Хочу Maybach 87 / 1967

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):
Ну подъезжайте)) Вылечу - по одному :lol: И рамзоли вставим)) будете ходится и улыбаться как циган этот) :bra_vo:

Вот так, да...
Ну хорошо, пишите адрес и телефон.

Добролюбова 25 А корпус 2 квартира 57 этаж четвертый) Приходи звони в дверь и сразу говори "я за деньгами" - ну я сразу тебя ими и отоварю. Кто просит всем дают)) :hi_hi_hi: И зубы тоже вылечу) Я человек добрый. Можно даже без расписки.

А телефон я вот буквально сегодня чисто случайно уронил в унитаз (такое со мной бывает) и случайно смыл(( Бида....
Жалко мне гелакси с 4 новенький белый...
Последний раз редактировалось Startracker 28.05.13, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
28 мая 2013
Startracker писал(а):
Добролюбова 25 А корпус 2 квартира 57 этаж четвертый) Приходи звони в дверь и сразу говори "я за деньгами" - ну я сразу тебя ими и отоварю. Кто просит всем дают)) :hi_hi_hi: И зубы тоже вылечу) Я человек добрый. Можно даже без расписки.

Добрый? А что же так "отоварю"? Я же помощи попросил...
Вот так и девушка ваша попросит у Вас на операцию... У нее тоже расписку не будете брать? Сразу зубы ей начнете лечить?
Стоматолог, блин...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):

Добрый? А что же так "отоварю"? Я же помощи попросил...
Вот так и девушка ваша попросит у Вас на операцию... У нее тоже расписку не будете брать? Сразу зубы ей начнете лечить?
Стоматолог, блин...

Ну попросил а я отоварю. Проспонсирую так сказать. =) У меня же дома печатный станок)
Зубы просишь вылечить - всё вылечу) Больше ничего болеть не будет и никогда)))

Я ж народный целитель :)
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):
А телефон я вот буквально сегодня чисто случайно уронил в унитаз (такое со мной бывает) и случайно смыл(( Бида....
Жалко мне гелакси с 4 новенький белый...

Не переживайте... С неудачниками такое постоянно... Забейте!

ну может к вам в унитаз на другом конце Москвы вымоет - я не знаю)) Можете забирать - на удачу) :lol:

28 мая 2013
Startracker писал(а):
ну может к вам в унитаз на другом конце Москвы вымоет - я не знаю)) Можете забирать - на удачу) :lol:

И вправду смешно!
Ну, а на новый Вам хоть денег хватит? Хотите могу помочь? :)
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):

И вправду смешно!
Ну, а на новый Вам хоть денег хватит? Хотите могу помочь? :)

В Африке дети голодают)) Продайте квартиру - отдайте деньги неграм) Раз вы такой доброхот :)
А я не голодаю)

28 мая 2013
Startracker писал(а):
В Африке дети голодают)) Продайте квартиру - отдайте деньги неграм) Раз вы такой доброхот :)
А я не голодаю)

Гордый, да?
Тогда Вам лучше достать телефон из унитаза и просушить... Вдруг еще понадобится?
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Startracker писал(а):
А я не голодаю)

Гордый, да?
Тогда Вам лучше достать телефон из унитаза и просушить... Вдруг еще понадобится?

Если к вам его вымоет вы ни в коем случае не сообщайте мне) Вы его продайте на запчасти хорошо просушив и отмыв - как раз на вставную челюсть хватит) ;;-)))

Деньги не пахнут - да бро?

28 мая 2013
Startracker писал(а):
Деньги не пахнут - да бро?

Не знаю, бро... Нюхай лучше свою девушку!
28 мая 2013
Live-msk писал(а):
Владимир, будьте самим собой!
Чтобы ездить на пафосных машинах - надо быть пафосным;
На аристократичных - аристократом;
На розовых - голубым;
А Вы какой?

Нее.. Ты на прав, брат (с) :nel-zya:
Ездить на Майбахе и при этом не потерять себя - это мечта всей моей жизни))
Надоели же всем эти гнусные озабоченные рожи за рулями Майбахов, Бентли, последних Лексусов))
А Вы представьте как вот такой Майбах, проезжая мимо Вас по какой-нибудь тихой Московской улочке, с казахскими номерами, за ним вереница Чёрных Кайенов, останавливается, и из окна высовывается доброе, улыбчивое, придурковатое лицо, как у меня на аве и спрашивает: "Дорогой! ты в Мосвке живёшь? Лурье не видел? Не могу найти..."
:lol: :lol: :lol:

Изображение