На пляжах Сочи запретили купаться с 20.00 до 8.00. 129 / 1128

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
странный вы, сами спрашиваете, а я лишь отвечаю... никого не агитирую и не очень хочу что бы разом все приехали

А если все ломанутся скупать квартиры в Сочи возникнет ажиотаж,сразу цены поползут вверх и инфраструктура не выдержит. :sh_ok:

так цены с нового года, уже как минимум на 30% выросли, поверьте это только начало, на этом форуме ещё ничего не написал ради смеха или привлечения внимания, более года назад написал цены будут расти и расти быстро и сильно, вниз не пойдут однозначно, весь процесс займёт 5-7 лет и тд
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вас кто-то заставляет ?

Меня никто не заставляет,только тут Алмаз очень навязчиво агитирует всех вкладываться в Сочи. :hi_hi_hi:

Ну так он аргументирует, в Сочи будет порядок таким образом...запрет еды на пляжах думаю он тоже поддержит, иначе чистоты в Сочи не добиться

хочу заметить, Сочи очень чистый город, а в маршрутках и автобусах рассчитываются только на выходе, как в Японии :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
так цены с нового года, уже как минимум на 30% выросли, поверьте это только начало,

При таком росте жилье становится все менее доступным для граждан. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
wbif писал(а):

Меня никто не заставляет,только тут Алмаз очень навязчиво агитирует всех вкладываться в Сочи. :hi_hi_hi:

Ну так он аргументирует, в Сочи будет порядок таким образом...запрет еды на пляжах думаю он тоже поддержит, иначе чистоты в Сочи не добиться

хочу заметить, Сочи очень чистый город, а в маршрутках и автобусах рассчитываются только на выходе, как в Японии :)

И не только в Японии, в Туапсе тоже в маршрутках на выходе рассчитываются, это что то удивительное?
А вашим жителям и отдыхающим я очень сочувствую, многим людям солнце противопоказано и они ходят на пляж в ранние утренние часы...теперь для них Сочи потерян как курорт...ну что же, поедут в Анапу тогда
11 июл. 2016
wbif писал(а):
Almaz0817 писал(а):
так цены с нового года, уже как минимум на 30% выросли, поверьте это только начало,

При таком росте жилье становится все менее доступным для граждан. :-(

и это правильно и это хорошо, порядка больше, пусть Турция снимает социальную напряженность
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Я бы запретил бабушкам 70+ загорать топлесс ! :cry_ing: зрелище не для слабонервных ...
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
11 июл. 2016
Юбиляр писал(а):
Я бы запретил бабушкам 70+ загорать топлесс ! :cry_ing: зрелище не для слабонервных ...

Как бы вы это запретили немецким бабушкам ?
Интересно.....
11 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юбиляр писал(а):

Как бы вы это запретили немецким бабушкам ?
Интересно.....

Незнаю как ... Но это невыносимо .... :lol: нужно что то Срочно делать ! :)-(:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
11 июл. 2016
В Сочи пообещали не штрафовать за купание по вечерам.

В администрации Сочи заявили, что за купание после 20.00 не предусмотрены штрафы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя администрации.
«Штрафы не предусмотрены за купание после 8 вечера до 8 утра, это носит рекомендательный характер, то есть купание в это время может быть небезопасным, и это касается только муниципальных пляжей, их всего 70», — сказал представитель администрации.
При этом он отметил, что на сегодняшний день штрафы предусмотрены за купание в нетрезвом виде и в неположенном месте. Кроме того, уточняется, что нововведение о запрете купаться с 20.00 до 8.00 касается только муниципальных пляжей. Ранее сообщалось, что в Сочи установлен график работы пляжей с 8.00 до 20.00.
внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
11 июл. 2016
Ну если штрафов не будет то паника преждевременная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.