Хочу Maybach 87 / 1967

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 апр. 2013
*** писал(а):
Счастливы люди, чьи мечты стоят денег - ведь это значит что у них уже есть то, что нельзя купить.

Я не знаю как у мальчиков, а у девочек одной мечтой обычно не принято ограничиваться.
И мечты бывают такИИИе разные, что ни в сказке сказать, ни пером описать ).
А еще они (мечты) могут зависеть от дней недели, от погоды на улице...и от чего они только не зависят...
Так вот и живем).
29 апр. 2013
Элен писал(а):
*** писал(а):
Счастливы люди, чьи мечты стоят денег - ведь это значит что у них уже есть то, что нельзя купить.

Я не знаю как у мальчиков, а у девочек одной мечтой обычно не принято ограничиваться.
И мечты бывают такИИИе разные, что ни в сказке сказать, ни пером описать ).
А еще они (мечты) могут зависеть от дней недели, от погоды на улице...и от чего они только не зависят...
Так вот и живем).

Как же приятно быть девочкой :hi_hi_hi:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 мая 2013
У меня запросы скромные - я хочу себе Форд Мустанг 5 поколения или Шевроле Камаро - очень привлекает динамика этих машин, скорость и комфорт. В принципе можно купить себе Мустанг уже - б.у шные больше ляма как раз не стоят. Но очень жалко денег - это почти весь вклад отдать придётся с процентами. И подумал я - лучше уж на это своими ножками и ручками заработаю. Да и чтобы содержать такую лошадку наверное и достаток надо иметь соответствующий. Кстати о Мустанге имею самое живое представление - в кабине этого чуда я езжу несколько раз в месяц с другом в гараж. Иногда просто от балды ночью катаемся. В эту машину можно влюбится не хуже чем в Беху или Мерин.

внешняя ссылка
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
28 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мне интересно для чего приборы эти на потолке? Специально чтобы следить за ними и орать на водителя? :lol:

Владимир, будьте самим собой!
Чтобы ездить на пафосных машинах - надо быть пафосным;
На аристократичных - аристократом;
На розовых - голубым;
А Вы какой?
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
28 мая 2013
Startracker писал(а):
В эту машину можно влюбится не хуже чем в Беху или Мерин.

Попробуйте влюбиться в девушку!
Потом расскажите о разнице...
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):
В эту машину можно влюбится не хуже чем в Беху или Мерин.

Попробуйте влюбиться в девушку!
Потом расскажите о разнице...

Уже влюбился причем взаимно. Разница огромная - но машина это совсем другое. Не надо путать тёплое с мягким. Одно другому то не мешает если быть адекватным. И не тратить всё время только на одно и то же.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

28 мая 2013
Startracker писал(а):
Разница огромная -

Правда? Да, неужели! :)
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):
Разница огромная -

Правда? Да, неужели! :)

Ужели - любить красивый и мощный кусок железа не то же самое что живое одушевленное и любящее существо рядом.

28 мая 2013
Startracker писал(а):
Ужели - любить красивый и мощный кусок железа не то же самое что живое одушевленное и любящее существо рядом.

Именно. Подумайте на досуге, можно ли это сопоставлять...
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):

Именно. Подумайте на досуге, можно ли это сопоставлять...

Невозможно. Если бы например моей любимой требовалась операция стоимостью в 5 6 нулей я бы не задумываясь и не жалея продал дорогую и пафосную тачку ради неё.