Путешествия по миру (часть 2) 3276 / 49452
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 фев.
Если билеты OW то пофиг12.02.25, 10:03Тататьяна писал(а):Там билет в одно направление. Правда через пару дней билет той же АК, но он куплен отдельно12.02.25, 08:49Cleo писал(а):А обратный билет как покупали? Если у вас единый туда и обратно, то как бы не аннулировали обратный сегмент из-за неявки на часть рейса. Если билет только в одну сторону, то не вижу рисков не явиться на последнее плечо, главное с багажом разобраться, как Вы писали.12.02.25, 00:31Тататьяна писал(а):Нужен совет/ опыт бывалых и находчивых)
Составляю себе новый маршрут, там будет много перелетов. Ну и один из перелетов случайно высмотрела такой. Моя точка отправления- нужная мне точка приземления, но как транзит, типа ночная долгая пересадка, а дальше не нужное мне второе плечо.
Такой билет процентов на 40 дешевле, чем если я просто куплю на этот же рейс без второго плеча.
Багаж попробую зарегистрировать до транзитной точки, типа скажу ночная пересадка поеду в отель спать, нужны вещи, не дадут возьму его в салон как ручную кладь.
Кто-нибудь так делал?
Ненужный сегмент последний.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев.
Да это я знаю. Как то передо мной в, Бангкоке девушку не посадили, она опоздала на рейс туда и покупала новые билеты, а обратный хотела использовать.12.02.25, 09:24Юлия Битузе писал(а):Сто процентов так12.02.25, 08:49Cleo писал(а):А обратный билет как покупали? Если у вас единый туда и обратно, то как бы не аннулировали обратный сегмент из-за неявки на часть рейса. Если билет только в одну сторону, то не вижу рисков не явиться на последнее плечо, главное с багажом разобраться, как Вы писали.12.02.25, 00:31Тататьяна писал(а):Нужен совет/ опыт бывалых и находчивых)
Составляю себе новый маршрут, там будет много перелетов. Ну и один из перелетов случайно высмотрела такой. Моя точка отправления- нужная мне точка приземления, но как транзит, типа ночная долгая пересадка, а дальше не нужное мне второе плечо.
Такой билет процентов на 40 дешевле, чем если я просто куплю на этот же рейс без второго плеча.
Багаж попробую зарегистрировать до транзитной точки, типа скажу ночная пересадка поеду в отель спать, нужны вещи, не дадут возьму его в салон как ручную кладь.
Кто-нибудь так делал?
Ненужный сегмент последний.
Не летишь туда- аннулируют обратно, если билеты одним пакетом были у агрегатора типа авиасейлз или скайсканнер
Нет у меня там one way. Не нужный сегмент последний.
12 фев.
Сообщение стёрла, поскольку увидела ответ про сыр и хамон ранее
Последний раз редактировалось ВалентинаЯ 12.02.25, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
12 фев.
Как-то в молодости шла по улице и передо мной шла девушка с хорошей фигурой. И она, прям , несла себя.09.02.25, 14:39Иван Терехов писал(а):Если без косметики не так страшно, то сойдёт, а вообще лучший вариант страшненькая с хорошей фигурой
Специально обогнала её, чтобы посмотреть на лицо
Мужчины реагировали на неё активно
С тех пор поняла, что не в лице дело
12 фев.
А в подаче
Бывший риелтор
12 фев.
А в сиськах12.02.25, 10:33ВалентинаЯ писал(а):Как-то в молодости шла по улице и передо мной шла девушка с хорошей фигурой. И она, прям , несла себя.09.02.25, 14:39Иван Терехов писал(а):Если без косметики не так страшно, то сойдёт, а вообще лучший вариант страшненькая с хорошей фигурой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
12 фев.
Односложными пошлыми сообщениями загаживаются все темы форума.
Ради ТОП1 для несмышлёнышей.
...
Констатация .![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
...
Констатация .
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев.
Нет. Тем более со спины я обратила внимание на неё. Попка была хорошая.12.02.25, 15:45Юлия Битузе писал(а):А в сиськах12.02.25, 10:33ВалентинаЯ писал(а):Как-то в молодости шла по улице и передо мной шла девушка с хорошей фигурой. И она, прям , несла себя.09.02.25, 14:39Иван Терехов писал(а):Если без косметики не так страшно, то сойдёт, а вообще лучший вариант страшненькая с хорошей фигурой
Правильно написали, в подаче дело.
Она несла себя как красавицу и так ее и воспринимали, удивившись, вначале её некрасоте
У неё были некрасивые черты лица, большой нос, но она это не видела и другие переставали видеть
13 фев.
В Германии традиционно давили людей машинами
По меньшей мере 28 человек пострадали в Мюнхене, где водитель протаранил толпу, сообщает полиция
Шольц заявил, что водитель въехавшего в толпу в Мюнхене автомобиля должен "понести наказание и покинуть страну".
В наезде на толпу людей подозревается гражданин Афганистана, он проживает в Германии с 2016-го и публиковал в соцсетях посты исламистского содержания, писали немецкие СМИ.
Полиция не исключает связь между наездом и предстоящей в пятницу конференцией по безопасности.
По меньшей мере 28 человек пострадали в Мюнхене, где водитель протаранил толпу, сообщает полиция
Шольц заявил, что водитель въехавшего в толпу в Мюнхене автомобиля должен "понести наказание и покинуть страну".
В наезде на толпу людей подозревается гражданин Афганистана, он проживает в Германии с 2016-го и публиковал в соцсетях посты исламистского содержания, писали немецкие СМИ.
Полиция не исключает связь между наездом и предстоящей в пятницу конференцией по безопасности.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 фев.
А кто спрашивал тут ваше мнение?12.02.25, 15:51Николай Тюленев писал(а):Односложными пошлыми сообщениями загаживаются все темы форума.
...
Констатация .![]()