Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 дек. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Это Вы к чему ? Очень дорого цените жизнь - отдыхайте на диване !

Владимир, да вы о чем?
Люди руки-ноги потеряли.
А вы им исчо прихохатываете?
Вот риелторы за всю жизнь были ублюдками, дак ублюдками и остались.
Главное, типа, не моя жена-дочь акулой укусилась.
Охренеть.
Мысли пачкают мозги
05 дек. 2010
Мама акула учит акулёнка как надо добывать пищу.
Подплывают к пляжу люди в воде барахтаются. Мать его поучает:
-вон видишь возле буя один плывёт, сейчас подплывёшь к нему, сделаешь пять кругов вокруг, а потом хватай и ешь.
Акулёнок в нетерпении говорит:
- Зачем делать пять кругов, я очень есть хочу.
Мать отвечает:
- Хочешь есть с говном, ешь с говном... :mrgreen:
Сори за чернуху.
Последний раз редактировалось Александр Глаголев 05.12.10, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 дек. 2010
Саныч ! Да не прихохатываю я. Жалко людей. И вина отелей, что ещё в 2004 г. полученное предписание об оборудовании пляжей антиакульими сетями не выполнено.
А акулы в море были и будут. И не только в Красном.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
05 дек. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Это я к тому, что одного упоминания того что в водах Египта акула покалечила купающегося, мне было бы достаточно чтобы к морю не подходить вовсе, независимо от решения "чумазой" администрация отеля, разрешать купание или запрещать.
То обстоятельство, что Вы Владимир, потащили в море ребенка, за которого несете ответственность перед Богом и родителями ребенка, вообще не поддается оценке.

А когда Вы смотрите TV и видите передачи про аварии, у Вас не возникает желание не садиться за руль авто или не ездить общественным транспортом ? А упаси Бог ещё ребенка в машину посадить... Ведь людей то гибнет гораздо больше в автокатастрофах...

Я потащил ребенка, я его и страховал со стороны моря. Мы всегда с внучкой плаваем в метре от коралла, чтобы вовремя уйти от опасности.
Расстояние между поверхностью моря и кораллом где полметра. Можно спокойно доплыть до берега и пузо не поцарапать.
Акула не подойдет ближе трех метров к коралловой стенке. Ей для атаки нужно место. Все нападения произошли там, где можно развернуться и купающиеся не видели момент атаки.
Потом о наличии рядом акулы(или другой большой хищной рыбы) всегда можно судить по поведению плавающих рыбок. В пятницу купался в Рас Моххамеде, рыбки порскнули на коралл. Огляделся - подошла большая баракуда.

Так что плавать в Красном море гораздо безопаснее, чем садиться за руль авто или упаси Бог ездить на маршрутке, управляемой чумазым драйвером купившим права...

Володь, не обращай внимания!
Ты ж знаешь, есть такая порода людей - из зависти пошипеть.
Отдыхайте от души - вы все этого заслужили!
Не дайте рыбине испортить настроение.
А она только остроты прибавляет.
Будет что вспомнить.
Уверена, что этот вам запомнится более остальных восьми. :D
Экзотического отдыха вам!
05 дек. 2010
Спасибо, Петровна !

Нашел вот :

«В лето 7090 изодыша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ухосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша». (Полное собрание русских летописей, том 30, Псковская летопись 1582 года)

Будем купаться в искусственном соленом озере. Воду туда прямо с моря качают . С рыбками.
Акула не пролезет...
P1000704.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 05.12.10, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
05 дек. 2010
Аттракцион кормление акул, на фото мой друг
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Будет что вспомнить.

Вы, любезная, глупость только что написали, причем несусветную.Объяснить подобный черный юмор, можно лишь латентной неприязнью к Владимиру и его внучке.
Хотите убедиться?Прочтите еще раз свой пост, предварительно прочтя информацию о сегодняшнем летальном случае с нападением акулы на немецкую туристку
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
Будет что вспомнить.

Вы, любезная, глупость только что написали, причем несусветную.Объяснить подобный черный юмор, можно лишь латентной неприязнью к Владимиру и его внучке.
Хотите убедиться?Прочтите еще раз свой пост, предварительно прочтя информацию о сегодняшнем летальном случае с нападением акулы на немецкую туристку

Я по глупости своей, стесняюсь спросить, этто что на форуме - эпидемия Горошковщины? :lol:
Один - с психологическими тренингами, другой - с психологическими изысканиями...
То пустопорожний треск с глубокого латентным смыслом, то обличения по Фрейду... :lol: :lol: :lol:
Володь!
Надеюсь, ни один прыщ вам отдыха не испортит, как бы не старался! :D
05 дек. 2010
Володь!
Надеюсь, ни один прыщ вам отдыха не испортит, как бы не старался! :D

Да нам вообще что то сложно испортить :D Жалко конечно что рыбок не видим почти. Но все компенсируется общением.
Про работу кстати не говорим совсем , других тем хватает :D
Сейчас пойдем на Арену, очередной мюзикл смотреть :

P1000780.jpg

P1000785.jpg
внешняя ссылка
05 дек. 2010
хорошо...
тоже хочу... надеюсь в январе-феврале выберусь