, 13:19
bhr писал(а):
Станиславович писал(а):
Каждый-по-своему
- А где вы будете жить?
- В вашей квартире!
:lol:
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 июл. 2022
05.07.22, 12:40
Святослав Теплов писал(а):
Но лишь попрошу вас ознакомится с вопросом культа личности и отношения немецкой нации к роли Гитлера в истории Германии прошлого века...
А вообще, я тут подумал, то что вы сравниваете Зеленского с Гитлером, это свежо и неожиданно. Особенно для вас.
А что?
За помощью к капиталистам обращался? Обращался.
Сепаратные переговоры с Британией и Францией вел? Вел.
Погромы поддерживал? Поддерживал.
Нацию за счет вражды с другой нацией объединял? Объединял.
Образ врага культивировал? Культивировал.
Несогласных сжигали? Сжигали.
Культ личности был? И еще какой!!!
Нация его любила? Любила.
Всю нацию на войну бросил? Бросил.
Другие партии запрещал, несогласных в тюрьмы бросал? Запрещал, бросал.
Тайную политическую полицию создал и поддерживал? Создал. Поддерживал.
Коммунистическую партию запретил и преследовал? Запретил, преследовал.
Искусством занимался? Занимался.
Националистические отряды создавал? Создавал.
Детей в эти отряды набирал? Набирал.
Еврейские корни имел? Зеленский-однозначно, Гитлер по слухам - тоже.
Гитлер, правда, на войне не зарабатывал ... но тогда время было другое, дикое.
Так что, Святослав, идея ваша вполне рабочая. Быть вам теперь на "Миротворце", однозначно.

ps
Часть, конечно, запретили и создали до Зеленского, это факт, но он это все радостно принял и использовал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июл. 2022
Понимать русский язык, это не твоё, да, я правильно понял?
Может тебя на мове попросить , заткнуться о политике в этой теме?
05 июл. 2022
Станиславович писал(а):
Все что могу сказать
Про эту книгу и фильм ничего не могу сказать, наверное я ее не поняла.. А вот фильм "Идиот" с Мироновым и музыкой Корнелюка действительно шедевр. По поводу гражданской позиции, то думаю лучше творческим людям вообще в политику не соваться, а заниматься творчеством...
05 июл. 2022
05.07.22, 14:26
Станиславович писал(а):
Может тебя на мове попросить , заткнуться о политике в этой теме?
Бородатый, че-то я не понял, какое отношение "Местер и Маргарита" имеет к сводкам с территории недружественных стран.
Разбираш ли какво имам предвид или не, както обикновено?

А вот ПОЛИТИКА - это как раз про те самые недружественные страны.
внешняя ссылка
"Напоминаю, что 100% поставок ядерного топлива, запасных частей и инжиниринговых услуг для АЭС "Козлодуй" обеспечивают российские компании, и это, несмотря на предпринимаемые действия, не удастся изменить в ближайшие 3-4 года. И если "разъяренная" Россия сделает то, что она сделала с поставками газа, и прекратит торговые отношения в области атомной энергетики, Болгарию ждет тяжелейший кризис, ведь после 2024 года АЭС "Козлодуй" придется закрыть, т.к. запасы ядерного топлива будут исчерпаны"
Абзац вашим козлодуям, если что. Будешь греться у костра - не спали бороду. ::yaz-yk: