Путин открыл Египет 166 / 2095

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
24.04.21, 11:18
Червяков Игорь писал(а):
Страна в крайне тяжелом состоянии и потому я настойчиво рекомендую всем придерживаться в экскурсионке туроператоров, там непонятно откуда прилетит, если вы рискнете сэкономить и отправиться на экскурсию по путевке купленной на пляже или в городе. Зарплаты в отелях присели на 40-50%, так что и внутри отелей мало сытых людей.
В октябре 2020 года недалеко от Шарм-эль-Шейха в запрещенном месте решили понырять украинские туристы, купив соответствующий дешевый тур на пляже. При погружении акула откусила 12-ти летнему мальчику руку до локтя и еще одно туриста серьезно покусала.
Акул в том месте всегда было очень много и погружались там только экстремалы профи, как туда угораздило попасть украинцев никто не понял.
В этом марте отдыхал там. Отели битком. Украинцы, белорусы, молдаване. Я был чуть ли не единственным из России. Все там классно. никакого запустения. По поводу "путевки на пляже" - купил у туроператора и он привел меня на тот же самый пляж, к тому же самому пляжному продавцу, который предлагал ту же услугу дешевле. Это как секретыне базы у риелторов. Еще понравилась бесплатная эскурсия по городу. Возят на "заводы производители" всякой всячины, гид всяческие предлоги находит, чтоб пофотографировать чеки, ибо имеет процент. Всячина продается со скидкой 50%, потому как вы в составе группы. Масло черного тмина поллитра - 90 долларов. со скидкой - 45$, в любой уличной аптеке города - 10$, если поторговаться - 8$
Сказки про безопасность покупки того же самого от туроператора выгодны самому туроператору. Море от этого безопасней не станет. выполняют все эти манипуляции те же самые люди.
24 апр. 2021
24.04.21, 14:52
bhr писал(а):
Море от этого безопасней не станет.
В одиннадцатом году в Шарме прям на моих глазах акула покусала нашего туриста в двадцати метрах от отельного понтона.
Спасатели на лодке некоторое время не могли отогнать акулу багром от пострадавшего. Кроме багра никаких средств у них против акулы не было. Мужик выжил,пострадал сильно.
24 апр. 2021
24.04.21, 15:03
seser писал(а):
bhr писал(а):
Море от этого безопасней не станет.
В одиннадцатом году в Шарме прям на моих глазах акула покусала нашего туриста в двадцати метрах от отельного понтона.
Спасатели на лодке некоторое время не могли отогнать акулу багром от пострадавшего. Кроме багра никаких средств у них против акулы не было. Мужик выжил,пострадал сильно.
То есть вы подтверждаете, что отдых от туроператора никак не безопаснее?
24 апр. 2021
24.04.21, 15:05
bhr писал(а):
То есть вы подтверждаете, что отдых от туроператора никак не безопаснее?
Я подтверждаю, что море не станет безопаснее от статуса туроператора.
24 апр. 2021
И тем не менее, для себя отдых на море вижу только в Египте.
24 апр. 2021
24.04.21, 15:09
seser писал(а):
И тем не менее, для себя отдых на море вижу только в Египте.
Рыбки, кораллы. Ну да.
24 апр. 2021
Еще акулы и интернет по ложке, за адский прайс
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
bhr писал(а):
Сказки про безопасность покупки того же самого от туроператора выгодны самому туроператору.
Я вроде уточнил в каком контексте предостережение. Касается только дальней и стремной экскурсионнки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2021
24.04.21, 15:19
милейший Станиславович писал(а):
Еще акулы
Да, учитывая этот фактор пришлось скорректировать выбор отелей.
24 апр. 2021
bhr писал(а):
В этом марте отдыхал там. Отели битком. Украинцы, белорусы, молдаване. Я был чуть ли не единственным из России.
Я вам дал обзор ситуации в целом, а не частности, которые вы можете увидеть собственными глазами. Сколько там этих отелей ориентированных на русскоговорящих, сколько из них битком, а сколько вообще стоят закрытыми?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка