Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5774

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 авг. 2023
20.08.23, 08:30
neona писал(а):
20.08.23, 01:35
Rubia писал(а):
19.08.23, 19:41
Kalendar писал(а):

Вы тоже рассказывайте (с)
Ну про миллион здесь никто не писал, но Вы явно не сталкивались с расценками репетиторов и их востребованностью)
Попробуйте записаться в августе к хорошим репетиторам - возьмут только в группы, и то не факт.
У меня индивидуальные места на этот учебный год все были расписаны еще в мае.
Это тоже бизнес, со своей спецификой и возможностями. Можете смеяться дальше)
Репетиторы, которые готовят в мед всегда хорошо зарабатывали. Это отдельная каста. Даже в моём дестве я помню эти рассказы, как соседи за детей одну зарплату отдавали, шоб дитятку в мед подготовили.
У остальных всё в разы проще.
Ну может ещё "англичане", которые к очень специфическим экзаменам готовят. Но это единицы.
Я отлично это знаю- дочь учится в мед. Институте. Уважаю ваш труд и знания! Вон сейчас в соседней теме ( про инвестиции) как раз рассказывают, что учиться не нужно, всем нужно в колледж и оплачивать детям ничего не нужно, все должны сами добиваться))). Дичь прям..
20 авг. 2023
20.08.23, 08:38
Екатерина Ливенцер писал(а):
neona писал(а):
Rubia писал(а):

Ну про миллион здесь никто не писал, но Вы явно не сталкивались с расценками репетиторов и их востребованностью)
Попробуйте записаться в августе к хорошим репетиторам - возьмут только в группы, и то не факт.
Репетиторы, которые готовят в мед всегда хорошо зарабатывали. Это отдельная каста. Даже в моём дестве я помню эти рассказы, как соседи за детей одну зарплату отдавали, шоб дитятку в мед подготовили.
Ну может ещё "англичане", которые к очень специфическим экзаменам готовят. Но это единицы.
Уважаю ваш труд и знания!
Не-не, я дата-аналитик, это Рубия как раз репетитор по химии, поэтому я ей так и написала.
20 авг. 2023
Rubia, ответил в соотв.теме
viewtopic.php?f=32&t=72756&p=2998155#p2998155
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Rubia писал(а):
19.08.23, 19:41
Kalendar писал(а):
19.08.23, 19:39
Nicolasgfk писал(а):
У каждого репетитора на Нерсе более 1+ Мио дохода в месяц :a_g_a:
Вы тоже рассказывайте (с)
Я наоборот в положительном ключе написал :a_g_a:

И вообще ни разу не смеялся ...

А вот ВадимЮрич и не стесняется писать про такой доход

Поэтому наоборот только радуемся и сами стремимся свой доход увеличить
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 авг. 2023
20.08.23, 08:48
neona писал(а):
20.08.23, 08:38
Екатерина Ливенцер писал(а):
neona писал(а):

Уважаю ваш труд и знания!
Не-не, я дата-аналитик, это Рубия как раз репетитор по химии, поэтому я ей так и написала.
Вот дочь тоже планирует выучиться на спеца с такими сложными названиями )))
22 авг. 2023
Вот и завершилось увлекательное путешествие по шикарному острову в индийском океане!

Цейлон — отдельный, неописуемо красивейший, древний мир со своей богатой историей, огромным разнообразием флоры/фауны, доброжелательными людьми и теплым океаном.

Особенная, шикарная природа — не поддаётся описанию, чистый восторг! :zvez_ochki:
- - - - - -
Технически - получился внедорожник: 4 х 4 :igru_shka: :lol:
- 4 дня путешествие по острову
- 4 дня пляж Пасикуда
- 4 дня пляж Нилавели
- 4 дня путешествие по острову
- - - - - - - - - -
- СПб — Москва — аэропорт Коломбо (путешествие началось прямо из аэропорта Bandaranayake)

1 ночь. Отель Elephant Bay Hotel - находится на территории слоновьего питомника перед рекой Ма Оя, с видом на купающихся слонов.

1 ночь. Отель Ramboda Falls Hotel – бунгало с вид на 109-ти метровый водопад Рамбода.

1.ночь. Отель Oak Ray Elle Gap - в городе Элла небольшой, красивый, тихий, городской отель с бассейном.

- Восточное побережье Шри-Ланки:

4 ночи. Отель Breeze Pasikudah – район Пасикуда, здесь имеется лагуна Elephant Rock - скальный выступ на краю бухты, окруженный нетронутой песчаной полоской пляжа.
Пасикуда — расположена в красивой бухте, входящей в состав более крупного курорта Калкуда, здесь спокойный океан, широкие песчаные пляжи и мало людей.

4 ночи. Отель Pigeon Island Beach Resort – район Нилавели напротив острова Пиджеон (PIGEON ISLAND) — это национальный парк (голубиный остров), лучший коралловый риф Шри-Ланки.
Нилавели — многокилометровый, безлюдный, красивейший песчаный пляж, расположен к северу от города Тринкомали.

- Продолдение путешествия:

1 ночь. Отель Sudu Araliya - на берегу гигантского Моря Паракрама (водохранилища)

1 ночь. Отель Forest Rock Garden - лесной сад камней, стилизованный в архитектуре древней эпохи Шри Ланки.

1 ночь. Отель Goldi Sands Hotel – с видом на огромный песчаный пляж Негомбо на западном берегу острова.

- Аэропорт Коломбо — Москва — СПб
- - - - - - - - - - - - - -
Практически полноценное путешествие, как и планировалось:
- 21 локация
Горы, водопады, храмы, эко-деревня, плантации, археологические и архитектурные памятники, водохранилища, горные города, памятники всемирного наследия ЮНЕСКО, коралловый риф...
- 4 вида транспорта
минивен, тук-тук, поезд, гольфкар.
- 8 мест проживания
Лучшие отели острова в разных его частях, 2 лучших пляжа на восточном побережье

Расстояние по маршруту: намотали 1600 км. - комфортабельный минивен с водителем по всему маршруту в нашем распоряжении.

Без поддержки — этого бы не случилось, никогда бы столько не успели.

Спасибо нашему личному гиду (экскурсоводу) — вся логистика была организована безупречно, входные билеты, лучшие маршруты, кратчайшие пути, все пожелания выполнялись, все вопросы решались, информационная поддержка абсолютная, комфорт полный, ни о чем не заботились — сплошное удовольствие!

Объехали, увидели практически все основные достопримечательности острова.
Получили огромное количество информации от своего местного гида (хорошо владеет русским языком), услышали многочисленные легенды, народные версии, познакомились с традициями, культурой, религиозным разнообразием.

Не возможно всё рассказать... Буду постепенно переваривать... Возможно еще несколько сообщений вылову с фотками...

Не пожалели ни разу, путешествие получилось - просто супер! :co_ol:

Все очень понравилось - это незабываемо! :sh_ok:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
22 авг. 2023
Потрясающе, Олег, а сколько чел вас было?
Бюджет можете озвучить?
Сколько часов перелет Москва -Коломбо?
Ну и главный вопрос, отдохнуть успели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2023
Да уж, отпуск....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 авг. 2023
22.08.23, 21:01
Олег Клеев писал(а):
Возможно еще несколько сообщений вылову с фотками...
Теперь тут принято выкладывать чеки.
Чтоб завидовали, и было ясно, что Вы не нищеброд в трениках с вытянутыми коленками. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2023
22.08.23, 21:01
Олег Клеев писал(а):
Не пожалели ни разу, путешествие получилось - просто супер!
Олег, даже по фотографиям видно, что путешествие у вас получилось замечательное ! Молодцы, радостно за вас !
Еще не могу не отметить, что даже в "отчетах" о поездке вы так же обстоятельны, как когда рассказывали про ремонт ! ;) Обстоятельность ! А тут еще в сочетании с природной красотой !
Кто больше доволен все-таки - вы или сын ?;)