Что означает твой номер автомобиля? 55 / 8036

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 авг. 2009
SemGR писал(а):
Илья

была раньше еще одна машина... там с...сс было
как то люди по спокойней себя вели.

вообще екх чуток по другому расшифровывается :lol:

У Семена - три Семена :D
Счастливый номер был, наверно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 авг. 2009
Agent001 писал(а):
SemGR писал(а):
Илья

была раньше еще одна машина... там с...сс было
как то люди по спокойней себя вели.

вообще екх чуток по другому расшифровывается :lol:

У Семена - три Семена :D
Счастливый номер был, наверно.

ни разу не выбирал номер и машину,
какую машину дают, на той и езжу.

вообще номер не важно какой,
главней другие вещи в авто
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 авг. 2009
Для меня в автомобиле важно следующее, только, плиз, мужчинам не смеяться. Мне важно, чтобы мне нравился цвет машины, чтобы удобно и понятно было ее заправлять, чтобы внутри мне было удобно, и чтобы машина не ломалась. И чтобы было удобно за ней ухаживать - пылесосить и чистить. И чтобы громко не урчала, а то, как некоторые едут, за тридевять земель слышно.
26 сен. 2009
А мы купили у товарища авто...госномер соответствует названиию агентства
Мы пойдём другим путём.
19 янв. 2010
обычный номер из общей очереди
внешняя ссылка

Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

в целом описание похоже...
особенно про мотор порадовало
движок 5.7 литра когда надо может еле еле ползти,
а когда надо "выстреливает"
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 янв. 2010
SemGR
О у меня тоже самое оказывается, близнецы!
внешняя ссылка

Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
19 янв. 2010
Tundr писал(а):
SemGR

кто бы сомневался :D :D :D
внешняя ссылка

19 янв. 2010
внешняя ссылка

Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
getImage.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 янв. 2010
SemGR писал(а):
Tundr писал(а):
SemGR

кто бы сомневался :D :D :D

Только машины совсем разные :D
19 янв. 2010
Tundr писал(а):
Только машины совсем разные :D

ага. твоя у меня в багажнике поместиться....
внешняя ссылка