Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
21 дек. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
[color=#0000FF][b][size=150]Славянскй ответ .

Бедная акула, какую мученическую смерть приняла. :-k Этак теперь, с пьяну-то, всех акул в Египте изведут. :lol:

:lol: =D> :lol:
21 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):
[color=#0000FF][b][size=150]Славянскй ответ .

Бедная акула, какую мученическую смерть приняла. :-k Этак теперь, с пьяну-то, всех акул в Египте изведут. :lol:

:lol: =D> :lol:

Главное, лишь бы акулами не закусывали.
Вместо тараньки.
21 дек. 2010
Утром на градуснике было -41
Забросьте меня в Египет ребяяяятаа ....... в Шейх ентот......шамраль который..........
я этих акулов руками на стельки порву .......
21 дек. 2010
Утром на градуснике было -41

:shock:

Купи квартиру. Буржуйка в подарок!!! :D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
21 дек. 2010
"Наш характер в приключениях неистов,
Заду нашему они милей чем стул.
Пьяные российские туристы
Палкой тыкали в испуганных акул. " (С)
25 дек. 2010
В пятницу на профессиональном турфоруме ТурДом, прошла конференция "Египет: опасность миновала? "

Хешам Габр, глава Палаты дайвинга и водных видов спорта Египта:
Послушайте, что я скажу. Акулы – часть экосистемы, как на Мальдивах, например. И они никогда никому не вредили. Что произошло сейчас? Нелегальная рыбалка в 5 милях от береговой зоны, хотя по международным нормам она должна быть хотя бы в 40 милях. Разумеется, приплывают акулы. И что они находят: 5 млн. туристов, которые не просто сидят в воде, а еще и кормят рыб с рук! Вот где корень зла. Люди не понимают, что нарушают все правила. Американский эксперт Джордж Бургас уже официально заявил, что причина нападения акул – та, что я изложил выше.
Так вот. Чтобы решить эту проблему, надо изучить и устранить причины. Правительство должно убедиться, что больше никакой нелегальной рыбалки, что люди больше не кормят рыб. Вероятно с туристов, которые нарушают это правило, будут взимать штраф – примерно 100 долларов. Наша задача – информировать людей заранее, пока не случилось беды. Со своей стороны я буду помогать министерству по туризму. Будем производить видео-материалы, буклеты, раздавать их в отелях. Хотя, с российскими туристами, а они здесь номер один, должны в первую очередь работать турфирмы в России.
Готовить спасателей? Да, это важно. Есть в мире два учебных заведения: Королевская школа в Великобритании и Школа акул в США. Оттуда будут приезжать преподаватели, обучать наших людей, в прошлое воскресенье был одобрен бюджет на это. После Нового года уже несколько человек приступят к работе.
Причем тут вообще сетки и таблички на пляжах? Они ничего не изменят. Вышки помогут на ранней стадии, когда акулы еще далеко, предупредить туристов. Но это не решение проблемы!
И еще. Никто никогда не даст вас 100% гарантии, что на вас не нападут акулы. В море нет гарантии. Это природа! Вы когда ходите в лес, не боитесь, что на вас волки нападут?
А сколько людей гибнет каждый день в авариях в Москве? Давайте будем реалистами и прекратим панику. (с)
внешняя ссылка

А вообще чего то я не накупался :D
Никто ценниками на Марса Алам на НГ не интересовался ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Ценники удвоились. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Значит надо 1 января часов за 5 до вылета покупать :D

Или сюда :
внешняя ссылка
25 дек. 2010
За 5 часов до вылета токма москвичи смогут купить, а от нас все самолеты распроданы давно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2010
Дык я об этом :D В мск на машине, а там...
внешняя ссылка