Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 дек. 2010
Спартак К. писал(а):
Акулы эти местные - русофобы какие-то. Кусают не кого - попадя, а наших граждан
и украинских.
Где-то мы им не угодили. :D

вспомнился анекдот про то как акулы едят граждан разных национальностей ...
и обмениваются впечатлениями ....
"... мясо так себе, но печень ....."
03 дек. 2010
Andrey Z писал(а):
..., я только в аквариуме видел метр с небольшим .

в Аквариуме в Эйлате поболее будут.
Кстати, кто в тех краях будет - весьма рекомендую к посещению.
05 дек. 2010
Как Вы там, в Шарме без моря поживаете? Чем занимаетесь?
05 дек. 2010
Да занятий там навалом, не скучно :D
внешняя ссылка

Сегодня было открыли море. С утра все плавали, всё нормально...
А тут минут тридцать назад плывем мы внучкой, рыбок смотрим....
Выглянул, а по берегу спасатели как макаки скачут, в свистки свистят и красный флаг повесили... Да понтона метров 200, до прорубленного прохода метров 200...
Пришлось нам с Дарьей напрямки через коралл...
Ладно пузо не ободрал потихонечку плыли :D
А пляж опять закрыли, думаем как бы не до отъезда.
Не ходите дети в Африку гулять :D
Буфер обмена-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
05 дек. 2010
Сложившаяся традиция- российские туристы прут в нерекомендованные для посещения страны, пользуясь ситуацией что пребывание там становится невероятно дешевым.О чем это говорит?О том, что жизнь свою, отечественный электорат оценивает в разницу между ценой поездки в безопасное место, и "отдыха" на линии огня.
Так смеет ли эта категория граждан, требовать от руководства страны уважительного к себе отношения?Наверно да, смеет!Заслуживает?Разумеется нет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
Сложившаяся традиция- российские туристы прут в нерекомендованные для посещения страны, пользуясь ситуацией что пребывание там становится невероятно дешевым.О чем это говорит?О том, что жизнь свою, отечественный электорат оценивает в разницу между ценой поездки в безопасное место, и "отдыха" на линии огня.
Так смеет ли эта категория граждан, требовать от руководства страны уважительного к себе отношения?Наверно да, смеет!Заслуживает?Разумеется нет.

Это Вы к чему ?
Очень дорого цените жизнь - отдыхайте на диване ! А то вдруг сосулька с крыши сорвется...
А я в Египте девятый раз и ещё поеду. Мне здесь нравится.
Кстати, двухнедельная путевка в Италию обошлась дешевле Египта :D
внешняя ссылка
05 дек. 2010
Это я к тому, что одного упоминания того что в водах Египта акула покалечила купающегося, мне было бы достаточно чтобы к морю не подходить вовсе, независимо от решения "чумазой" администрация отеля, разрешать купание или запрещать.
То обстоятельство, что Вы Владимир, потащили в море ребенка, за которого несете ответственность перед Богом и родителями ребенка, вообще не поддается оценке.
05 дек. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Выглянул, а по берегу спасатели как макаки скачут, в свистки свистят и красный флаг повесили...

Акулы риэлторского бизнеса конкретно внешняя ссылка.
Не ерничаю.
Будет о чем вспомнить. :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек. 2010
Вот вам пример, безответственности египетской системы администрирования!Те кто должен отвечать за жизнь и здоровья гостей своей страны, разрешают хозяевам отелей открывать или закрывать пляжи, по своему усмотрению.Вместо того чтобы под страхом потери лицензии запретить безголовым туристам лезть в море.
05 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
Это я к тому, что одного упоминания того что в водах Египта акула покалечила купающегося, мне было бы достаточно чтобы к морю не подходить вовсе, независимо от решения "чумазой" администрация отеля, разрешать купание или запрещать.
То обстоятельство, что Вы Владимир, потащили в море ребенка, за которого несете ответственность перед Богом и родителями ребенка, вообще не поддается оценке.

А когда Вы смотрите TV и видите передачи про аварии, у Вас не возникает желание не садиться за руль авто или не ездить общественным транспортом ? А упаси Бог ещё ребенка в машину посадить... Ведь людей то гибнет гораздо больше в автокатастрофах...

Я потащил ребенка, я его и страховал со стороны моря. Мы всегда с внучкой плаваем в метре от коралла, чтобы вовремя уйти от опасности.
Расстояние между поверхностью моря и кораллом где полметра. Можно спокойно доплыть до берега и пузо не поцарапать.
Акула не подойдет ближе трех метров к коралловой стенке. Ей для атаки нужно место. Все нападения произошли там, где можно развернуться и купающиеся не видели момент атаки.
Потом о наличии рядом акулы(или другой большой хищной рыбы) всегда можно судить по поведению плавающих рыбок. В пятницу купался в Рас Моххамеде, рыбки порскнули на коралл. Огляделся - подошла большая баракуда.

Так что плавать в Красном море гораздо безопаснее, чем садиться за руль авто или упаси Бог ездить на маршрутке, управляемой чумазым драйвером купившим права...
внешняя ссылка