Путешествия по миру (часть 2) 3251 / 48981

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 фев.
А куда делась Люба-Вита?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев.
04.02.25, 19:39
Nethus писал(а):
04.02.25, 19:16
Kazanskaia писал(а):
04.02.25, 19:14
Nethus писал(а):
иногда тональник , чтобы синяки под глазами замазать
Консилер для этих целей давно придуман

Макияж он же разный, есть нюд, есть дневной, есть вечерний, есть для красных дорожек. Если вы выйдете на сцену с тем мейком, с которым вы привыкли гонять по делам, то вас просто никто не увидит, вы будете пятном.
Макияж, как и одежда, должен соответствовать случаю.

Хорошая кожа - это даже не обсуждается
У меня время на сборы обычно до 15 минут , 2 чашки кофе , на метлу и поскакала
Консилер не работает на мне , а многослойный грим - не мое . У могу и глаз почесать и лицо потереть , забывшись

И вообще , не помню , кто говорил , жену выбирать надо в бане) то бишь , в нюдовом состоянии
Если без косметики не так страшно, то сойдёт, а вообще лучший вариант страшненькая с хорошей фигурой
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 фев.
09.02.25, 14:09
Юлия Битузе писал(а):
А куда делась Люба-Вита?
Тут я)
Вымоталась с путешествиями и перелётами…старая, наверное, стала для таких трипов. Около 2 т км наколесили на авто по Италии.
Вчера прилетели-туркиши молодцы, обратно всё чётко по расписанию. Из Милана до Стамбула летели всего 2 ч 10 м, от Стамбула до Москвы 3,5 часа.
Во Внуково ВЕСЬ багаж просвечивают. Наш хамон не увидели, наверное, ищут золото-бриллианты-наркотики)
Не риэлтор
09 фев.
Поездкой очень довольны. Негативные ожидания не оправдались даже на миллиграмм)
Люди очень доброжелательные, спокойные, улыбчивые. Старались что-то сказать по-русски, когда узнавали, что мы из России) Хотя бы «спасибо», очень приятно это, конечно)
В Ортизей хозяйка встретила объятиями, мы у неё уже не в первый раз останавливаемся, она знает всю нашу семью , мы всю её) спросила-расспросила про сына , он в этот раз с нами не ездил, как и где работает/учится, и как живёт) Не взяла с нас предоплату за бронь, ждала пока мы организовывали поездку и получали визы.
В общем, всё на «отлично») но дорого)
Не риэлтор
09 фев.
09.02.25, 17:54
Любовь vita писал(а):
[
Во Внуково ВЕСЬ багаж просвечивают. Наш хамон не увидели, наверное, ищут золото-бриллианты-наркотики)
гвоздя не мацали?
я за него волновалась, с вами-то ничего не случится, вы железные!
09 фев.
09.02.25, 18:26
Юлия Битузе писал(а):
Любовь vita писал(а):
[
гвоздя не мацали?
Нет) всем пофиг)
Я даже пожалела, что выбросила коробку🥲
Не риэлтор
09 фев.
09.02.25, 18:34
Любовь vita писал(а):
09.02.25, 18:26
Юлия Битузе писал(а):
Любовь vita писал(а):
[
гвоздя не мацали?
Нет) всем пофиг)
Я даже пожалела, что выбросила коробку🥲
А я и так выбрасываю
Нет места все хранить
А замшевый чехол дали вам к нему?
09 фев.
Такие вот виды с высоты гор натурального парка Мандальё ла Напуль, второй раз здесь, а сердце все равно замирает.Это полчаса от Ниццы.
Все холмы покрыты цветущей мимозой, запах очумительный
09 фев.
А, кстати, по поводу такс фри
Кое-где оформляли такс фри на сумму чека не более 300 евро. В Мальпенсе в автомате отсканировали паспорт и посадочный талон-все покупки подтянулись автоматически и получили чек для предъявления на таможне.
Там уже пришлось постоять в очереди с группой китайцев минут 20)
Не риэлтор
09 фев.
09.02.25, 18:36
Юлия Битузе писал(а):
А замшевый чехол дали вам к нему?
Да) это привезли с собой
Не риэлтор