Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Точно, эти я и выбрала, Грандэкспресс туда в пятницу., сапсан обратно в воскресенье,билеты на двоих туда-обратно около 10 000, Мариинка на 11-30 в субботу на балет "Сон в летнюю ночь", билеты в 1 ярус 2600 2 штуки,днем Русский музей - для меня и дочери вход бесплатный как для многодетной семьи, вечером Диип Перпл - билеты на двоих 6000, Астория две ночи 20000, завтрак с икрой и шампанским включен..В субботу Петергоф бесплатно - сестра везет. Еда в Питере дешевая и мне не совсем нужна после завтрака в Астории. Итого - бюджет на три дня : штука евро.Плюс-минус..Подарок дочке на день рождения.14 лет.. паспорт будет получать.
В Русском музее- бегом к Куинджи , больше его нигде нет. Потрясный художник. Фокусник. И слушать исскуствоведов -экскурсантов , много интересных скрытых фактов рассказывают.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я сама гид по 20 веку..Куинджи люблю и чаруюсь. В Третьяковке есть немного. Я Филовнова люблю и у нас его мало тоже, в а Питере есть..
Мне Куинджи тоже нравится. А ещё очень Клод Моне.
На Куинджи в царские времена вся Европа толпами ходила поглазеть на "чудеса" света. А сейчас только узкие специалисты знают!!!
А при должном пиаре Куинджи легко заткнёт по туристам -экскурсантам Монну Лизу из Лувра. Эка невидаль.
Не... дело не в узких специалистах.
Я в живописи вообще не спец. Ориентируюсь исключительно на свою визуальную восприимчивость. Смотрю, что нравится и что поражает меня. Когда первый раз была в Третьяковке, захожу в очередной зал и... вижу, что вот ЭТО мне очень-очень нравится. Смотрю кто автор. Куинджи. Вот из всей Третьяковки сразу понравился и запомнился именно этот художник. Трудно это описать... понятно, что другие картины мне тоже нравятся, но этот автор много больше.
Точно также в Уффици и Лувре -- поразил Караваджо.
Или вот Арчимбольдо, я не понимаю, как можно было в 16 веке написать то, что смотрится современным сейчас и выбивается совсем из ряда картин его современников, которые развешаны в том же зале музея.
Катя, акваланги и лыжи - это то, что я даже с ежедневным приемом годжи не смогу совместить.. А у меня твоей Маши есть фотка зимняя - подружка вчера принесла.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно