Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Как-то вечером гуляли с женой на Воробьевых горах, так там с машины в матюгальник зазывали в какой-то ночной клуб. Обещали гадание по линиям на ладони и по протектору на шинах. Тоже наверное всю правду можно узнать о владельце авто.
Как-то вечером гуляли с женой на Воробьевых горах, так там с машины в матюгальник зазывали в какой-то ночной клуб. Обещали гадание по линиям на ладони и по протектору на шинах. Тоже наверное всю правду можно узнать о владельце авто.
Если у вас открытый псевдослик, то вы наверняка автогонщик. )))
Весело... Теперь и номера ваших машин знают миллионы. Главное, чтобы по вашим номерам какой-нибудь шутник в базе по угону не схохмил. Всегда очень скептически относилась к нумерологии, так как судила о ней по таким вот заключениям. Пока случай не свел меня с нумерологом давно практикующим. Она очень точно разложила по полочкам все грани моего характера и привычек. Мне этого показалось мало, ну сомневалась я, когда мне описали родственников и сослуживцев, мой скептицизм в отношении нумерологии - погиб.
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Согласна со всем написанным, угадали правильно, кроме цвета, машина темноватая. Неброский такой чероки. Стильный рисунок хотела нарисовать, аэрографию какую заказать, но отказалась от этой мысли - ни к чему внимание привлекать. И про нерешительность свою не буду спорить - может быть, так оно и есть.
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости. Хотите информер? — Пожалуйста! внешняя ссылка
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости. Хотите информер? — Пожалуйста! внешняя ссылка
Да номер КЛАСС взде "зеленый цвет" но я бы такой не поставил!