Круглогодичные морские курорты России 118 / 1994
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 июл. 2023
А всё равно воруют...14.07.23, 10:33Юлия Битузе писал(а):а если занимаются, то помнят, что зеленка на лоб всегда наготове
★★★★★
14 июл. 2023
Спешиал фор ю.14.07.23, 10:46JulBarns писал(а):Цены космические, ну на фиг эту Адыгею14.07.23, 10:39Людмила Никифорова писал(а):внешняя ссылка
Мои знакомые отдыхали в мае с детьми, всем понравилось, но это гостевые дома. Дети были от 3х лет. Маршруты разной сложности, программы интересные и тёплые бассейны, и горы с подъёмниками, и походы к водопадам, гранитные каньоны.![]()
внешняя ссылка
Шведский стол. Готовят безумно вкусно. Если на машине, вокруг много чего для кайфа. Пляж - 15 минут езды. Самый маленький город россии - я там не был, но народу нравится. Два монастыря интересных - мужской и женский, из которых трагшеи под землей дург к лругу копали. Женский очень понравился. Ну и массаж, если записаться к Виталику, не Олегу, тоже наслаждение. Стоит копейки. Отзывы воьвсех интернетах - восторги. Ехать от Москвы недолго. Тихо, красиво и уютно. Семейный такой пансионат. Детей выпускают во двор и забывают. Там для них все есть, батуты, самокаты велосипеды. И двор большой огороженный с охраной. Ну и цена - с питанием, дешевле чем адыгее без питания. Ощущение, что в минус работают.
Бассейн, сауна. И куча процедур за доп плату, копеешную.
14 июл. 2023
Вот кто им сайт делал, ничего непонятно, сколько проживание стоит, что за развлекушки детские есть
Мне надо чтоб как для тупых - на первой странице сразу модуль бронирования, и сразу понимаешь, на что можешь рассчитывать со своими копеечками.
Я почему в велну и езжу - зашёл, забронировал, приехал. За меня уже все подумали, вот вам 2 раза в день шведск стол, вот тут можно детей сдать на мастер класс, вот бассейны
14 июл. 2023
Поьому и дешево. Проще позвонить. Или почитать отзывы. Просто наберите в интернете Лихвинские воды. В отзывах узнаете больше чем на сайте.14.07.23, 15:59Loccci писал(а):Вот кто им сайт делал, ничего непонятно, сколько проживание стоит, что за развлекушки детские есть
Мне надо чтоб как для тупых - на первой странице сразу модуль бронирования, и сразу понимаешь, на что можешь рассчитывать со своими копеечками.
Я почему в велну и езжу - зашёл, забронировал, приехал. За меня уже все подумали, вот вам 2 раза в день шведск стол, вот тут можно детей сдать на мастер класс, вот бассейны
Цена в самый разгар сезона - 7900 за семью в три человека. Питание включено.
Последний раз редактировалось bhr 14.07.23, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2023
Блин. Я наврал... Дешевле.. это мы за всю компанию платили в сутки... Поищите на сайте.
Удалю ка я ьо свое сообщение. Ошибиться в три раза и назвать это суперценой, риелтором обзовут.
14 июл. 2023
нашел их прайс. Ни хрена не понял. но хоть что-то14.07.23, 15:59Loccci писал(а):Вот кто им сайт делал, ничего непонятно, сколько проживание стоит, что за развлекушки детские есть
внешняя ссылка
14 июл. 2023
Мало где была на горячих источниках. Относительно недалеко от Ессентуков есть Суворовские ванны с разной температурой воды. Это комплекс: приехал - отплатил - поотмокал-уехал. Мне весьма нравится там. В 60 км по трассе есть "Жемчужина Кавказа", тоже ничего вполне, есть там и сауна и хамам, но сама вода в Суворовских мне нравится больше.13.07.23, 22:10Людмила Никифорова писал(а):В Краснодарском крае и Адыгее очень много тёплых источников, где бассейны с тёплой и горячей водой природной. Но почему они популярны только у местного населения? И гостиницы там приличные. Есть бассейны большие и маленькие. И это в таких прекрасных местах, где горные реки и настоящие леса.
В регионе Минеральных Вод вообще немало всего такого, В Пятигорске, в частности, и вообще в санаториях.
Есть ещё один регион, очень небюджетный, но можно привезти массу ярких (возможно, самых ярких в жизни) впечатлений от отдыха. Купание прямо на природе. Малкинские источники - очень впечатляет, когда тебя привезли в холод и проливной дождь, провели от транспорта к источнику с полкилометра, и говорят - ну всё, купайтесь. А на улице ненастье и даже кабинок-шкафчиков нет (2018 г). Из самых известных там есть ещё Паратунские, более благоустроенные, и гостиницы хорошие (для этого региона) при них.
14 июл. 2023
А Вы лично что сделали для Победы, раз пишете в таком осуждающем тоне?14.07.23, 10:16JulBarns писал(а):А сейчас разве не в огне? Тогда была мобилизационная экономика, всё для фронта, всё для победы. А сейчас кто то в окопах, а кто то туризм обсуждает14.07.23, 10:14T34RUS писал(а):Экономику никто не отменял. Тем более у нас капитализмЪ.14.07.23, 10:09JulBarns писал(а):Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
Даже в Великую Отечественную, на оккупированных территориях велась экономическая деятельность.
А там уж действительно, страна в огне.
Некоторым может отдых физиологически требуется, чтобы перезагрузиться и не рехнуться от текущих реалий и рутинных будней. Кому-то рыбалка и прогулки по грибы подходят для того, чтобы удачно отпуск провести, кто-то предпочитает удочке глоток морского воздуха, лицезрение горных пейзажей и т.д..
У меня есть знакомая, работает в Бурденко медсестрой, пять дней в неделю проводит мед предписания раненым в СВО (плюс там обслуживаются ветераны), доводится ей видеть и плачущих родственников и всё такое, что вызывает слёзы у нормального человека, иногда в операционной не присев по несколько часов ассистирует.
И что? Вы сможете ей сказать, что непристало ей ехать в свой законный отпуск в Сочи на несколько дней, чтобы посидеть у моря???
Господь с Вами. Успокойтесь.
14 июл. 2023
кстати. а что он делает в теме морских курортов? в опасное время для страны, где тусуется?14.07.23, 19:58Kira79 писал(а):И что? Вы сможете ей сказать, что непристало ей ехать в свой законный отпуск в Сочи на несколько дней, чтобы посидеть у моря???
Я тут всех записываю. Даже тех кто ничего не пишет, просто читает.