Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
18 окт. 2020
Туда, где на нас не гадят из-под хвоста.18.10.20, 10:49Muscovite писал(а):А куда ездить? В Мексику?18.10.20, 10:39Сергей Румянцев писал(а):Честно говоря, не понимаю россиян которые ездят в эту турцию. Нам, россиянам, турки отвешивают пощёчины раз за разом а некоторые беспринципные граждане туда прутся и прутся. Тебя ударят по щеке а ты подставь другую. Никакого самоуважения.
Т.е. сегодня, практически, ни куда.
...
Курорты Крыма и Краснодарского края ждут.
А для особо буйных - солнечное побережье Карского моря.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2020
Удалось так пожить, Иван Андреевич?18.10.20, 12:13Иван Терехов писал(а):Людям не выносимо жить 9 месяцев в году без солнца и жрать хрючево из пятерочки или перекрестка, особенно в Красноярске, Челябинске, Томске и тому подобных городах.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2020
На всех не хватит
18 окт. 2020
я сейчас так живу18.10.20, 12:19Николай Тюленев писал(а):Удалось так пожить, Иван Андреевич?18.10.20, 12:13Иван Терехов писал(а):Людям не выносимо жить 9 месяцев в году без солнца и жрать хрючево из пятерочки или перекрестка, особенно в Красноярске, Челябинске, Томске и тому подобных городах.![]()
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2020
В конкретном случае - это лично Ваш выбор.18.10.20, 12:21Иван Терехов писал(а):я сейчас так живу18.10.20, 12:19Николай Тюленев писал(а):Удалось так пожить, Иван Андреевич?18.10.20, 12:13Иван Терехов писал(а):Людям не выносимо жить 9 месяцев в году без солнца и жрать хрючево из пятерочки или перекрестка, особенно в Красноярске, Челябинске, Томске и тому подобных городах.![]()
Что мешает свалить в те же Сочи (распространенный риэлторский маршрут), а не на дачу на Ленинградке?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
18 окт. 2020
Мне не нравится Сочи, нравится Сардиния и Майорка. Дачи на Ленинградке нет и не было. А когда живешь в нефтяной колонии Великобритании, очень сложно уехать отсюдова без много денег.18.10.20, 12:25Николай Тюленев писал(а):В конкретном случае - это лично Ваш выбор.
Что мешает свалить в те же Сочи (распространенный риэлторский маршрут), а не на дачу на Ленинградке?![]()
Последний раз редактировалось Иван Терехов 18.10.20, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2020
Ваша принципиальная позиция может вызывать лишь уважение. Я серьезно. Но зачем активно возмущаться действиями каких-то виртуальных персонажей в Сети, когда можно, казалось бы, успешно проводить свою линию в реальности?18.10.20, 12:04andrewst0 писал(а):Я после убийства Олега Пешкова в 2015 году зарекся. Брезгую.
И потом, что это за патологическая постоянная жажда моря и жратвы? Совок клинический.
Или на свою "молодежь" Вы вышесказанное29.03.19, 09:16andrewst0 писал(а):Интересует месяц.
Турция.
С 04 по 30 августа.
Трое взрослых. Двое детей (4 и 5).
Пожелания - песчаный пляж, много зелени, без пьяни.
Пешая доступность - макс. 7 -10 мин.пешком.
Бюджет вариативен, но не менее 4*. Предпочтительнее - 5*.
И апартаменты (с кухней и быт.техникой).
Что порекомендуете?
Я не туркофанат.
После того, как они наш самолёт сбили, принципиально решил не ездить (в отличие от некоторых местных псевдопатриотов), но молодежь просит.
не переносите?18.10.20, 12:04andrewst0 писал(а):Элементарное самоуважение отсутствует.
Им в рожу плюют, а они делают вид, что так и должно быть
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2020
Может, Вам и страна, где родились, выросли и выучились, не нравится?18.10.20, 12:28Иван Терехов писал(а):Мне не нравится Сочи, нравится Сардиния и Майорка. Дачи на Ленинградке нет и не было.
Тогда, таки да, на Сардинию и Майорку прямая дорога.
Готовьтесь, как карантин снимут.
...
А то, что сняли дом на Ленинградке, Вы и писали.
Или я что-то путаю? )
18 окт. 2020
Мне не нравятся как сильно воруют в этой стране власти, а страна так себе, очень посредственная, с низким уровнем жизни населения и бедностью, без социальных возможностей и перспектив для молодежи и среднего класса.18.10.20, 12:36Николай Тюленев писал(а):Может, Вам и страна, где родились, выросли и выучились, не нравится?18.10.20, 12:28Иван Терехов писал(а):Мне не нравится Сочи, нравится Сардиния и Майорка. Дачи на Ленинградке нет и не было.
Тогда, таки да, на Сардинию и Майорку прямая дорога.
Готовьтесь, как карантин снимут.
...
А то, что сняли дом на Ленинградке, Вы и писали.
Или я что-то путаю? )
Дачу на Ленинградке давно снимал пока ремонт делал, сейчас другую дачу снимаю. Лениградка жуткая трасса, Новая Рига лучше.
18 окт. 2020
Да, они разок сьездили. Потестить. Больше не тянет.18.10.20, 12:34gunka писал(а):Ваша принципиальная позиция может вызывать лишь уважение. Я серьезно. Но зачем активно возмущаться действиями каких-то виртуальных персонажей в Сети, когда можно, казалось бы, успешно проводить свою линию в реальности?18.10.20, 12:04andrewst0 писал(а):Я после убийства Олега Пешкова в 2015 году зарекся. Брезгую.
И потом, что это за патологическая постоянная жажда моря и жратвы? Совок клинический.Или на свою "молодежь" Вы вышесказанное29.03.19, 09:16andrewst0 писал(а):Интересует месяц.
Турция.
С 04 по 30 августа.
Трое взрослых. Двое детей (4 и 5).
Пожелания - песчаный пляж, много зелени, без пьяни.
Пешая доступность - макс. 7 -10 мин.пешком.
Бюджет вариативен, но не менее 4*. Предпочтительнее - 5*.
И апартаменты (с кухней и быт.техникой).
Что порекомендуете?
Я не туркофанат.
После того, как они наш самолёт сбили, принципиально решил не ездить (в отличие от некоторых местных псевдопатриотов), но молодежь просит.не переносите?18.10.20, 12:04andrewst0 писал(а):Элементарное самоуважение отсутствует.
Им в рожу плюют, а они делают вид, что так и должно быть
А так - несколько раз Тай, Греция Доминикана, Испания.
Волга опять же.
Сейчас мозгов хватает не выезжать. В смысле, не вылетать.