Путешествия по миру (часть 2) 3216 / 48321

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 фев.
04.02.25, 10:33
Мосина Ольга писал(а):
04.02.25, 08:42
Вьюга писал(а):
03.02.25, 21:07
Nethus писал(а):
Если к долголетию не научился макиажиться, то можно уже и не учиться )
Краситься надо 😁 Лицо же другое совсем становится. Консилер, пудра, румяна, брови, помада, духи 👍
Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.
«Чернобровая казачка» уродует всех вне зависимости от возраста
04 фев.
Nethus писал(а):
03.02.25, 21:06
Мосина Ольга писал(а):
03.02.25, 21:01
Татьяна 0607 писал(а):
Макияж, конечно
Я наоборот вижу, что количество возрастных тётенек с макияжем увеличилось. Не нравится: сильно накрашенные ресницы, тени - фу-фу, яркая/ тёмная помада. Только возраста прибавляет и акцентирует возрастные недостатки. Вроде, на Долголетии учат макияжиться. Но научить - одно, а сделать самим - другое.
Сейчас очень все изменилось в визаже, начиная от продуктов и заканчивая техникой нанесения.
Я сейчас окончила 1 и 2 ступень визажа (от нюда до голливудского макияжа), и разница в макияже до обучения и после колоссальная.
Тем более, когда мы говорим про возрастной лифтинг-макияж. Там много нюансов,начиная с подбора основы и базы, до макияжа глаз и губ.
Я сейчас на макияж смотрю вообще с другой точки зрения, симметрия, угол нанесения, цветоные пятна, контрастность, подтон и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 фев.
04.02.25, 18:55
Nethus писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
04.02.25, 08:42
Вьюга писал(а):

Краситься надо 😁 Лицо же другое совсем становится. Консилер, пудра, румяна, брови, помада, духи 👍
Так смотря как краситься, я об этом. Когда у тети 60+ брови как будто углем намазаны, только уродует себя.
Это вы так считаете. А она видит себя красавицей. Тут все же не про макияж больше, а про то психическое здоровье, как видит себя мозг этой "казачки".
04 фев.
04.02.25, 10:55
Мосина Ольга писал(а):
Вчера ресницы накрасила, давно этого не делала. Переборщила, густо получилось, пришлось смыть и опять накрасила, но "чутка". Раньше подводила уголки, теперь уже нельзя. Тон помады, которую использовала раньше, теперь тоже исключила. Все меняется с возрастом.
Делайте межресничку и стрелку рисуйте до последней ресницы. Тушь только на верхние ресницы. На нижнее веко наносите тени (посмотрите на макияж Собчак, у нее капюшон), выделяйте нижнее веко тенями.
Помаду исключительно на карандаш наносите, карандаш бесцветный.
Обязательно праймер, могу порекомендовать Мишу у корейцев, тональное средство должно быть увлажняющим с неплотным нанесением и с сатиновым финишем. Жидкий хайлайтер для стробинга, кремовые румяна. Фиксатор - бесцветная пудра.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 04.02.25, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
04 фев.
04.02.25, 19:03
Kazanskaia писал(а):
04.02.25, 18:55
Nethus писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Это вы так считаете. А она видит себя красавицей. Тут все же не про макияж больше, а про то психическое здоровье, как видит себя мозг этой "казачки".
А мне такие нравятся 👍 они еще цветную одежду носят, шляпки. Если не пахнут, значит с головой у них все в порядке. Лучше, чем женщины без лица в одежде пастельных тонов.
04 фев.
04.02.25, 19:00
Kazanskaia писал(а):
Nethus писал(а):
03.02.25, 21:06
Мосина Ольга писал(а):

Я наоборот вижу, что количество возрастных тётенек с макияжем увеличилось. Не нравится: сильно накрашенные ресницы, тени - фу-фу, яркая/ тёмная помада. Только возраста прибавляет и акцентирует возрастные недостатки. Вроде, на Долголетии учат макияжиться. Но научить - одно, а сделать самим - другое.
Сейчас очень все изменилось в визаже, начиная от продуктов и заканчивая техникой нанесения.
Я сейчас окончила 1 и 2 ступень визажа (от нюда до голливудского макияжа), и разница в макияже до обучения и после колоссальная.
Тем более, когда мы говорим про возрастной лифтинг-макияж. Там много нюансов,начиная с подбора основы и базы, до макияжа глаз и губ.
Я сейчас на макияж смотрю вообще с другой точки зрения, симметрия, угол нанесения, цветоные пятна, контрастность, подтон и т.д.
Ну, это если для души . Меня страшно напрягает и напрягало раньше что-то тщательно и долго рисовать на своем лице. Если стрелки не получились с первого раза, ну, значит не судьба , без стрелок придется идти ))
Обычно у меня тушь , бежевые тени и иногда тональник , чтобы синяки под глазами замазать ))) помада, румяна - никогда
Буду банальна, для меня лучший макияж - хорошая кожа , в этом направлении и работаю
Стиль - бледная моль, в общем)
04 фев.
04.02.25, 19:06
Kazanskaia писал(а):
Тушь только на верхние ресницы
А почему нельзя нижние красить?
04 фев.
04.02.25, 19:14
Nethus писал(а):
иногда тональник , чтобы синяки под глазами замазать
Консилер для этих целей давно придуман

Макияж он же разный, есть нюд, есть дневной, есть вечерний, есть для красных дорожек. Если вы выйдете на сцену с тем мейком, с которым вы привыкли гонять по делам, то вас просто никто не увидит, вы будете пятном.
Макияж, как и одежда, должен соответствовать случаю.

Хорошая кожа - это даже не обсуждается
04 фев.
04.02.25, 19:16
Вьюга писал(а):
04.02.25, 19:06
Kazanskaia писал(а):
Тушь только на верхние ресницы
А почему нельзя нижние красить?
Тень будут давать как минимум, максимум - осыпаться, размазываться и давать грязь и синяки под глазами
04 фев.
Завершился 1 этап РБ у многих отелей и ценники на номера выросли от 10 до 30% сразу.
Так что этот сезон будет жарким в части цен)