Давайте поговорим о путешествиях за границу на своем автомобиле 118 / 1042

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 фев. 2020
03.02.20, 13:02
Вадим Ярославцев писал(а):
03.02.20, 12:34
Ланалика писал(а):
02.02.20, 14:41
сейчас понял, что хочу внедорожник, по Москве в центр в офис не поеду. На природу летом...Тойоту
Выбор машины как религия, кто-то обожает немецкие машины, а кто-то японские. И приводят тысячу аргументов за и против. Мой муж адепт японских авто, были Ниссан, Хонда, Тойота. Один раз изменил с немцем, обругался и больше японцам не изменяет)))
Для меня пока ничего не существует, кроме Toyota и Lexus. Мои клиенты аналогично ко мне относятся, все чаще слышу: «мы хотим только к вам!».
Лексус это тоже Тойота. Значит пока вы в клане любителей японцев. :bra_vo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 фев. 2020
03.02.20, 13:02
03.02.20, 12:34
Ланалика писал(а):
02.02.20, 14:41
сейчас понял, что хочу внедорожник, по Москве в центр в офис не поеду. На природу летом...Тойоту
Выбор машины как религия, кто-то обожает немецкие машины, а кто-то японские. И приводят тысячу аргументов за и против. Мой муж адепт японских авто, были Ниссан, Хонда, Тойота. Один раз изменил с немцем, обругался и больше японцам не изменяет)))
Для меня пока ничего не существует, кроме Toyota и Lexus. Мои клиенты аналогично ко мне относятся, все чаще слышу: «мы хотим только к вам!».
[/quote. Хороший выбор!)
03 фев. 2020
Мы на машине дальше России и Белоруссии не выезжали, почему-то кажется, что проще долететь и по месту арендовать. С другой стороны читаю отзывы поездок по нетуристическим местам и вижу, что в основном на машине едут. По-идее, нам 4-рым рентабельнее ехать на машине, чем на самолёте, но на самолёте быстрее. Видимо надо самим пробовать и для себя решать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 фев. 2020
03.02.20, 13:52
Ланалика писал(а):
Мы на машине дальше России и Белоруссии не выезжали, почему-то кажется, что проще долететь и по месту арендовать. С другой стороны читаю отзывы поездок по нетуристическим местам и вижу, что в основном на машине едут. По-идее, нам 4-рым рентабельнее ехать на машине, чем на самолёте, но на самолёте быстрее. Видимо надо самим пробовать и для себя решать.
В таком путешествии ( на своей машине) не столько сама экономия , а сам факт не зависимости)
03 фев. 2020
03.02.20, 14:14
Обычный писал(а):
Ланалика писал(а):
В таком путешествии ( на своей машине) не столько сама экономия , а сам факт не зависимости)
У нас проблема ещё в том, что дети быстро устают, у нас поездки, как в Шреке:
внешняя ссылка
03 фев. 2020
03.02.20, 15:43
Ланалика писал(а):
03.02.20, 14:14
Обычный писал(а):
Ланалика писал(а):
У нас проблема ещё в том, что дети быстро устают, у нас поездки, как в Шреке:
внешняя ссылка
Для детей конечно ,это испытание!) согласен)
03 фев. 2020
03.02.20, 13:20
arbatov писал(а):
2167 - у какого дилера ?
Не существующий автомобиль в рекламе на авто ру...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2020
Ланалика писал(а):
Мы на машине дальше России и Белоруссии не выезжали, почему-то кажется, что проще долететь и по месту арендовать.
А это и есть самый тяжелый участок пути...)) Если вы его прошли, то по Европе будет одно удовольствие... Просто надо заранее продумать логистику передвижения, озадачится хорошими отелями и с детьми лучше сутки отдыхать с какими то развлекушками...
Мои друзья, с которыми мы часто путешествуем, так катаются с тремя детьми, младшему было 4 года, когда они начали его брать с собой..
03 фев. 2020
03.02.20, 15:57
Минеева Татьяна писал(а):
03.02.20, 13:52Ланалика писал(а):
Мы на машине дальше России и Белоруссии не выезжали, почему-то кажется, что проще долететь и по месту арендовать.
А это и есть самый тяжелый участок пути...)) Если вы его прошли, то по Европе будет одно удовольствие... Просто надо заранее продумать логистику
Спасибо, надо попробовать.

Мы ещё и палатку детям обещали)))
03 фев. 2020
03.02.20, 16:08
Ланалика писал(а):
Мы ещё и палатку детям обещали)))
Святое дело))) .. Такой пикник чудесный можно в дороге устроить))))
Сейчас вопрос с едой по дороге, стоит только на территории России и Белоруссии, прям печалька...
В Польше на автобане на Берлин, на тех же ВР отличная человеческая еда в виде отварной картошки, жареного лосося и других съедобных продуктов...