Путешествия по миру (часть 2) 3269 / 49304
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 фев.
«По состоянию на 2021 год, российские спортсмены были лишены 51 олимпийской медали из-за допинговых нарушений. Из них 12 — золотые, 20 — серебряные и 19 — бронзовые. 11.02.25, 18:13Nethus писал(а):Ну, с Симоной Байлз не побрезговали соревноваться , там даже допинг не надо было делать, все , так сказать , на лицо11.02.25, 16:53Станиславович писал(а):Никто не хочет соревноваться с загруженными по макушку допингом
Дело даже не в санкциях
Или с известной бригадой лыжников - астматиков из Норвегии
Или это другое?
Наибольшее количество медалей было аннулировано после Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, где российская сборная потеряла 14 и 15 медалей соответственно. 
В результате этих санкций Россия утратила лидирующие позиции в медальном зачете на некоторых Олимпиадах. Например, после пересмотра результатов Игр 2014 года в Сочи российская команда потеряла первое место в общем зачете. 
Таким образом, допинговые скандалы существенно повлияли на количество завоеванных российскими спортсменами золотых медалей, а также на общее положение страны в олимпийских рейтингах.»
11 фев.
Ушли от ответа.11.02.25, 18:20Станиславович писал(а):«По состоянию на 2021 год, российские спортсмены были лишены 51 олимпийской медали из-за допинговых нарушений. Из них 12 — золотые, 20 — серебряные и 19 — бронзовые. 11.02.25, 18:13Nethus писал(а):Ну, с Симоной Байлз не побрезговали соревноваться , там даже допинг не надо было делать, все , так сказать , на лицо11.02.25, 16:53Станиславович писал(а):
Никто не хочет соревноваться с загруженными по макушку допингом
Дело даже не в санкциях
Или с известной бригадой лыжников - астматиков из Норвегии
Или это другое?
Наибольшее количество медалей было аннулировано после Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, где российская сборная потеряла 14 и 15 медалей соответственно. 
В результате этих санкций Россия утратила лидирующие позиции в медальном зачете на некоторых Олимпиадах. Например, после пересмотра результатов Игр 2014 года в Сочи российская команда потеряла первое место в общем зачете. 
Таким образом, допинговые скандалы существенно повлияли на количество завоеванных российскими спортсменами золотых медалей, а также на общее положение страны в олимпийских рейтингах.»
Вы из тех , что считает , что Шарапова побеждала на допинге мельдония, а Серена крепче ромашки ничего не нюхала ? От природы сильная и атлетичная )
Или ваше кредо - не пойман , не вор?
11 фев.
Мне в принципе не интересен спорт, а уж тем более, когда с чистыми соревнуются заряженные11.02.25, 19:53Nethus писал(а):Ушли от ответа.
Вы из тех , что считает , что Шарапова побеждала на допинге мельдония, а Серена крепче ромашки ничего не нюхала ? От природы сильная и атлетичная )
Вот когда этих физкультурников определят в лигу им.Менделеева, в которой можно будет жрать что хочешь и сколько влезет, ( такое давно просится) тогда, возможно, это мне станет интересно
11 фев.
Шарапова выступала за Россию, а Серена за США, ларчик просто открывается. Ату русских спортсменов.
11 фев.
Тогда надо закрыть олимпийские игры , чистых нет нигде. Но есть непойманные11.02.25, 20:08Станиславович писал(а):Мне в принципе не интересен спорт, а уж тем более, когда с чистыми соревнуются заряженные11.02.25, 19:53Nethus писал(а):Ушли от ответа.
Вот когда этих физкультурников определят в лигу им.Менделеева, в которой можно будет жрать что хочешь и сколько влезет, ( такое давно просится) тогда, возможно, это мне станет интересно
11 фев.
Так уже закрыли11.02.25, 20:40Nethus писал(а):Тогда надо закрыть олимпийские игры , чистых нет нигде. Но есть непойманные11.02.25, 20:08Станиславович писал(а):Мне в принципе не интересен спорт, а уж тем более, когда с чистыми соревнуются заряженные11.02.25, 19:53Nethus писал(а):Ушли от ответа.
Пока только для России
12 фев.
Нужен совет/ опыт бывалых и находчивых)
Составляю себе новый маршрут, там будет много перелетов. Ну и один из перелетов случайно высмотрела такой. Моя точка отправления- нужная мне точка приземления, но как транзит, типа ночная долгая пересадка, а дальше не нужное мне второе плечо.
Такой билет процентов на 40 дешевле, чем если я просто куплю на этот же рейс без второго плеча.
Багаж попробую зарегистрировать до транзитной точки, типа скажу ночная пересадка поеду в отель спать, нужны вещи, не дадут возьму его в салон как ручную кладь.
Кто-нибудь так делал?
Ненужный сегмент последний.
Составляю себе новый маршрут, там будет много перелетов. Ну и один из перелетов случайно высмотрела такой. Моя точка отправления- нужная мне точка приземления, но как транзит, типа ночная долгая пересадка, а дальше не нужное мне второе плечо.
Такой билет процентов на 40 дешевле, чем если я просто куплю на этот же рейс без второго плеча.
Багаж попробую зарегистрировать до транзитной точки, типа скажу ночная пересадка поеду в отель спать, нужны вещи, не дадут возьму его в салон как ручную кладь.
Кто-нибудь так делал?
12 фев.
А обратный билет как покупали? Если у вас единый туда и обратно, то как бы не аннулировали обратный сегмент из-за неявки на часть рейса. Если билет только в одну сторону, то не вижу рисков не явиться на последнее плечо, главное с багажом разобраться, как Вы писали.12.02.25, 00:31Тататьяна писал(а):Нужен совет/ опыт бывалых и находчивых)
Кто-нибудь так делал?
12 фев.
Сто процентов так12.02.25, 08:49Cleo писал(а):А обратный билет как покупали? Если у вас единый туда и обратно, то как бы не аннулировали обратный сегмент из-за неявки на часть рейса. Если билет только в одну сторону, то не вижу рисков не явиться на последнее плечо, главное с багажом разобраться, как Вы писали.12.02.25, 00:31Тататьяна писал(а):Нужен совет/ опыт бывалых и находчивых)
Кто-нибудь так делал?
Не летишь туда- аннулируют обратно, если билеты одним пакетом были у агрегатора типа авиасейлз или скайсканнер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев.
Там билет в одно направление. Правда через пару дней билет той же АК, но он куплен отдельно12.02.25, 08:49Cleo писал(а):А обратный билет как покупали? Если у вас единый туда и обратно, то как бы не аннулировали обратный сегмент из-за неявки на часть рейса. Если билет только в одну сторону, то не вижу рисков не явиться на последнее плечо, главное с багажом разобраться, как Вы писали.12.02.25, 00:31Тататьяна писал(а):Нужен совет/ опыт бывалых и находчивых)
Кто-нибудь так делал?