Путешествия по миру (часть 2) 3219 / 48381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 фев.
03.02.25, 21:07
Nethus писал(а):
Если к долголетию не научился макиажиться, то можно уже и не учиться )
Краситься надо 😁 Лицо же другое совсем становится. Консилер, пудра, румяна, брови, помада, духи 👍
04 фев.
04.02.25, 08:42
Вьюга писал(а):
Nethus писал(а):
Краситься надо 😁 Лицо же другое совсем становится. Консилер, пудра, румяна, брови, помада, духи 👍
То есть 50 лет было не надо )) а теперь без этого не выйти?
04 фев.
🇫🇷🇮🇹 Скоростные поезда Frecciarossa возвращаются на линию Париж—Турин—Милан.

С 1 апреля 2025 года Trenitalia, итальянский оператор высокоскоростных поездов, возобновляет этот маршрут после длительного перерыва, вызванного оползнем в Альпах в августе 2023 года. Билеты уже в продаже, цены начинаются от 35 евро. Путешествие займёт от 6,5 до 7 часов. Поезд отправляется с Лионского вокзала в Париже, проходит через Савойю, Турин и прибывает в Милан — столицу моды и культуры. Этот маршрут также обслуживается TGV INOUI от SNCF, так что у пассажиров есть выбор.

Кроме того, с 15 июня 2025 года Trenitalia запускает новый маршрут Париж—Марсель. Четыре рейса в день будут отправляться с Лионского вокзала в Париже, доставляя пассажиров в Марсель примерно за 3 часа 20 минут. На этом направлении Frecciarossa составит прямую конкуренцию поездам TGV.
04 фев.
04.02.25, 09:20
Nethus писал(а):
Вьюга писал(а):
Nethus писал(а):
То есть 50 лет было не надо )) а теперь без этого не выйти?
Ну да, бывает и так. У женщин все периодами: красишься-не красишься, худеешь-не худеешь и прочее. Натуральных с рождения женщин еще не встречала. Все пытаются прихорашиваться, постоянно или в какие/то отрезки жизни
04 фев.
Вьюга писал(а):
Nethus писал(а):
Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.
Бывший риелтор
04 фев.
04.02.25, 10:33
Мосина Ольга писал(а):
Вьюга писал(а):
Nethus писал(а):
Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.
Ну, у некоторых нет бровей и кожа чересчур белая, поэтому без карандаша не обойтись :lol:
У меня на лице бежевый карандаш для бровей смотрится угольным :lol:
Но без бровей просто тупо белый блин
Косметичка крошечная- карандаш для бровей бежевый, карандаш для глаз синий или коричневый, консилер, помада, тушь черняя или синяя, маленькая смывка ланком, духи пробник, маленький крем под глаза ланком, диор, или биоэффект.Общий вес косметички не более 100 грамм :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев.
04.02.25, 10:48
Юлия Битузе писал(а):
Ну, у некоторых нет бровей и кожа чересчур белая, поэтому без карандаша не обойтись
У меня на лице бежевый карандаш для бровей смотрится угольным
Так карандаши разные бывают. Я тоже не пользуюсь черным, только средне-коричневым.
Бывший риелтор
04 фев.
04.02.25, 10:51
Мосина Ольга писал(а):
04.02.25, 10:48
Юлия Битузе писал(а):
Ну, у некоторых нет бровей и кожа чересчур белая, поэтому без карандаша не обойтись
У меня на лице бежевый карандаш для бровей смотрится угольным
Так карандаши разные бывают. Я тоже не пользуюсь черным, только средне-коричневым.
У меня Шанель или Мак
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев.
Вчера ресницы накрасила, давно этого не делала. Переборщила, густо получилось, пришлось смыть и опять накрасила, но "чутка". Раньше подводила уголки, теперь уже нельзя. Тон помады, которую использовала раньше, теперь тоже исключила. Все меняется с возрастом.
Бывший риелтор
04 фев.
Извините, что здесь про макияж. Об этом лучше в шмотках-цацках)
Бывший риелтор