Видеорегистратор. Какой выбрать? 38 / 3224

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 окт. 2012
Выложили это же видео с камер наблюдения уфанета
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 окт. 2012
Ильшат, на этой Жуково - Гагарине у вас сплошные аварии, чёртово место....
Кстати, на первом видео за рулём грузовика я не увидела водителя.
Чем там закончилась эта страшная история?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
28 окт. 2012
а эту штуковину тока на переднее стекло надо, или на заднее тожа?
29 окт. 2012
а кто-нибудь пользовал вот типа такого ? QStar A7 Drive
там большой плюс, что камера выносная и можно ее спрятать и постоянно не снимать видеорегистратор.
если честно, постоянный съем и одевание это больше всего что бесит. жена поэтому не всегда его и ставит.

из минусов, как всегда, цена.
09 нояб. 2012
Ольга Меркулова писал(а):

Замяли, крупная дорожная строительная фирма, выплатили ущерб 10 авто, это уже третий случай с китайскими камазами, у них там грязь к колодкам примерзает и тормоза отказывают

Вот реальный случай, смотреть с 1минуты20 сек. клип, человек-самоубийца бросился под колеса авто.\
Видеорегистратор стал доказательством, что водитель не виноват
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 нояб. 2012
Илья писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Замяли, крупная дорожная строительная фирма, выплатили ущерб 10 авто, это уже третий случай с китайскими камазами, у них там грязь к колодкам примерзает и тормоза отказывают

Вот реальный случай, смотреть с 1минуты20 сек. клип, человек-самоубийца бросился под колеса авто.\
Видеорегистратор стал доказательством, что водитель не виноват

:) :) :)
не факт что он самоубийца.
может просто не хватает денег на лечение.
дело в том, что по новым законам водитель выплачивает компенсацию лечения + моральный ущерб. таким образом дядька хотел получить бабло и полечиться заодно.

а вот ремонт автомобиля компенсирует пешеход. А если он безработный ? правильно! Будут выплачивать десять лет по 300 р в месяц.

так что то был не самоубийца :men:
09 нояб. 2012
Зачем отдельно покупать видеорегистратор и навигатор?
Я не увлекаюсь, но у моего приятеля при телефоне СОНИ приложения о он отлично работает как видеорегистратором, так и навигатором по всему миру, приложение 7 дорог по-моему.
09 нояб. 2012
Очень тесно связан с рынками электроники, поэтому когда встал вопрос "какой видеорегестратор подарить зятю на д\р?" обратился к спецам торгующим данными устройствами. Несколько опросов знакомых менеджеров выявили Видеорегистратор КАРКАМ Q2 или подороже Q5. В итоге Q2 довольно успешно трудится в авто у родственника. Видео отличное и днем и ночью. Что приятно: стоит датчик удара, который срабатывает при ДТП, и устройство автоматически скидывает последние несколько мин(точно сколько не помню) в память самого устройства. После ДТП Вы обязаны сдать флешку инспектору ДПС как вещьдок, но при использовании Q2 в памяти устройства остается копия. Флешка может "случайно потеряться", но копия у вас в устройстве останется.