На пляжах Сочи запретили купаться с 20.00 до 8.00. 129 / 1128

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вас кто-то заставляет ?

Меня никто не заставляет,только тут Алмаз очень навязчиво агитирует всех вкладываться в Сочи. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Да просто не надо ездить в Сочи и тем более покупать там недвижимость.

Точно!!! А то потом купаться запретят или загорать... Я слышал, это вредно... ))
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вас кто-то заставляет ?

Меня никто не заставляет,только тут Алмаз очень навязчиво агитирует всех вкладываться в Сочи. :hi_hi_hi:

Ну так он аргументирует, в Сочи будет порядок таким образом...запрет еды на пляжах думаю он тоже поддержит, иначе чистоты в Сочи не добиться
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вас кто-то заставляет ?

Поэтому навязчиво и агитирует, потому что желающих мало )))
А теперь будет еще меньше ))
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вас кто-то заставляет ?

странный вы, сами спрашиваете, а я лишь отвечаю... никого не агитирую и не очень хочу что бы разом все приехали :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вас кто-то заставляет ?

Ну так он аргументирует, в Сочи будет порядок таким образом...запрет еды на пляжах думаю он тоже поддержит, иначе чистоты в Сочи не добиться

И что такого съесть кукурузину на пляже. Были бы урны, туда выкинуть, чем пляж пострадает?

Я вот слышал, что во многих местах Сочи очистные сооружения отсутствуют и все сливается прямо с море..
А посему думаю, что скоро сочинцам в туалет ходить запретят )))
11 июл. 2016
crna, урн мало на пляжах, да и многие бросают где попало...поэтому надёжнее ввести штрафы за принос еды
11 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
странный вы, сами спрашиваете, а я лишь отвечаю... никого не агитирую и не очень хочу что бы разом все приехали

А если все ломанутся скупать квартиры в Сочи возникнет ажиотаж,сразу цены поползут вверх и инфраструктура не выдержит. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
crna, урн мало на пляжах, да и многие бросают где попало...поэтому надёжнее ввести штрафы за принос еды

Да-да, и туалетов мало, и кислорода не хватает!
Запретить гадить и дышать )))
11 июл. 2016
crna писал(а):
Уля-ля писал(а):

Да-да, и туалетов мало, и кислорода не хватает!
Запретить гадить и дышать )))

Ну это уж вы утрируете...в туалет все в море ходят, кислорода в Сочи хватает, а остальное можно и запретить