На пляжах Сочи запретили купаться с 20.00 до 8.00. 129 / 1128

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июл. 2016
EkaterinaBasil писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
15 тысяч евро за какой период? Чего ты тогда моим расходам удивлялась, даже тему открыла.

Номер в соседнем со мной отеле стоит 4700 на август, мне нужно три, и хоть раз в день поесть не в ресторане отеля, про билеты не пишу - величина постоянная, про чемоданы и летние вещи на три девки, меня ( я еще периодически замужем бываю)и няню , оттягивающие руки и увеличивающие стоимость трансфера -тоже
я просто жду как мне хоть один человек напишет и даст ссылки на меньшую сумму без потерь в качестве и сезоне, просто меня тут так поучают,и лохушкой и всяко дурищей неумной называют, как буду я вопрос не изучала, не рассчитывала, а повела себя как взбалмошная барынька
18 лет я летаю в Испанию и еще 30 как минимум буду летать, а то и пятьдесят, так получается она за 10 лет свою стоимость уже отбила - купила я за 126 000 евро
то же мне советчики -беспорточники, сроду 15 000 на отдых семьи в августе не тратившие

Скажите, сколько стоит арендовать на месяц аналогичный вашему дом ?

у меня квартира, на месяц август стоит около 4000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2016
:lol: :lol:
Шардоне Белль писал(а):
Almaz0817
Дуй своё, Алмазыч !
А то развели тут, понимаешь, ромашку. Болгария -хреналия.
Маладец, да.

:lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Almaz0817
Дуй своё, Алмазыч !
А то развели тут, понимаешь, ромашку. Болгария -хреналия.
Маладец, да.

отшлепать бы тебя
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
отшлепать бы тебя

Держи инструмент:

Изображение
11 июл. 2016
10 страниц не читал. Но по теме знаю. Ночью идет активный сброс стоков в море. Потому, оборони вас Создатель в это время купаться. И это Сочи, таки летняя столица. А например в Джубге льют круглые сутки, и очистных там нет от слова совсем. Зато отдых там дешевле. А вашьпе, даже на Мальте такая ситуация, как и везде в приморских городках, впрочем.
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А вашьпе, даже на Мальте такая ситуация, как и везде в приморских городках, впрочем

Т.е. все говно сливают в море, пока отдыхающие спят
11 июл. 2016
GreetS писал(а):

Стоки не всегда гавно. Бывают отсептированные, частично очищенные, и даже просто чистые. Но, все зависит от местных властей. Так что, как повезет. Но даже в чистых стоках купаться не комильфо, имхо. А это значит, что только дикий пляж, которых почти уже нет в мире.
11 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
GreetS писал(а):

Стоки не всегда гавно. Бывают отсептированные, частично очищенные, и даже просто чистые. Но, все зависит от местных властей. Так что, как повезет. Но даже в чистых стоках купаться не комильфо, имхо. А это значит, что только дикий пляж, которых почти уже нет в мире.

Правильно все рассказываете, действительно очищенные стоки выбрасываются в море, в Сочи на расстоянии 12 км.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
В этом году был один форс-мажор, который денёк испортил из отпуска.
По какому-то странному стечению обстоятельств стаю саранчи принесло в Сочи. Чего она там забыла, не очень понятно, но вот так получилось.
В большой Сочи, имеется в виду. А потом она вся в море утонула. А море её к берегу прибивало.
В общем то, ничего ужасного, просто было немного неприятно, ну не пошли купаться да и всё.
С другой стороны, какому-то фермеру-фермерам в Краснодарском Крае это,возможно, спасло урожай. И это конечно намного важнее.
12 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
В этом году был один форс-мажор, который денёк испортил из отпуска.
По какому-то странному стечению обстоятельств стаю саранчи принесло в Сочи. Чего она там забыла, не очень понятно, но вот так получилось.
В большой Сочи, имеется в виду. А потом она вся в море утонула. А море её к берегу прибивало.
В общем то, ничего ужасного, просто было немного неприятно, ну не пошли купаться да и всё.
С другой стороны, какому-то фермеру-фермерам в Краснодарском Крае это,возможно, спасло урожай. И это конечно намного важнее.

Да и рыбки поужинали или позавтракали))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка