Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
науке неизвестны методы 100% защиты от акул.Подводная клетка если только.Ребята, правда, не шутите с очевидной опасностью.Игорь, воздержитесь в этот раз от дайвинга, я погружался в Хургаде, там вывозят на очень красивые рифы, но на РИФЫ.
науке неизвестны методы 100% защиты от акул.Подводная клетка если только.Ребята, правда, не шутите с очевидной опасностью.Игорь, воздержитесь в этот раз от дайвинга, я погружался в Хургаде, там вывозят на очень красивые рифы, но на РИФЫ.
Да не едят оне дайверов - профессор МГУ же объяснил: дайверы медленно плавают, одеты в сплошную синтетику, пузыри шумные, опять же плавать разрешают только тем, у которых более 50 погружений, т.е. менее опытным дайверам дают подрасти и приобрести опыта побольше
Вернулся из Шарма - жив-здоров) Видел сьемочную группу 1-го канала, в зеваку и интерьвьюирование не полез. Приятно провели время с Еленой и Володей, в отличие от них в инет не лазил ибо в отпуске пребываю в отпуске Володе и Елене респекты и уважуха за компанию
науке неизвестны методы 100% защиты от акул.Подводная клетка если только.
Имеено! Так и делают в Австралии. Кроме того, там, в отличие от Египта серьезная служба береговой охраны с ежедневными неоднократными облетами, серьезным изучением миграции акул, ируканджи(что пострашнее акул будет), ну и металлической ограды лагуны. Только там люди купаются от силы по пояс в огороженном месте, а жертвами акул становятся серферы на Голд Косте, те безбашенные конкретно
, опять же плавать разрешают только тем, у которых более 50 погружений, т.е. менее опытным дайверам дают подрасти и приобрести опыта побольше
да ладно те вам!... я в прошлом году вообще волей случая оказалась на яхте с группой в заповеднике рифов. даже не задумывалась об этом о каком-то там дайвинге, не то чтобы что-то читать, изучать, пробовать... 15-минутная лекция, пара раз упражнение на продувку, одели одежды и акваланг и ВПЕРЕД!!! в просторы Красного моря! минут на 40 - не меньше (а, не... подзабыла.. это с маской - надолго. дайверить - меньше гораздо конечно.)
101_2128obr.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Вернулись сегодня. Море так и "закрыто на ремонт", купались последние дни в бассейне и соленом озере. Большое спасибо Жене и Лене (и их близким) за обалденную компанию. Отпуском очень доволен.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Я тоже очень довольна! Компания здОровская, солнце, пальмы! Классно! Дура я, что раньше никуда не ездила! Приехали позавчера ночью домой, вчера еще состояние было нерабочее, обгоревшие ноги отекли и не влезали в сапоги!!! Сегодня уже включилась в работу, с мечтами и планами на следующий отпуск.