Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
набрел сегодня внешняя ссылка, использующих различные автомобильные масла. Я в расстройстве: на моей машине с Кастролом пробег уже 30 тыс.км., а это масло явно там по своему выдающееся вот еще одна внешняя ссылка
набрел сегодня внешняя ссылка, использующих различные автомобильные масла. Я в расстройстве: на моей машине с Кастролом пробег уже 30 тыс.км., а это масло явно там по своему выдающееся вот еще одна внешняя ссылка
Просто раз в полгода менять, и все будет в порядке Независимо от пробега Моточасы в пробках никто ведь не считает, все смотрят на одометр.
Просто раз в полгода менять, и все будет в порядке Независимо от пробега
omm, Не согласен с "независимо от пробега"
у некоторых пробег за 6мес составляет 20-30 000км
после 15 000 пробега без замены мотор. масла более 60% присадок, которые очищают двигатель выгорают, то есть масло перестает выполнять свою функцию, кроме того, с ростом пробега оно разжижается (становится более жидким) - нагрузка на детали двигателя увеличивается, что ведет к более быстрому износу двигателя
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
его наверно разжижают слезы детей того человека, что проезжает за полгода 30 000
Мои вот дети как то не плачут, хотя на нынешней новой машинке я за два месяца 12 тыщ накатала))) И им нравится тож)))
И это правда. Теперь они знают точно, что такое "конференция," им это дело страшно понравилось, это там, где катаются на горных лыжах, на лошадках..., все весёлые и добрые. Так что, Кать, давай гоняй машину дальше, дети будут в восторге.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну что за уродство делают в нашей ВЕЛИКОЙ стране!!!!! ЛАДА ГРАНТА...Назвал бы ЛАДА РАСПАДАМБА!!!! Вот это последнее фото просто очаровывает Знаете...такой взгляд с ответом: "А хрен вам а не машина....получите ЛАДУШКУ". Да фиг с этим видом, но почему это все-равно ведро а не машина ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...