Вернуть свою машину?.. 80 / 1011

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 мая 2022
19.05.22, 13:49
Минеева Татьяна писал(а):
Ольга, давайте лучше олигарха вам поищем.. С ним и машину проще будет купить.. )))...
С тремя малыми детьми то....Это надо только иностранца. Российские мужики набалованные. Не клюнут
19 мая 2022
Рассмотрите рено Логан 1-2 генерации. Можно найти за 350 тыс нормальную машину с маленьким пробегом и ездить еще лет 5 спокойно
19 мая 2022
19.05.22, 12:07
Красивый писал(а):
19.05.22, 11:35
Olga M. писал(а):
Не нужен - ни он, ни лексус его.
Почему вы женщины только свой характер и обиды к мужикам проявляете в хозяйственной жизни?
Причем тут - нужен он вам или нет?
У вас трое детей. Из надо возить туда - сюда.
Возьмите Лексус, продайте, купите другое авто, подходящее под нужды ваших совместных детей.
Прежде всего сейчас надо выгоду искать от бывшего мужа и его имеющегося ресурса а не говорить, что он вам не нужен .
Трое детей состряпали совместно. Теперь отпрыскам пешком ходить или на раздолбанном рыдване ездить, из-за того, что мама с папой развелись?
:lol:
Ради детей живём. Ради них. :smu:sche_nie:

В Японии есть такая штука :smu:sche_nie:

Здоровье родителей им не принадлежит
Поэтому если они будут куролесить то это пагубно отразится на их здоровье и взрослым детям придется отрываться от работы и повышения по службе чтобы помогать больным родителям
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2022
Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
19 мая 2022
19.05.22, 14:17
Красивый писал(а):
С тремя малыми детьми то..
Эх вы.. Умной женщине никогда дети не были помехой... Опыт моих двух знакомых с 3 детьми подтверждает.. Теперь у них уже по 4 детей и новенькие мужья...))) ::yaz-yk:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
19.05.22, 14:38
Olga M. писал(а):
Дорогие форумчане! Спасибо вам за советы! Всё читаю, на ус мотаю. Пока ответить не могу, работа:)
Да, вы теперь от нас без машины и нового мужа не уйдете)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2022
19.05.22, 15:38
Минеева Татьяна писал(а):
Умной женщине никогда дети не были помехой
Мне трое чужих маленьких детей - это помеха. Извиняюсь. Но все люди разные. Спорить не о чем даже
19 мая 2022
В современных условиях рассматривала бы вариант полного отказа от машины, в пользу удобной недвижимости, а в случае острой необходимости такси, шеринг, любовник. Машина очень дорого и хлопотно, тем более обслуживать её некому и некогда.
19 мая 2022
19.05.22, 14:38
Olga M. писал(а):
Если интересно есть фокус 12-го года механика с пробегом 97 тыс
Небольшие нюансы по кузову которые легко отремонтировать,
продает моя подруга связи с тем что переехала в другую страну
19 мая 2022
С тремя детьми ток на такси или шеринге :men: