Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Мои поздравления! Цену шины указали, а сколько обошлась сама услуга снять старые и поставить новые шины и в этом шиномонтаже?
Сама услуга шиномонтажа обошлась (с 10% скидкой) 3780 Может и по-дороже, чем в шиномонтаже у дома, но здесь - четко по времени: вовремя приехал - ни минуты не ждал. У дома - "живая очередь". Три машины если впереди - на 2 часа "зависаешь".
Дмитрий , нет отзыва о шинах?!
Совсем забыл указать на факт спешки в сезон ! И Чем это заканчивается ! При данном конвеере , шанс получить неприкрученные колёса очень велик. ! Друг менял резину -была сезонная и приличная очередь , выехав на трассу , он вылетел на встречку. Отлетело переднее левое колесо. Гайки оказались просто наживлены в спешке , но не дотянуты до конца. Результат -благо без ДТП , но тормозной диск сточен на 2 см. И масса потерянного времени. Эвакуатор. Замена диска. Теперь после замены сторонними лицами обязательно дотягиваю до нормы собственными ручками. По возможности сразу на подъёмнике .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Совсем забыл указать на факт спешки в сезон ! И Чем это заканчивается ! При данном конвеере , шанс получить неприкрученные колёса очень велик. ! Друг менял резину -была сезонная и приличная очередь , выехав на трассу , он вылетел на встречку. Отлетело переднее левое колесо. Гайки оказались просто наживлены в спешке , но не дотянуты до конца.
Очень неприятно... Также в этой сезонной спешке бывает следующая ситуация, когда гайки не наживляют, а вставляют в пневмо пистолет и сразу им прикручивают. Как результат, гайка идет не по резьбе и автомобиль на первой же ямке теряет целиком практически спиленную шпильку вместе с гайкой. Или это происходит чуть позже, когда вы начинаете отворачивать накрученную с усилием не по резьбе гайку. На прошлой неделе у приятеля после такого высокоэффективного шиномонтажа таким образом на одном колесе срезало три шпильки. На другом две. Шиномонтаж оплатил замену шпилек, но не потерю времени и нервов.
Прошлой осенью поставила Dunlop Grandtrek SJ6, волновалась, поскольку привыкла зиму ездить на шипах Хаккапелите, а тут - липука. Я довольна, резина прошлой зимой показала себя хорошо, а летом я её не снимала Летом тоже показала себя хорошо, ну, чуток тормозной путь увеличился, но я больше 120-ти не езжу. Зато как приятно было не озадачиваться в спешном порядке заменой резины при первых заморозках И по весне-осени нет больше этого противного скрежета шипов по асфальту, а летом, как на подушке -приятно.
Прошлой осенью поставила Dunlop Grandtrek SJ6, волновалась, поскольку привыкла зиму ездить на шипах Хаккапелите, а тут - липука. Я довольна, резина прошлой зимой показала себя хорошо, а летом я её не снимала Летом тоже показала себя хорошо, ну, чуток тормозной путь увеличился, но я больше 120-ти не езжу. Зато как приятно было не озадачиваться в спешном порядке заменой резины при первых заморозках И по весне-осени нет больше этого противного скрежета шипов по асфальту, а летом, как на подушке -приятно.
Можно, как все - наталья Владимировна? Надо с ником что-то деелаааать... Так вот.... Женщине надо на машине только ездить... А за шинами и проч. пусть мужчина следит и не заморачиваться... У нас так посталено... Жене липухи посадил (правда еще в прошлом году. Ice Grip). Сам на костяшках, бриджик.. Конечно хочется Хаппелиту. но блин все говорят - костяшки шумят уже после 80-ти..... да и дороговато. если честно... Неделю наверное и так и этак перемалывал, (в прошлом году, повторюсь), взял средние по отзывам и средние по цене... Скажем 17 дюймов липучки обошлись по 7500 всего...
И такое поведение продавца напоминает мне что-то знакомое .
Посмотри у этих ребят: внешняя ссылка У них несколько точек в Москве и МО. Третий комплект за шесть лет у них взял в понедельник. Резервируешь через интернет, и сразу же записываешься на шинмонтаж (если нужно). Ни разу не подводили.
Меня подвели. Заказал у них через инет 28.10.12 чтобы привезли в магазин на Рублевском (это тот что на Крылатской оказывается ) Написали, что товар нужно выкупить до 31.10.12 включительно. Ок, звоню выяснить 30-го на месте ли шины, говорят, что нет, езжайте в другие магазины, позвонил 31 - та же история. Попенял я им, зачем же, говорю, делаете возможность заказа в конкретный магазин,а шины не привозите, получил в ответ что-то невнятное.В другие магазины сети не поехал. Заглянул позавчера в интернет, смотрю, появились мои шины. Приехал, купил. Замена резины, кстати, не особо отличалась от таджиксервиса у меня в районе - никакого подъемника все на улице на ручных домкратах. В магазине сидеть не смог: работал телевизор с каким-то идущим бредовым сериалом, камер наблюдения за работой нет. Одно порадовало - поменяли быстро.