Круглогодичные морские курорты России 118 / 1994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 июл. 2023
14.07.23, 10:33
Юлия Битузе писал(а):
а если занимаются, то помнят, что зеленка на лоб всегда наготове
А всё равно воруют...
★★★★★
14 июл. 2023
14.07.23, 10:46
JulBarns писал(а):
14.07.23, 10:39
Людмила Никифорова писал(а):
внешняя ссылка
Мои знакомые отдыхали в мае с детьми, всем понравилось, но это гостевые дома. Дети были от 3х лет. Маршруты разной сложности, программы интересные и тёплые бассейны, и горы с подъёмниками, и походы к водопадам, гранитные каньоны.
Цены космические, ну на фиг эту Адыгею :lol:
Спешиал фор ю.
внешняя ссылка
Шведский стол. Готовят безумно вкусно. Если на машине, вокруг много чего для кайфа. Пляж - 15 минут езды. Самый маленький город россии - я там не был, но народу нравится. Два монастыря интересных - мужской и женский, из которых трагшеи под землей дург к лругу копали. Женский очень понравился. Ну и массаж, если записаться к Виталику, не Олегу, тоже наслаждение. Стоит копейки. Отзывы воьвсех интернетах - восторги. Ехать от Москвы недолго. Тихо, красиво и уютно. Семейный такой пансионат. Детей выпускают во двор и забывают. Там для них все есть, батуты, самокаты велосипеды. И двор большой огороженный с охраной. Ну и цена - с питанием, дешевле чем адыгее без питания. Ощущение, что в минус работают.
Бассейн, сауна. И куча процедур за доп плату, копеешную.
14 июл. 2023
14.07.23, 15:54
bhr писал(а):
Спешиал фор ю.
внешняя ссылка
Вот кто им сайт делал, ничего непонятно, сколько проживание стоит, что за развлекушки детские есть
Мне надо чтоб как для тупых - на первой странице сразу модуль бронирования, и сразу понимаешь, на что можешь рассчитывать со своими копеечками.
Я почему в велну и езжу - зашёл, забронировал, приехал. За меня уже все подумали, вот вам 2 раза в день шведск стол, вот тут можно детей сдать на мастер класс, вот бассейны
14 июл. 2023
14.07.23, 15:59
Loccci писал(а):
bhr писал(а):
Спешиал фор ю.
внешняя ссылка
Вот кто им сайт делал, ничего непонятно, сколько проживание стоит, что за развлекушки детские есть
Мне надо чтоб как для тупых - на первой странице сразу модуль бронирования, и сразу понимаешь, на что можешь рассчитывать со своими копеечками.
Я почему в велну и езжу - зашёл, забронировал, приехал. За меня уже все подумали, вот вам 2 раза в день шведск стол, вот тут можно детей сдать на мастер класс, вот бассейны
Поьому и дешево. Проще позвонить. Или почитать отзывы. Просто наберите в интернете Лихвинские воды. В отзывах узнаете больше чем на сайте.
Цена в самый разгар сезона - 7900 за семью в три человека. Питание включено.
Последний раз редактировалось bhr 14.07.23, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2023
14.07.23, 16:02
bhr писал(а):
Цена в самый разгар сезона - 7900 с человека.
В сутки? Хм.. Неслабо
14 июл. 2023
14.07.23, 16:07
Loccci писал(а):
14.07.23, 16:02
bhr писал(а):
Цена в самый разгар сезона - 7900 с человека.
В сутки? Хм.. Неслабо
Блин. Я наврал... Дешевле.. это мы за всю компанию платили в сутки... Поищите на сайте.
Удалю ка я ьо свое сообщение. Ошибиться в три раза и назвать это суперценой, риелтором обзовут.
14 июл. 2023
14.07.23, 15:59
Loccci писал(а):
bhr писал(а):
Спешиал фор ю.
внешняя ссылка
нашел их прайс. Ни хрена не понял. но хоть что-то
внешняя ссылка
14 июл. 2023
13.07.23, 22:10
Людмила Никифорова писал(а):
В Краснодарском крае и Адыгее очень много тёплых источников, где бассейны с тёплой и горячей водой природной. Но почему они популярны только у местного населения? И гостиницы там приличные. Есть бассейны большие и маленькие. И это в таких прекрасных местах, где горные реки и настоящие леса.
Мало где была на горячих источниках. Относительно недалеко от Ессентуков есть Суворовские ванны с разной температурой воды. Это комплекс: приехал - отплатил - поотмокал-уехал. Мне весьма нравится там. В 60 км по трассе есть "Жемчужина Кавказа", тоже ничего вполне, есть там и сауна и хамам, но сама вода в Суворовских мне нравится больше.
В регионе Минеральных Вод вообще немало всего такого, В Пятигорске, в частности, и вообще в санаториях.

Есть ещё один регион, очень небюджетный, но можно привезти массу ярких (возможно, самых ярких в жизни) впечатлений от отдыха. Купание прямо на природе. Малкинские источники - очень впечатляет, когда тебя привезли в холод и проливной дождь, провели от транспорта к источнику с полкилометра, и говорят - ну всё, купайтесь. А на улице ненастье и даже кабинок-шкафчиков нет (2018 г). Из самых известных там есть ещё Паратунские, более благоустроенные, и гостиницы хорошие (для этого региона) при них.
14 июл. 2023
14.07.23, 10:16
JulBarns писал(а):
14.07.23, 10:14
T34RUS писал(а):
14.07.23, 10:09
JulBarns писал(а):
Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
Экономику никто не отменял. Тем более у нас капитализмЪ.
Даже в Великую Отечественную, на оккупированных территориях велась экономическая деятельность.
А там уж действительно, страна в огне.
А сейчас разве не в огне? Тогда была мобилизационная экономика, всё для фронта, всё для победы. А сейчас кто то в окопах, а кто то туризм обсуждает
А Вы лично что сделали для Победы, раз пишете в таком осуждающем тоне?
Некоторым может отдых физиологически требуется, чтобы перезагрузиться и не рехнуться от текущих реалий и рутинных будней. Кому-то рыбалка и прогулки по грибы подходят для того, чтобы удачно отпуск провести, кто-то предпочитает удочке глоток морского воздуха, лицезрение горных пейзажей и т.д..
У меня есть знакомая, работает в Бурденко медсестрой, пять дней в неделю проводит мед предписания раненым в СВО (плюс там обслуживаются ветераны), доводится ей видеть и плачущих родственников и всё такое, что вызывает слёзы у нормального человека, иногда в операционной не присев по несколько часов ассистирует.
И что? Вы сможете ей сказать, что непристало ей ехать в свой законный отпуск в Сочи на несколько дней, чтобы посидеть у моря???
Господь с Вами. Успокойтесь.
14 июл. 2023
14.07.23, 19:58
Kira79 писал(а):
И что? Вы сможете ей сказать, что непристало ей ехать в свой законный отпуск в Сочи на несколько дней, чтобы посидеть у моря???
кстати. а что он делает в теме морских курортов? в опасное время для страны, где тусуется?
Я тут всех записываю. Даже тех кто ничего не пишет, просто читает.