Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А тут без 90-х - сейчас живу в Смр, и так же во дворе своем нет возможности поставить машину, несмотря на шлагбаум. Потому что работники банка очень жалеют 50 руб в день за стоянку в 2-х минутах ходьбы от банка. А во дворе можно ставить бесплатно.
И машины им жгли - по словам консъержек, и они жгли, и судятся все - а все равно машины ставят во дворе.
Хочется уже что-то сделать с эти банком.
А мы вынуждены платить за стоянку, потому что машина стоит - на стоянке.
.. И я думал, что это такой неписанный водительский закон - царапать ключем машину, которая встала на твое место во дворе или припарковалась там, где мешает другим проехать.. Очень действенно!
Уж не знаю, насколько действенно... но подобная пакость тянет на статью "с причинением ущерба". И если бы "прыщавые ботаники" подобным способом проводили свои акции, их бы точно давно всех отстреляли... а те чеченские "детки" ещё и в асфальт бы за такое закопали. Воспитать всех невозможно! Сделать людей порядочными невозможно! Избавиться от зависти, жлобства, ненависти... всего народа - утопия! Но, черт побери, заставлять людей соблюдать общепринятые нормы/правила/законы можно и нужно!
Владимир Грохотов писал(а):
А я что дебил и не вижу встанет за мной пробка или нет?
Эти товарищи себя дебилами, вряд ли, считают.
А Вам, Володя, до дебила невозможно далеко. Ну может если только... мелкий пакостник.
А желание накатить стопамхамам по мардасам возникает нев...пенное... Хотя они где то и по своему правы. Но вот откуда такое желание, по моему они что-то делают не так
Ну Вы как из девяностых. Вот как к Вам теперь в гости ехать/лететь?
Так я Вам покажу где у нас можно парковаться и где нет Есть такие места, где по правилам нельзя что-то а по логике можно, и наоборот. Главное не "г....нить" людям и все Вам будут улыбаться. Зато у нас ГАИшники все офигенные мужики, будто у них там кастинг какой-то при приеме на службу. Если ты нормальный мужик без комплексов, как некоторые менты, которые идут служить чтобы мстить за то, что их детстве чморили, то пожалуйста!" Даже если ты русский и не знаешь государственного языка. Есть конечно кадры один меня за короткое время три или четыре раза останавливал просто так для проверки документов, да и то вроде подружились.. Например когда я клею объявления, то постоянно паркуюсь где попало, на что мне указывают гаичи, а я им показываю пачку объявлений, уставшее лицо и интересуюсь есть ли у них совесть - всегда расходимся без штрафов, поборов и взаимных претензий. Разница видите в чем: если москвич ведет себя как свинья, но прав по закону - то это нормально у вас, совесть москвича в таком случае не мучает, а у нас если ты не прав по закону, но прав по человечески - это нормально. СтопХамов у нас и сами ГАИшники и менты бы выжили, ибо у них тоже есть друзья, жены, дети, на которых ути утырки бы самоутверждались.. Люди у нас и без них правильно воспитаны, и если где чуть "запарились" это не повод, чтобы какой-то сопляк права качал. А еще я знаю, что в вашей Москве уступить пожилому человеку место в общественном транспорте или помочь войти-выйти в автобус девушке с коляской - это поступок, а у нас - норма. Скоро совсем человеческое лицо потеряете в погоне за знаниями и соблюдением законов. Приезжайте, сами увидите, а лучше в Астану или Алматы, там и люди красивые и города, а в Устькамане только люди
Вчера сотруднику разбили лицо, причем кости около глаза, сейчас в реанимации.. подрезал его какой то мужик,ударил машину, не сильно, он вышел посмотреть, выразил недовольство, вышла и его жена, тоже наша сотрудница. и уже вроде разошлись и отвернулись идти в свои машины, буквально через плечо жены виновник аварии врезал нашему сотруднику кастетом, задел и нашу Галю.. Галя просто с синяками, а мужик ее - в реанимации, сейчас будут ему лицо собирать по кусочкам.. Моему мужу летом пьяный мент, который переходил наперерез движению машины дорогу, разбил при разборках рукоятью пистолета лицо - обе губы зашивали..теперь есть ассиметрия на всю жизнь.. Вчера же видела еще одну разборку у офиса - припарковался для разгрузки у магазина Соболь, перекрыл выезд также припаркованному седану сотрудника УБЭПА, сотрудник вытащил водителя грузовичка из машины и начал метелить.. А вот других примеров не знаю.. все звенья одной цепи..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.11.12, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот и я примерно о том же.. Но на таких у СтопХамов кишка тонка, об этом и говорил вначале, что на всех роликах за редким исключением нормальные люди, а настоящиго быдла и ментов они ссут.. И зачам они тогда?
Есть такой анекдот. Два хохла опаздывают на поезд, бегут, спотыкаются, сумки в руках тяжелые - из Мосвы едут, вбегают на перрон - поезд на их глазах показывает им хвост. Один разворачивается к другому и со всей силы бьет того по лицу.. Тот хватается за щеку и кричит: "За що ?" - " А що робыть, шо робыть, Мыкола?".. Анекдлот не про хохлов, как вы понимаете, а про степень продвинутости реакции на что-то..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно