Путин открыл Египет 166 / 2095
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
Мы же тут о массовом отдыхе, нет?24.04.21, 13:38Красивый писал(а):Лечение, укрепление здоровья делается кака раз не в сезон. Морской воздух, горный воздух, растительность и хорошие процедуры есть на наших курортах круглый год. Спортсмены всякие и даже космонавты едут для восстановления именно в межсезонье. Ограниченное сознание думать, что отдых - это прожарка туши на пляже24.04.21, 12:30милейший Станиславович писал(а):Ты не учитываешь одного, что не дает даже Болгарии превратиться в туристическую Мекку, а у нее побережье и теплее и приспособленнее крымского24.04.21, 12:16Червяков Игорь писал(а):
И как теперь перспективно выглядит крымский туризм, принимающий по 7-8 млн ежегодно без международного туризма и отельных сетей. Все отельные сети мира слюной захлебнутся, пока РФ не разрешит продавать им участки в Крыму. Все 600+ отелей Египта курят на фоне этих перспектив внутри Европы. Очень сладкое место для мирового турбизнеса. Все понимают, туда нужно вкладывать. А как настроят отелей, так и 20 млн туристов в год уже никому не кажутся фантастикой.
Очень, короткий сезон!
С середины июня до середины сентября
Всё!
Так что и Крым, и Сочи с Анапами, это два живых месяца и один, « на любителя»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
и наши инвесторы только короткими стратегиями живут, и то, только потому, что сейчас их везде вычислили и выкинули, и пока смотрящий их интересы караулит - пошли отжимать свою родную сторонку24.04.21, 13:41Merinda-nik писал(а):В нашу страну иностранные инвестиции не придут, дураков среди западных бизнесменов нет.
уверена, что на случай прикрытия глаза дедом все предусмотрено, паспорта теплыми лежат, семьи давно там, переводы капитала осуществятся мгновенно или в те сроки, пока нам еще будут живого Деда показывать
там пленки на год наснято - встречи, конференции, дружеские назидания министров на совещаниях, валдайская рыбалка, мы и не узнаем точно даты, как Дед глаз прикроет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.21, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
Я не к этому. Впрочем это неважно. Пёс с ним24.04.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны24.04.21, 13:27Красивый писал(а):А вы свидетельница секты европейцев , какающих исключительно розами или дивными цветами?24.04.21, 12:28Юлия Лурье писал(а):
зачем вы это пишете?
тоже мне, свидетель секты венецианских какашек![]()
венецианский Лидо - один из самых чистых пляжей в мире и не СЭС это измерял, поверьте
24 апр. 2021
Золотые слова!24.04.21, 13:38Красивый писал(а):Ограниченное сознание думать, что отдых - это прожарка туши на пляже
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Отдуплил, Станиславович?))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2021
Нашли уже воду, много ее в соседнем море. Скоро откопают.24.04.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2021
а, ну вы меня успокоили24.04.21, 13:49Червяков Игорь писал(а):Нашли уже воду, много ее в соседнем море. Скоро откопают.24.04.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны![]()
квартира, которую в том году моей клиентке и подруге купили в Форосе, все-таки подорожает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 апр. 2021
Смотрите шире, спокойных мест на планете где можно оборачивать капиталы становится все меньше, буквально с каждым днем и это еще не было серьезной заварушки, а она будет.24.04.21, 13:43Юлия Лурье писал(а):и наши инвесторы только короткими стратегиями живут, и то, только потому, что сейчас их везде вычислили и выкинули, и ...24.04.21, 13:41Merinda-nik писал(а):В нашу страну иностранные инвестиции не придут, дураков среди западных бизнесменов нет.
Прибегут все, кого сюда пустят. Мир в дерьме по уши и на подходе трансформация его основных движущих средств, а у нас поле непаханное, здоровая экономика и структурное государство. Хвала Деду!
Он конечно же не святой и много чем мне не нравится, но остальные на планете нравятся еще меньше.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2021
В космос улетит.24.04.21, 13:50Юлия Лурье писал(а):а, ну вы меня успокоили24.04.21, 13:49Червяков Игорь писал(а):Нашли уже воду, много ее в соседнем море. Скоро откопают.24.04.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны![]()
квартира, которую в том году моей клиентке и подруге купили в Форосе, все-таки подорожает!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2021
Мне то что отдуплять, пусть отдупляют граждане, в головах которых в основном прожарка24.04.21, 13:46Червяков Игорь писал(а):Золотые слова!24.04.21, 13:38Красивый писал(а):Ограниченное сознание думать, что отдых - это прожарка туши на пляже
Отдуплил, Станиславович?))
Мне показан морской воздух, пляж по желанию, и то, вечером, после 16-ти, когда и солнце мягче и народа нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
Не нравятся мне все это рытьё в Азове. Всю рыбу мне распугают. На всякий случай купил там на побережье маленький участок под небольшую дачу или может дом на колесах. Посмотрим. Море Азовское ещё не трогали по настоящему. . Все впереди.24.04.21, 13:49Червяков Игорь писал(а):Нашли уже воду, много ее в соседнем море. Скоро откопают.24.04.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны![]()