Выбор машины, посоветуйте, до 1,5 млн. +- 593 / 7404

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
10 окт. 2020
10.10.20, 16:50
T34RUS писал(а):
Я пересаживаясь на Крету с другого своего авто, которое дороже ее в 3 раза, особого дискомфорта не испытываю. Свои деньги она отрабатывает на 100%
А вот я испытываю. Ездить на ней неприятно, если до этого 15 лет юзал «премиум». К тому же, совершенно очевидно что мы с Вами ищем в машинах диаметрально разные добродетели.
10 окт. 2020
Покупать новый нефтемобиль, в то время как только у говноваза нет своей программы выпуска электромобилей - глупость несусветная
Года полтора-два помучиться на каком нибудь б/у немце, типа корсы или астры, и можно будет уже прицениваться к электричке за миллиона полтора рено зои , к примеру
В загородных избах вроде электричество раза в два дешевле чем в Купеческой, если не ошибаюсь, это минус 50 000 не потраченных на бензин, и минус 10 000 не потраченные на смену масла, ну и по мелочам, фильтры, свечи, колодки( у электрички они не стираются практически)
Можно уже сейчас ниссан лиф купить, с уставшей батареей, которую специальные умельцы весьма успешно лечат, не так дорого
Загородный дом гарантия отсутствия проблем с зарядкой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2020
10.10.20, 17:01
moikotik писал(а):
А вот я испытываю. Ездить на ней неприятно, если до этого 15 лет юзал «премиум».
Ну блин. Вы хотите получить от авто за 1300-1400 те же ощущения что от баварца с разгоном в 5,5 сек, но это же разные весовые, вернее ценовые категории. Назовите мне "не гавно" среди равных за те же деньги и новую..
Тем более ТСу авто нужно для жизни в этих пределах цены, практичное и простое решение. Которе не будет пылесосом денег.
★★★★★
10 окт. 2020
10.10.20, 17:34
T34RUS писал(а):
Назовите мне "не гавно" среди равных за те же деньги и новую..
Ну, это сродни отговоркам Каданникова в своё время насчёт продукции АвтоВАЗа. Тогда давайте сойдёмся на том, что Крета - говно, но безальтернативное.
Потому что аналогичный кроссовер я, пожалуй, не назову. Но если выйти за пределы класса, то Рапид или Поло однозначно лучше по всем статьям.
10 окт. 2020
10.10.20, 17:38
moikotik писал(а):
Поло однозначно лучше по всем статьям.
точно нет
★★★★★
10 окт. 2020
Через пару лет маск обещает теслу за $ 25 000, к тому моменту наверняка запас хода превысит 1 000 км
Это смерть для керосиновых повозок, времени им осталось не более трех лет, потом из них разве что теплицы для рассады можно будет делать, никто не купит
10 окт. 2020
10.10.20, 17:44
Любите себя в искусстве писал(а):
Это смерть для керосиновых повозок, времени им осталось не более трех лет, потом из них разве что теплицы для рассады можно будет делать, никто не купит
Да, да...
не раньше 70-х годов только и постепенно.
Революционные рывки никому не нужны и не выгодны.
Да и проблемка там, с экологией. Производство такого авто и его батарейки наносят вреда больше чем бензиновые./дизели.
★★★★★
10 окт. 2020
10.10.20, 17:48
T34RUS писал(а):
10.10.20, 17:44
Любите себя в искусстве писал(а):
Да, да...
не раньше 70-х годов только и постепенно.
Революционные рывки никому не нужны и не выгодны.
Да и проблемка там, с экологией. Производство такого авто и его батарейки наносят вреда больше чем бензиновые./дизели.
Гигафабрика в Германии у Маска начнёт выпускать две модели ( 3 и Y)уже к концу 21-го года, уже с новыми батареями анонсированными в 20-х числах сентября
В перспективе у маска собственные батареи без кобальта, экологичные, дешевые , емкие
Держите руку на пульсе, и будет Вам щастье)))
10 окт. 2020
10.10.20, 17:39
T34RUS писал(а):
moikotik писал(а):
точно нет
У фольцвагена покраска говно.
Точно
Посмотрите на 3х летние поло.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 окт. 2020
10.10.20, 17:39
T34RUS писал(а):
moikotik писал(а):
точно нет
Точно да.