Итак мы помчали 526 / 16145

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Делай второй паспорт на срок первого. Разрешают, на днях был в ФМС, сыну паспорт менял, тоже не особо места много оставалось

Ну ничего, курс валюты сохранит вам место в паспорте

одна запись в семь лет :lol: есть и у нас где отдыхать, нечего валюту по миру тратить :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Делай второй паспорт на срок первого. Разрешают, на днях был в ФМС, сыну паспорт менял, тоже не особо места много оставалось
Спасибо. Так и сделаю
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
06 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):

одна запись в семь лет есть и у нас где отдыхать, нечего валюту по миру тратить

Да мне на курс пофиг - я во впечатлениях деньги храню. Больше наплыв беженцев беспокоит. В Париж уже не езжу - криминал от иммигрантов чернокожих.
внешняя ссылка
06 сен. 2015
Лашманов Владимир писал(а):
Да мне на курс пофиг - я во впечатлениях деньги храню.

классно сказано :bra_vo: а чернокожих представителей Африканского континента, с каждым днём становится всё больше и больше в ЕС, относятся к ним гораздо лояльнее чем к россиянам и ВНЖ получают гарантированно, если оно им надо :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 сен. 2015
Уля-ля писал(а):

Вряд ли. Просто будут повторяться места штампов :)
06 сен. 2015
Да мне на курс пофиг - я во впечатлениях деньги храню.

Когда народ поймет, что хороший отдых - это инвестиция, многое встает на свои места :)
07 сен. 2015
Я думал насчет поездки на машине по Европе в это католическое Рождество, но... В свете вала беженцев и стопудово следующего за эти вала криминала, терроризма и скорее всего эпидемий, думаю - да ну её на...Египет, Тай, Шри Ланка, Китай. А на лыжах можно у нас покататься. На Розе Хутор не был еще. Народу только там много будет ))

Да и видели мы ту Европу . Круиз наподобие этого , Нижний Новгород-Воронеж-Одесса-Слынчев Бряг-Кавала(Греция)-Метеора(Греция)-Игуменица (Греция)-Анкона (Италия)-Остия(Италия)-Читавеккья(Италия) — Барселона — Пальма Де Майорка — Дения (Испания) — Малага, Беналмадена, Кордова (Испания) -Сан-Себастьян(Испания)-Биарриц (Франция)-Версаль+Париж — Бремен-Любек — Вентспилс-Юрмала+Рига- Нижний Новгород , сейчас вряд ли повторю :lol:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Я думал насчет поездки на машине по Европе в это католическое Рождество, но... В свете вала беженцев и стопудово следующего за эти вала криминала, терроризма и скорее всего эпидемий, думаю - да ну её на...Египет, Тай, Шри Ланка, Китай. А на лыжах можно у нас покататься. На Розе Хутор не был еще. Народу только там много будет ))

Да и видели мы ту Европу . Круиз наподобие этого , Нижний Новгород-Воронеж-Одесса-Слынчев Бряг-Кавала(Греция)-Метеора(Греция)-Игуменица (Греция)-Анкона (Италия)-Остия(Италия)-Читавеккья(Италия) — Барселона — Пальма Де Майорка — Дения (Испания) — Малага, Беналмадена, Кордова (Испания) -Сан-Себастьян(Испания)-Биарриц (Франция)-Версаль+Париж — Бремен-Любек — Вентспилс-Юрмала+Рига- Нижний Новгород , сейчас вряд ли повторю
внешняя ссылка

Европа, хорошо :) но пока придется дома отдыхать, да и работать тоже :du_ma_et:

Изображение

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Бензин дорожает, продукты дорожают, тарифы ЖКХ дорожают И только на яхты цена снизилась! Радость пришла откуда не ждали :lol:
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Бензин дорожает, продукты дорожают, тарифы ЖКХ дорожают И только на яхты цена снизилась! Радость пришла откуда не ждали

Скидки на яхты, вертолеты, недвижимость :hi_hi_hi: бери не хочу

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка