Путин открыл Египет 166 / 2095

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
24.04.21, 13:38
Красивый писал(а):
24.04.21, 12:30
милейший Станиславович писал(а):
24.04.21, 12:16
Червяков Игорь писал(а):

И как теперь перспективно выглядит крымский туризм, принимающий по 7-8 млн ежегодно без международного туризма и отельных сетей. Все отельные сети мира слюной захлебнутся, пока РФ не разрешит продавать им участки в Крыму. Все 600+ отелей Египта курят на фоне этих перспектив внутри Европы. Очень сладкое место для мирового турбизнеса. Все понимают, туда нужно вкладывать. А как настроят отелей, так и 20 млн туристов в год уже никому не кажутся фантастикой.
Ты не учитываешь одного, что не дает даже Болгарии превратиться в туристическую Мекку, а у нее побережье и теплее и приспособленнее крымского
Очень, короткий сезон!
С середины июня до середины сентября
Всё!
Так что и Крым, и Сочи с Анапами, это два живых месяца и один, « на любителя»
Лечение, укрепление здоровья делается кака раз не в сезон. Морской воздух, горный воздух, растительность и хорошие процедуры есть на наших курортах круглый год. Спортсмены всякие и даже космонавты едут для восстановления именно в межсезонье. Ограниченное сознание думать, что отдых - это прожарка туши на пляже
Мы же тут о массовом отдыхе, нет?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
24.04.21, 13:41
Merinda-nik писал(а):
В нашу страну иностранные инвестиции не придут, дураков среди западных бизнесменов нет.
и наши инвесторы только короткими стратегиями живут, и то, только потому, что сейчас их везде вычислили и выкинули, и пока смотрящий их интересы караулит - пошли отжимать свою родную сторонку
уверена, что на случай прикрытия глаза дедом все предусмотрено, паспорта теплыми лежат, семьи давно там, переводы капитала осуществятся мгновенно или в те сроки, пока нам еще будут живого Деда показывать
там пленки на год наснято - встречи, конференции, дружеские назидания министров на совещаниях, валдайская рыбалка, мы и не узнаем точно даты, как Дед глаз прикроет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.21, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
Юлия Лурье писал(а):
24.04.21, 13:27
Красивый писал(а):
24.04.21, 12:28
Юлия Лурье писал(а):

зачем вы это пишете?
тоже мне, свидетель секты венецианских какашек :lol:
венецианский Лидо - один из самых чистых пляжей в мире и не СЭС это измерял, поверьте
А вы свидетельница секты европейцев , какающих исключительно розами или дивными цветами?
в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны
Я не к этому. Впрочем это неважно. Пёс с ним
24 апр. 2021
Красивый писал(а):
Ограниченное сознание думать, что отдых - это прожарка туши на пляже
Золотые слова! :)
Отдуплил, Станиславович?))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2021
Юлия Лурье писал(а):
в моем понятии комфорта канализация, биде, ванная на каждого члена семьи или на каждую спальню, свободный расход воды холодной и теплой на мытье и стирку, возможность поставить посудомойку и стиралку даже в крохотную студию и пользоваться отоплением и водой для полива растений в любое время года - обязательны
Нашли уже воду, много ее в соседнем море. Скоро откопают. :)
внешняя ссылка
24 апр. 2021
24.04.21, 13:49
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а, ну вы меня успокоили
квартира, которую в том году моей клиентке и подруге купили в Форосе, все-таки подорожает!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
24.04.21, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
Merinda-nik писал(а):
В нашу страну иностранные инвестиции не придут, дураков среди западных бизнесменов нет.
и наши инвесторы только короткими стратегиями живут, и то, только потому, что сейчас их везде вычислили и выкинули, и ...
Смотрите шире, спокойных мест на планете где можно оборачивать капиталы становится все меньше, буквально с каждым днем и это еще не было серьезной заварушки, а она будет.
Прибегут все, кого сюда пустят. Мир в дерьме по уши и на подходе трансформация его основных движущих средств, а у нас поле непаханное, здоровая экономика и структурное государство. Хвала Деду!
Он конечно же не святой и много чем мне не нравится, но остальные на планете нравятся еще меньше.)
внешняя ссылка
24 апр. 2021
24.04.21, 13:50
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а, ну вы меня успокоили
квартира, которую в том году моей клиентке и подруге купили в Форосе, все-таки подорожает!
В космос улетит.
внешняя ссылка
24 апр. 2021
24.04.21, 13:46
Червяков Игорь писал(а):
Красивый писал(а):
Ограниченное сознание думать, что отдых - это прожарка туши на пляже
Золотые слова! :)
Отдуплил, Станиславович?))
Мне то что отдуплять, пусть отдупляют граждане, в головах которых в основном прожарка
Мне показан морской воздух, пляж по желанию, и то, вечером, после 16-ти, когда и солнце мягче и народа нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Не нравятся мне все это рытьё в Азове. Всю рыбу мне распугают. На всякий случай купил там на побережье маленький участок под небольшую дачу или может дом на колесах. Посмотрим. Море Азовское ещё не трогали по настоящему. . Все впереди.