Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Расскажите про Турцию, плз. Что там было интересного? Я совсем зря игнорировала эту страну.
Исключительно сравнение цен - поездка для немцев на неделю - менее 100 евро. Я сразу же вспомнила рассказы взахлеб про "дешево и все включено и ааааа - даже импортный алкоголь ". Вот, собственно и все. Страну я эту так же игнорирую, писать почему не буду - срач начнется на 500 страниц... Наверное, потому же, что и Вы
и я игнорирую, нас уже много!! мои друзья - почти все, 90 процентов - никогда не поедут в Турцию, Египет, Тунис!
Юль, а как насчет Таиланда, Китая? Не была ни там, ни там. Любопытно твое мнение, потому как к Египту и Турции отношусь так же. В Тунисе не была и не хочу.
Тебя туда привозят на кораблике ... и дают тебе велосипед. И ты цельный день по острову катаешься. Если умеешь. Если не умеешь, за 10 баксов нанимаешь телегу с быком ... и она тебя возит целый день. А велосипед просто бросаешь в канаву и все.
А вечером в ресторане зажигают свет ... и на это свет сначала приплывали рыбы всякие мелкие, а потом приплывал скат. Немереных размеров. И плавал. Темно было, фотка не очень ... но было здорово.
В общем, это, конечно, похуже Крыма ... но тоже впечатляюще. Флора всяческая сильно буйствует.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.