Ближайшие перспективы автомобильного рынка в России. 101 / 2141
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 мар. 2023
Нет, автопарк Ватикана меня не интересует, я же там не живу. То что вы называете дое...ться, я называю критическим мышлением. С моей точки зрение патриарх должен показывать пример не любви к сребролюбию, а он в открытую в публичном пространстве демонстрирует свои роскошные автомобили и пр. Я не верю на слово, не лижу з..д любой власти, а всё пропускаю через призму критического мышления, так что родители воспитали, извините.07.03.23, 10:38Червяков Игорь писал(а):Зависть тоже грех. Автопарк Ватикана вас случаем не волнует, только в РПЦ он должен состоять из авто Волга и Москвич?)07.03.23, 10:02JulBarns писал(а):Посмотрите на роскошные автомобили патриарха Гундяева, и это человек который призывает паству осуждать сребролюбие
Спорим, как только авто заменят на российские, вы дое…етесь до авторучек, которые закупает их канцелярия?
Глупости нет конца, она безгранична и бесконечна)
09 мар. 2023
Это просто ваше мнение, патриарх и РПЦ в целом может его игнорировать, пусть ездят на чем хотят, строят красивые церкви, куда могли бы приходить люди в тяжелые и радостные моменты своей жизни.09.03.23, 08:47JulBarns писал(а):С моей точки зрение патриарх должен показывать пример не любви к сребролюбию, а он в открытую в публичном пространстве демонстрирует свои роскошные автомобили и пр.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2023
Конечно только моё мнение, разумеется, а то что патриарху на него плевать так это очевидно, как и на мнение других людей09.03.23, 09:44Червяков Игорь писал(а):Это просто ваше мнение, патриарх и РПЦ в целом может его игнорировать, пусть ездят на чем хотят, строят красивые церкви, куда могли бы приходить люди в тяжелые и радостные моменты своей жизни.09.03.23, 08:47JulBarns писал(а):С моей точки зрение патриарх должен показывать пример не любви к сребролюбию, а он в открытую в публичном пространстве демонстрирует свои роскошные автомобили и пр.
09 мар. 2023
вы себя с другими не равняйте, вы им не ровня пока еще, может с возрастом поймете, что айфон просто удобен, потому и покупают, а не для доказательств своей принадлежности к определенной вами группе людей. Мерседес из той же оперы.09.03.23, 09:46JulBarns писал(а):Конечно только моё мнение, разумеется, а то что патриарху на него плевать так это очевидно, как и на мнение других людей
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2023
Если богатый человек покупает себе мерседес, это его право и его желание, мы же говорили о патриархе? Я о лицемерии, когда патриарх с экрана призывает паству жить очень скромно в материальном плане, ибо сребролюбие грех, а потом садится в свой роскошный автомобиль, это как называется?09.03.23, 10:50Червяков Игорь писал(а):вы себя с другими не равняйте, вы им не ровня пока еще, может с возрастом поймете, что айфон просто удобен, потому и покупают, а не для доказательств своей принадлежности к определенной вами группе людей. Мерседес из той же оперы.09.03.23, 09:46JulBarns писал(а):Конечно только моё мнение, разумеется, а то что патриарху на него плевать так это очевидно, как и на мнение других людей
09 мар. 2023
Это плод вашего воображения и еще раз - вам патриарх ничего не должен и вообще никому, это плод вашего воображения. Вы сами решили, что так не может быть и сами выкатываете требования. Патриарх ответственен перед Священным синодом, если я правильно назвал эту структуру, перед ним и отчитывается. К вам он не имеет никакого отношения и у вас нет права предъявлять к нему какие-нибудь требования. Можете предъявить к президенту страны, если участвуете в выборах оного, но никак не к руководителю сторонней организации.09.03.23, 10:59JulBarns писал(а):Я о лицемерии, когда патриарх с экрана призывает паству жить очень скромно в материальном плане, ибо сребролюбие грех, а потом садится в свой роскошный автомобиль, это как называется?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2023
Шож делается то? Этак и пи..сов осудить не сможем.09.03.23, 11:28Червяков Игорь писал(а):Можете предъявить к президенту страны, если участвуете в выборах оного, но никак не к руководителю сторонней организации.
27 мар. 2023
Патриарх никому ничего не должен, с него никто и не спрашивает, просто тошно от этого лицемерия, как вообще во что-то верить?
27 мар. 2023
А вы посетите все-таки Ватикан. Покритикуйте. Там есть за что.09.03.23, 08:47JulBarns писал(а):Нет, автопарк Ватикана меня не интересует, я же там не живу. То что вы называете дое...ться, я называю критическим мышлением. С моей точки зрение патриарх должен показывать пример не любви к сребролюбию, а он в открытую в публичном пространстве демонстрирует свои роскошные автомобили и пр. Я не верю на слово, не лижу з..д любой власти, а всё пропускаю через призму критического мышления, так что родители воспитали, извините.07.03.23, 10:38Червяков Игорь писал(а):Зависть тоже грех. Автопарк Ватикана вас случаем не волнует, только в РПЦ он должен состоять из авто Волга и Москвич?)07.03.23, 10:02JulBarns писал(а):Посмотрите на роскошные автомобили патриарха Гундяева, и это человек который призывает паству осуждать сребролюбие
Спорим, как только авто заменят на российские, вы дое…етесь до авторучек, которые закупает их канцелярия?
Глупости нет конца, она безгранична и бесконечна)
А Патриарх, равно как и вы за осуждение, ответит за Мерседес перед тем, кто ему позволил ездить на Мерседесе.
Мерседеса может не быть, а ваше осуждение останется с вами навсегда. Подумайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2023
В себя начните, наконец, верить. Этого вполне достаточно.27.03.23, 09:44БегуЗаПивом писал(а):Патриарх никому ничего не должен, с него никто и не спрашивает, просто тошно от этого лицемерия, как вообще во что-то верить?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.