Pro auto 254 / 3981

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 фев.
01.02.25, 14:22
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А зачем тогда продавать, новый же такой не купить сейчас ?
Цель купить новый авто с заводской гарантией на 3-5 лет,и чуть другого класса, побольше кроссовер, мне кажется сейчас так выгоднее, чем ездить на б/у. До 100-150 тысяч, потом менять снова. Пока есть такая возможность обновлять авто, почему бы и нет. Если ездить на авто, пока оно не рассыпется под тобой, это тоже расходы, и не маленькие, если что то серьезное и не по гарантии тем более, и тут отдал за 5 лет 1.5-2.5 млн и нормально, а если под тобой рассыпется - сразу новый купить ты можешь уже и не смочь позволить к тому времени)
В понедельник поеду китайца прошивать двигатель и коробку, не могу я так ездить на нем, в режиме пенсионера нормально, а если где надо неожиданно дать газу - он может зарычать, но не поехать 😂
Вот по нынешним ценам ровно на 3 млн отрабатывает наверное Н3, в принципе бОльшего я не ждал, но решил попробовать что такое эти прошивки, читаю отзывы пишут что после нее авто оживает и становиться как другой авто)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 фев.
02.02.25, 00:26
Антипов Александр писал(а):
В понедельник поеду китайца прошивать двигатель и коробку, не могу я так ездить на нем, в режиме пенсионера нормально, а если где надо неожиданно дать газу - он может зарычать, но не поехать
Вот поэтому, не хочется связываться с китайцем, а которые ещё у нас собираются и в квадрате :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 фев.
В понедельник поеду китайца прошивать двигатель и коробку
ET хорошо шьет Лаваши.
Ну, по крайней мере Дарго очень хорошо поехал ходом для авто с аэродинамикой кирпича.

242hp вроде получилось.
Едет чуть хуже, чем Кулрей stage2
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
02 фев.
02.02.25, 01:55
Владимир Буйлов писал(а):
Кулрей stage2
оксюморон?)
02 фев.
02.02.25, 02:22
megos писал(а):

оксюморон?)
Ну можно и так на это посмотреть ))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
02 фев.
Цель купить новый авто с заводской гарантией на 3-5 лет,и чуть другого класса, побольше кроссовер, мне кажется сейчас так выгоднее, чем ездить на б/у. До 100-150 тысяч, потом менять снова. Пока есть такая возможность обновлять авто, почему бы и нет. Если ездить на авто, пока оно не рассыпется под тобой, это тоже расходы, и не маленькие, если что то серьезное и не по гарантии тем более, и тут отдал за 5 лет 1.5-2.5 млн и нормально, а если под тобой рассыпется - сразу новый купить ты можешь уже и не смочь позволить к тому времени)
В понедельник поеду китайца прошивать двигатель и коробку, не могу я так ездить на нем, в режиме пенсионера нормально, а если где надо неожиданно дать газу - он может зарычать, но не поехать 😂
Вот по нынешним ценам ровно на 3 млн отрабатывает наверное Н3, в принципе бОльшего я не ждал, но решил попробовать что такое эти прошивки, читаю отзывы пишут что после нее авто оживает и становиться как другой авто)
Поменять Шкоду на китайскую погремушку.
Н-да…
Какой тут обмен. Качество на стеклянные бусы.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 фев.
02.02.25, 14:10
eugen писал(а):
Поменять Шкоду на китайскую погремушку.
Н-да…
Какой тут обмен. Качество на стеклянные бусы.
Dsg ну такое
И мотор форсированный 1,5 - 1,6л тоже ну такое

Это же вам не приус 2023 года ...

Или Камри гибридная
Ну или дизельный прадик
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 фев.
17.06.24, 17:33
Nicolasgfk писал(а):
Сегодня занят

Но чуть позже опишу 4 темы - статьи на сегодня

1. Полимер для стекла

Трещины / сколы

2. Кондиционер металла

Что делать когда ДВС пришел пи...

3. кофейни - кофешопы на трассе
Или ориентир не на АЗС а на нормальный кофе
Но хотя бы :hi_hi_hi:

5. Сервисы попутчиков
Блабла кар / едем рф

Этот вопрос имеет быть

И заслуживает отдельного форума :lol:
Продублирую сюда :smu:sche_nie:

Рубрика альтернативные инвестиции
В общем почти все авто которые я смотрел и интересные .. все отлетели
Мне надавали вялой пипиндрой по щам :cry_ing:
1. Соренто дизельный 110т км 2014 г .. урвал кто то
2. Авдотья а6 дизель 152т км 2019 .. урвал кто то вчера :cry_ing:
3. Хайлюкс .. урвали также .. даже в рассрочку отдавали ..
Вывод
Хорошие варианты , супер недорогие всегда урвут, даже если рынок стоит колом
Самое интересное что некоторые машины вёл более месяца :cry_ing:
Приторговывал , приторговывал
И отлетели другим
P s. Продолжаю наблюдение

А сюда с большим количеством фоточек

Смотрим смотрим смотрим 👇👇👇
Ежегодная амнистия 😇☝️
05 фев.
я посмотрел 3 форда куга.
Один вроде понравился, но потом смутило что все брызговики были сняты...
Глубже проверять не стал.
Хожу с фонариком налобным, салфетками бумажными, тольщиномером, и диагностикой (есть карсканер оплаченный).
Увидел в фаворите хороший авто - фольксваген таос. Но мне его посмотреть не дали даже, только приехал и своим отдали как я понял.
У сына друг в салоне работает, но там сейчас ничего подходящего нет.
Пока не горит, хочу определенные авто.
Хотя если не упираться в определенную модель, двигатель и т.п. - есть варианты неплохие, что взять "под жопу".
Пока смотрел машины, понял, что свою не хочу продавать - хорошие запчасти и обслуживание с "нуля" (два антикора при покупке и через 2 года), получается неожиданно окупилось...
:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.02.25, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев.
05.02.25, 11:42
я посмотрел 3 форда куга.
Один вроде понравился, но потом смутило что все брызговики были сняты...
Глубже проверять не стал.
Хожу с фонариком налобным, тольщиномером, и диагностикой (есть карсканер оплаченный)
Если прям нравится Куга...

Хотя выбор весьма сомнителен :lol:

То смотри ещё стекла
Маркировку стекл

... Поддон ..
Крышки заливной

Состояние антифриза

Пускай кто нибудь сильно погазует.. а вы сзади построите около выхлопной трубы

Смотрите сварные швы

В среднем обычный человек проезжает где то около 20-22т км в год

Вот и считайте

Дилеры не тупые .. если пробег минимальный .. они цену сразу за пробег поднимают ...

P.s.. Куга конечно же весьма сомнительный выбор :lol:
Ежегодная амнистия 😇☝️