Olga Iv писал(а): От того, что кто-то очень постарался, и нашёл рискованных водителей на дорогах и жульничество в магазинах, Америка не стала меннее привлекательной. Или кого из россиян напугали рискованные водители? ...
Вообще-то, Ольга Ивановна, это был мой ответ Ольге Меркуловой о законопослушности американцев. О том, что существуют легенды, которые на самом деле, только легенды. Вот и все, и никаких далеко идущих выводов. А дальше уже под комментарии Сергея Гудина, истинного патриота Северной Америки, это тема получила свое развитие.
Так же как он мне заявлял "Может вы вовсе не в Америке были? Приврать конечно всегда можно при желании сильно, но не до такой же степени.". Так же и я ему не очень верю, что он не сталкивался с подобными явлениями.Слишком у него категоричные суждения. По принципу " свой - чужой". Очень по-советски. Или по пословице "соринка в глазу".
Уважаемые эмигранты, вы допускаете, что возможны другие точки зрения, вкусы, предпочтения, приоритеты? То, что нравится вам, не обязательно будет нравится другим, а не вовсе потому, что " кишка тонка" переехать на ПМЖ в Америку.