Сочи - наше все …. Сезон 2022.. Каталка , туссе и просто приятные моменты .. 331 / 5355

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 янв. 2022
12.01.22, 14:03
Мосина Ольга писал(а):
А Вы сидите в Одинцово..
Ну не совсем …))) 23 км Рублево-Успенского шоссе …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 янв. 2022
12.01.22, 14:07
милейший Станиславович писал(а):
Мальчики, не ссорьтесь
Да почему то в обычную положительную тему обязательно кто-то припрется и начинает негативить )))..
12 янв. 2022
Лыжи или сноуборд от личной предрасположенности зависит, считаю)
У меня сын даже на простых беговых лыжах не может кататься, весь в разные стороны рассыпается. На коньках не может( ни роликовых ни обычных), ноги разъезжаются, но если ему связать ноги - он ас. Очень круто катается на сноуборде и скейте и на водной доске классно прыгает)) вот как ходит не знаю :hi_hi_hi:
12 янв. 2022
12.01.22, 14:43
Lastochka писал(а):
Лыжи или сноуборд от личной предрасположенности зависит, считаю)
. Конечно …
Ну вообще это была шутка для Бахруза ))).. Он то у нас парень на выданье ))))… :lol:
12 янв. 2022
По ресторанам можно подводить итог : « Огонёк, Сахалин, Ред Фокс , Амстердам - это на высоте 540 Роза Долина , ценник обычный московский , уровень шикарный… Лучиано - тоже ничего , но там вся суть в площадке под Ратушей , в плохую погоду фокус не получится , а в помещении мест мало , все нос к носу .. Ален Россо - ничего такого , на фоне группы WRF… В трипадвайзере стоит Трикони в лидерах - вообще отстой, какая то забегаловка …. Барский стол - обычная добротная еда .. Это по Долине .. Роза Плато : лидер Вельвет - кухня изумительная, ценник гуманный , удобно расположен перед Олимпией- пообедал , выпил глинтвейна и уже пешком на подъёмник домой .. Варежка , Груша - да, но по разу попробовать .. Какая то странная тенденция с глинтвейном на основе Белуги Хантинг - на верху изумительный, внизу какая то бурдолажка, как бабка пошептала )))…
13 янв. 2022
Доброе утро )))…
13 янв. 2022
13.01.22, 07:38
Минеева Татьяна писал(а):
Доброе утро )))…
Снег падает или звёзды?
Не стреляй!
13 янв. 2022
Екатерина КрКр,
Холодный циклон прорвался и вместо дождя пошёл снег .. Красотища ….
13 янв. 2022
Такую красоту не часто застанешь )))…
13 янв. 2022
Очень красиво.
А в старый посёлок Красная Поляна наведывались?
Он мало изменился за многие годы.