Путешествия по миру (часть 2) 3216 / 48321
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 фев.
«Чернобровая казачка» уродует всех вне зависимости от возраста04.02.25, 10:33Мосина Ольга писал(а):Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.
04 фев.
Сейчас очень все изменилось в визаже, начиная от продуктов и заканчивая техникой нанесения.03.02.25, 21:07Nethus писал(а):Если к долголетию не научился макиажиться, то можно уже и не учиться )03.02.25, 21:06Мосина Ольга писал(а):Я наоборот вижу, что количество возрастных тётенек с макияжем увеличилось. Не нравится: сильно накрашенные ресницы, тени - фу-фу, яркая/ тёмная помада. Только возраста прибавляет и акцентирует возрастные недостатки. Вроде, на Долголетии учат макияжиться. Но научить - одно, а сделать самим - другое.
Я сейчас окончила 1 и 2 ступень визажа (от нюда до голливудского макияжа), и разница в макияже до обучения и после колоссальная.
Тем более, когда мы говорим про возрастной лифтинг-макияж. Там много нюансов,начиная с подбора основы и базы, до макияжа глаз и губ.
Я сейчас на макияж смотрю вообще с другой точки зрения, симметрия, угол нанесения, цветоные пятна, контрастность, подтон и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 фев.
Это вы так считаете. А она видит себя красавицей. Тут все же не про макияж больше, а про то психическое здоровье, как видит себя мозг этой "казачки".04.02.25, 18:55Nethus писал(а):«Чернобровая казачка» уродует всех вне зависимости от возраста04.02.25, 10:33Мосина Ольга писал(а):Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.04.02.25, 08:42Вьюга писал(а):
Краситься надоЛицо же другое совсем становится. Консилер, пудра, румяна, брови, помада, духи
![]()
04 фев.
Делайте межресничку и стрелку рисуйте до последней ресницы. Тушь только на верхние ресницы. На нижнее веко наносите тени (посмотрите на макияж Собчак, у нее капюшон), выделяйте нижнее веко тенями.04.02.25, 10:55Мосина Ольга писал(а):Вчера ресницы накрасила, давно этого не делала. Переборщила, густо получилось, пришлось смыть и опять накрасила, но "чутка". Раньше подводила уголки, теперь уже нельзя. Тон помады, которую использовала раньше, теперь тоже исключила. Все меняется с возрастом.
Помаду исключительно на карандаш наносите, карандаш бесцветный.
Обязательно праймер, могу порекомендовать Мишу у корейцев, тональное средство должно быть увлажняющим с неплотным нанесением и с сатиновым финишем. Жидкий хайлайтер для стробинга, кремовые румяна. Фиксатор - бесцветная пудра.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 04.02.25, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
04 фев.
А мне такие нравятся04.02.25, 19:03Kazanskaia писал(а):Это вы так считаете. А она видит себя красавицей. Тут все же не про макияж больше, а про то психическое здоровье, как видит себя мозг этой "казачки".04.02.25, 18:55Nethus писал(а):«Чернобровая казачка» уродует всех вне зависимости от возраста04.02.25, 10:33Мосина Ольга писал(а):
Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.
04 фев.
Ну, это если для души . Меня страшно напрягает и напрягало раньше что-то тщательно и долго рисовать на своем лице. Если стрелки не получились с первого раза, ну, значит не судьба , без стрелок придется идти ))04.02.25, 19:00Kazanskaia писал(а):Сейчас очень все изменилось в визаже, начиная от продуктов и заканчивая техникой нанесения.03.02.25, 21:07Nethus писал(а):Если к долголетию не научился макиажиться, то можно уже и не учиться )03.02.25, 21:06Мосина Ольга писал(а):
Я наоборот вижу, что количество возрастных тётенек с макияжем увеличилось. Не нравится: сильно накрашенные ресницы, тени - фу-фу, яркая/ тёмная помада. Только возраста прибавляет и акцентирует возрастные недостатки. Вроде, на Долголетии учат макияжиться. Но научить - одно, а сделать самим - другое.
Я сейчас окончила 1 и 2 ступень визажа (от нюда до голливудского макияжа), и разница в макияже до обучения и после колоссальная.
Тем более, когда мы говорим про возрастной лифтинг-макияж. Там много нюансов,начиная с подбора основы и базы, до макияжа глаз и губ.
Я сейчас на макияж смотрю вообще с другой точки зрения, симметрия, угол нанесения, цветоные пятна, контрастность, подтон и т.д.
Обычно у меня тушь , бежевые тени и иногда тональник , чтобы синяки под глазами замазать ))) помада, румяна - никогда
Буду банальна, для меня лучший макияж - хорошая кожа , в этом направлении и работаю
Стиль - бледная моль, в общем)
04 фев.
А почему нельзя нижние красить?
04 фев.
Консилер для этих целей давно придуман
Макияж он же разный, есть нюд, есть дневной, есть вечерний, есть для красных дорожек. Если вы выйдете на сцену с тем мейком, с которым вы привыкли гонять по делам, то вас просто никто не увидит, вы будете пятном.
Макияж, как и одежда, должен соответствовать случаю.
Хорошая кожа - это даже не обсуждается
04 фев.
Тень будут давать как минимум, максимум - осыпаться, размазываться и давать грязь и синяки под глазами
04 фев.
Завершился 1 этап РБ у многих отелей и ценники на номера выросли от 10 до 30% сразу.
Так что этот сезон будет жарким в части цен)
Так что этот сезон будет жарким в части цен)