Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5774

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:17
Юлия Битузе писал(а):
02.08.23, 19:04
Екатерина Ливенцер писал(а):
02.08.23, 16:54
Yaroslav писал(а):
Иран, мечтаю съездить,. Огромная страна, как половина Европы. Северная Корея, тоже очень интересно и не очень дорого. Там есть и пляжный отдых.
А насчет Ирана интересною но все таки стремно... вы узнавали есть ли вообще туда туры?
Есть, у меня подруга ездила, там ограниченное число туристов на каждый месяц, квота, надо записаться и ждать когда включат в группу
Ей показалось интересно
Она вообще ездит с Кожуховым везде, и в Иране с ним была
А просвятите, плиз, про Кожухова? Я совсем не в теме. Это организатор туров?
02 авг. 2023
02.08.23, 19:20
Kalendar писал(а):
02.08.23, 19:07
Татьяна Костянова писал(а):
02.08.23, 19:03
Fargon писал(а):
Работа (, потом пандемия внесла коррективы. Сейчас были коррективы из-за известных событий.(
Жена и дети всегда отдыхали. :-)
А, так вы ж тоже отдыхали, от жены и детей)). Хитренький какой).
Хренасе. :lol:
Я бы посмотрел чтобы сказали девочки (и куда пойти), если бы папы ездили с дитем на море, а мамы оставались в москве "отдыхать" в офисах.
А вы думаете легко в одно лицо с детьми на море полететь? Ещё если детей не один! Это ж жуть, а не отдых, начиная от того, что нужно тащить и детей и багаж на несколько человек. На самом море каждую минуту следить за каждым ребенком. Не говоря уж о жаре и всяких инфекциях, которые дети часто цепляют в новой стране. Не, уж лучше дома остаться)
Пусть все сбудется!
02 авг. 2023
02.08.23, 18:44
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Те времена давно прошли и время никого не щадит. Сейчас другие приоритеты :lol: :lol: :lol:
мне кажется, я бы и сейчас справилась с ситуацией
если бы я не замужем была, я бы в любом месте отдыхала совсем без денег
я бы ууухх да вжууухх :dan_ser:
но я замужем :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.08.23, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2023
02.08.23, 19:32
думаете легко в одно лицо с детьми на море полететь
Поэтому я в Пдмск с ними на неделю, мысль о близости к дому будет меня греть
02 авг. 2023
02.08.23, 19:00
Николай Тюленев писал(а):
Как клёво путешествовать по недружественным странам.
Главное - успеть вернуться до начала их демилитаризации и денацификации.
Мы на семейном совете приняли политически верное решение и отменили недружественные страны как класс.
Крым, Казань, Питер, Кисловодск, Железноводск, Петрозаводск - полно в России красивых мест.
Вот эта, скажем, красота во Пскове.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
А это - парк Монрепо в Выборге.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
А вы думаете легко в одно лицо с детьми на море полететь? Ещё если детей не один! Это ж жуть, а не отдых, начиная от того, что нужно тащить и детей и багаж на несколько человек. На самом море каждую минуту следить за каждым ребенком. Не говоря уж о жаре и всяких инфекциях, которые дети часто цепляют в новой стране. Не, уж лучше дома остаться)
А зачем вы сразу начали усложнять, с одним ребенком в олинклюзив с аниматорами проблем не вижу.
Мои ездили без меня так 3 раза, я только встречал провожал, никаких особых чемоданов таскать не пришлось.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 авг. 2023
Это "Чертов стул" под Петрозаводском.
02 авг. 2023
А это "Городище Паасо" под Сортавалой. А прямо под холмом - железная дорога, по которой ездит "Рускеальский экспресс".
02 авг. 2023
02.08.23, 19:20
Kalendar писал(а):
02.08.23, 19:07

А, так вы ж тоже отдыхали, от жены и детей)). Хитренький какой).
Хренасе. :lol:
Я бы посмотрел чтобы сказали девочки (и куда пойти), если бы папы ездили с дитем на море, а мамы оставались в москве "отдыхать" в офисах.
Вспоминаю свой первый отпуск с 3- х летней дочерью в Бердянске. Сначала она отказывалась есть в столовой, потом у нас начались проблемы со сходить в туалет, потом она боялась моря и орала . Наладилось все к 14- му дню, когда я уже была похудевшая на 5 кг и полуживая от стресса .. а отдыхали мы 16 дней, последние 2 дня я отдыхала почти как человек. Муж звонил каждый день и жаловался: как он устает на работе и говорил какие мы счастливые.,,Больше я одна с ней не ездила...