Круглогодичные морские курорты России 118 / 1994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 июл. 2023
14.07.23, 10:32
JulBarns писал(а):
14.07.23, 10:18
Елочка писал(а):
14.07.23, 10:16
JulBarns писал(а):

А сейчас разве не в огне? Тогда была мобилизационная экономика, всё для фронта, всё для победы. А сейчас кто то в окопах, а кто то туризм обсуждает
И? продолжайте дальше открытым текстом. Что сказать-то хотели?
Так вроде по русски написал, не время сейчас о туризме думать, моё мнение
Не думайте. А другим не мешайте.
Жизнь одна, вторую не дадут.
14 июл. 2023
14.07.23, 10:21
Юлия Битузе писал(а):
не та область, где можно украсть миллиарды, а миллионы этих людей давно не интересуют
миллионы - это уровень губернатора или мэра какого-нить курортного городишки
и цифровизация, что интересно, не спасёт от этой напасти
будут приписывать, отписывать, дописывать как вздумается
14 июл. 2023
JulBarns писал(а):
Елочка писал(а):
14.07.23, 10:16
JulBarns писал(а):

А сейчас разве не в огне? Тогда была мобилизационная экономика, всё для фронта, всё для победы. А сейчас кто то в окопах, а кто то туризм обсуждает
всегда есть время занимаются туризмом, курортами, здоровьем, особенно сейчас!
показать красоту своей стороны изнутри - вопрос политический, чтобы люди не стонали, что их согнали за железный занавес и лишили возможностей
на сравнении очень легко подниматься, покажите на деле, что у нас лучше - и все сдохнут от зависти, а вот это в телевизоре рассказывать, как мы вот сейчас, да вот как размахнемся, да как раззудится рука
конечно, если бы 20 лет правления не заниматься перераспределением народных ресурсов , земель, бизнесов между кучкой олигархов, а направлять хоть бы 50 процентов имеющегося бюджета на нужные народу цели, то эти преимущества нашей страны уже давно были бы явными, очевидными, доступными
а на 20ом году правления выслушивать программы развития ТУРИЗМА!! - это детский сад, конечно, но все лучше, чем ничего или чем обсуждение ЯУ
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.07.23, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2023
14.07.23, 10:34
Елочка писал(а):
JulBarns писал(а):
Елочка писал(а):

Не думайте. А другим не мешайте.
Жизнь одна, вторую не дадут.
Да я не мешаю, так размышляю. Хорошо что во время ВОВ думающих о туризме было всё таки меньшинство
14 июл. 2023
внешняя ссылка
Мои знакомые отдыхали в мае с детьми, всем понравилось, но это гостевые дома. Дети были от 3х лет. Маршруты разной сложности, программы интересные и тёплые бассейны, и горы с подъёмниками, и походы к водопадам, гранитные каньоны.
14 июл. 2023
14.07.23, 10:39
Людмила Никифорова писал(а):
внешняя ссылка
Мои знакомые отдыхали в мае с детьми, всем понравилось, но это гостевые дома. Дети были от 3х лет. Маршруты разной сложности, программы интересные и тёплые бассейны, и горы с подъёмниками, и походы к водопадам, гранитные каньоны.
Цены космические, ну на фиг эту Адыгею :lol:
14 июл. 2023
14.07.23, 10:46
JulBarns писал(а):
Цены космические, ну на фиг эту Адыгею
В горном Алтае цены не ниже.
А вы где отдыхаете? Расскажите.
14 июл. 2023
14.07.23, 10:51
Людмила Никифорова писал(а):
14.07.23, 10:46
JulBarns писал(а):
Цены космические, ну на фиг эту Адыгею
В горном Алтае цены не ниже.
А вы где отдыхаете? Расскажите.
Пока границы открыты то там, у вражин :lol:
14 июл. 2023
12.07.23, 15:09
Kalendar писал(а):
Владелец кровельных заводов Технониколь под Рязанью выкупил кусок леса и открыл сначала биатлонную трассу (он бывший спортсмен), потом пристроил кафе-ресторан, потом эко-отель, потом открыл термы (по сути просто подогреваемый бассейн в сосновом лесу), в эти термы очередь стоит даже при региональном доходе у населения.
Посмотрела инфу в интернете. 31-33 для открытого бассейна мало. Надо 37-38. По поводу, что там за вода, не знаю, не нашла. Хотя если уж термы, то состав воды должен быть понятен. В выходные 2000 за билет много. Люди идут, потому что альтернативы нет совсем. Лоукостер с европейскими благами в прошлом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 июл. 2023
14.07.23, 11:31
Татьяна 0607 писал(а):
В выходные 2000 за билет много. Люди идут, потому что альтернативы нет совсем.
Так я об этом и пишу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка