Форумный АвтоклубЪ 286 / 10290

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 нояб. 2011
Автомобили Toyota получат дизельные моторы фирмы BMW

По данным японских инсайдеров, компания Toyota заинтересовалась двухлитровым дизельным двигателем фирмы BMW. Такой силовой агрегат немцы устанавливают на несколько своих моделей, в том числе и на новое поколение седана BMW третьей серии. В качестве обмена баварцы получат доступ к гибридным технологиям компании Toyota.

Японцы говорят, что разработка новых собственных дизельных двигателей слишком затратное дело. Гораздо выгоднее приобретать силовые агрегаты у немцев. А необходимость в расширении моторной линейки есть. Так, благодаря автомобилям, работающим на тяжёлом топливе, компания Toyota планирует заметно увеличить продажи в Европе, где на такие машины приходится большая часть рынка. Что же касается выгоды для немцев, она тоже очевидна.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
это хорошая новость, дизеля у тойоты говно полное, по крайней мере на примере крайнего выкидыша прадо
29 нояб. 2011
omm писал(а):
это хорошая новость, дизеля у тойоты говно полное, по крайней мере на примере крайнего выкидыша прадо

Дизельный Прадо - всем овощам - Овосч! ,
У меня сын его на самокате обходит - хоть Сходу, хоть с места! :D
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
29 нояб. 2011
такая страшная какашка и не должна ездить быстро
иначе какое это назидание
22 дек. 2011
Помыл машину!
Четвертый раз в этом году.
Не слишком часто?
22 дек. 2011
мальки девочки, а бывают ли авто ужаснее нисан джут
Изображение
22 дек. 2011
У тебя походу грязь сама отваливается.
Куда хочу, Туда лечу...
22 дек. 2011
Бывают все модели ВАЗа.
Куда хочу, Туда лечу...
22 дек. 2011
Я про машины спрашиваю
22 дек. 2011
У Ниссана был конкретный автомобиль -Патрол, как уж мы не куражились на рыбалках, за нового не скажу, а предыдущий, да дизель, да на внедорожной резине, хоть и тяжеловат, но танк.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27