Сергей А. Шевченко писал(а):Про Кордиант ничего сказать не могу, так как сам не пользовал и других не знаю. А японская резина на фото выглядит очень даже хорошо. Ламелей мелких полно и канавка для отвода воды и слякоти зачетная. Но это на картинке, новая.
Расскажите, тогда, какой окажется этот комплект в реальности и какого он года выпуска.
А так некоторым удается практически любую резину убить за сезон.
Я их купил..
Как глянул - чуть заикаться не начал.. были мысли, что я что-то перепутал и смотрю новые.
Реально как новые, розовая полоска не смыта, подозрительно яркая даже, рисунок, глубина - всё в идеале.. мягкая.. он, гад, их еще и помыл, похоже..
С утра был на рынке автозапчастей, насмотрелся нащупался, но там только новые российские шины, новые импортные у нас только в крупных магазинах для иномарок продают.. брать не стал, чтобы посмотреть импортные б/у по объявлениям от частников..
Так вот эти выглядят
новее, надежнее, "приятнее" на ощупь, чем все те кардианты-камы-евры на рынке
Хозяин оказался интеллигентным парнем, одного взгяляда на него хватает понять, что врать он не не умеет.. Еще раз повторил мне "да я говорю они практически новые, не знаю с чего ты взял, что их новые не возят сюда, я в Новосибирске их заказывал новыми, проездил один сезон"
Да и я с утра не побрился, мой внешний вид не располагал к неискренности
Они у него в гараже еще и на литье были, не спущенные - сразу тщательно осмотрел - никаких шишек и грыж нет..
Когда мы ехали в ближайшую шиномонтажку скидывать шины с дисков я по дороге засомневался что цена идет за комплект, а не единицу
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
и реально тревожился пока не рассчитался..
Короче я доволен
До сих пор такое ощущение, будь-то кошелек нашел
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)