Путин открыл Египет 166 / 2095

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 апр. 2021
24.04.21, 15:19
милейший Станиславович писал(а):
интернет по ложке, за адский прайс
Крайний раз был в пятнадцатом году. За три дня до теракта. Интернет был. Бесплатный вай фай. Небыстрый.
24 апр. 2021
Кстати, экскурсия в Каир из Хургады занимает почти сутки и стоит от туроператоров по $120 с носа, на улице можно купить дешевле, баксов по 80, но куда вас в итоге привезут вместо Каира, можно и не узнать никогда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 апр. 2021
24.04.21, 15:26
Червяков Игорь писал(а):
Кстати, экскурсия в Каир из Хургады занимает почти сутки и стоит от туроператоров по $120 с носа, на улице можно купить дешевле, баксов по 80, но куда вас в итоге привезут вместо Каира, можно и не узнать никогда.
Зачем Египет вообще, при наличии Турции
Дайвингом, от силы 20 человек из 1000 увлекаются, на этом все различия и заканчиваются
Ценник, конечно еще, но каким он окажется когдп направление облепят отечественные авиаперевозчики, с миллиардными задолженностями за лизинг и керосин, одному Господу известно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
Я вот в Египте не была и поэтому до сих о стране полна голова впечатлениями от фильмов типа с Питером Устиновым по мотивам Агаты Кристи
И прочих фильмов прошлого века с прекрасными Каиром и Александрией
Это были великие города
Египет был не купальным курортом, а настоящим курортом для высшего света, который, как известно, не загорает, туда приезжали пианисты, художники, аристократы всего мира и особенно английские, шоу и кино-звезды. Продюсеры с удовольствием использовали города и пирамиды в качестве декораций как для любовных, так и для приключенческих фильмов
Но величие этой страны пало в конце прошлого века, привлекательность туризма для высших слоев общества нивелировалась террористическими выходками и экстремизмом, стремительной мусульманизацией, закрытием светских тенденций и страна попусту перестала быть безопасной, от всего этого все стало дешево и доступно, открыли "пляжный "отдых и она превратилась в "Тагил рулит"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
24.04.21, 15:31
Зачем Египет вообще, при наличии Турции
Поездил в Турцию после закрытия Египта. Несколько раз. Два года как завязал. Не понимаю что в Турции делать. Не мое это. Как и пляжный отдых в Италии, Греции и т.д. И с Сочи тоже завязал летом.
24 апр. 2021
Дайвингом, от силы 20 человек из 1000 увлекаются
Дайвинг и не нужен. Маска с трубкой. Некоторым достаточно бассейных очков. Ласты желательно, легкий гидрокостюм ( не обязательно).
24 апр. 2021
24.04.21, 15:43
seser писал(а):
Дайвингом, от силы 20 человек из 1000 увлекаются
Дайвинг и не нужен. Маска с трубкой. Некоторым достаточно бассейных очков. Ласты желательно, легкий гидрокостюм ( не обязательно).
Неееее, если уж я в Египет решусь, то исключительно ради дайвинга
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 апр. 2021
Ой до сих пор помню, как в 1995 году мой мол чел поехал в круиз с заходом в Египет и по возвращении привез мне красный замшевый мешочек с "натуральными " камнями, зная мою любовь к цацкам и к созданию ювелирных украшений, купил в Каире
Там был "рубин" каратов 6, натуральный стоил бы как полподъезда моего дома, ну все это "сокровище " из 20 камней он купил за 200 долларов :lol:
Короче, чтобы его не обижать, я поблагодарила за это говнище и спрятала его подальше
Переезжала лет 15 назад в эту квартиру и откопала мешочек, на всякий случай прежде , чем выбросить ,зашла к знакомому, у которого всегда камни для своих изделий покупала, показала, ну он взоржал, само собой, все - бутылочное стекло, на выброс, только самый невзрачный блеклый камень оказался топазом редкого персикового оттенка, еще и редкой огранки октагон, и стоил как раз примерно 200 долларов, его я отложила, а остальное отдала детям играть
Потом, когда сын женился, я его невесте на свадьбу сделала подарок - обложила этот персиковый топаз маленькими бриллиантами, подняла, поместила в платину и белое золото, получилось очень красиво, мне кажется, ей понравилось
Я к тому, что найопывать людей - это национальная идея в некоторых странах, в том числе и в Египте, поэтому туда неохота
В слову сказать, когда он через пару лет был в Бейруте и привез мне мешочек с камнями оттуда примерно за 500 долларов - там не было ни одного фейка, все камни были довольно интересными все пошли в работу
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.21, 16:02, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
24.04.21, 15:47
Неееее, если уж я в Египет решусь, то исключительно ради дайвинга
Дайвинга нет нигде лучше, чем в Египте.
24 апр. 2021
24.04.21, 15:49
Юлия Лурье писал(а):
Я к тому, что найопывать людей - это национальная идея в некоторых странах, в том числе и в Египте, поэтому туда неохота
В слову сказать, когда он через пару лет был в Бейруте и привез мне мешочек с камнями оттуда примерно за 500 долларов - там не было ни одного фейка, все камни были довольно интересными все пошли в работу
В Египте много такого. Но я речь веду о Красном море.