Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:30
Сергей Румянцев писал(а):
18.10.20, 17:23
чао писал(а):
18.10.20, 17:21

В том то и дело что главное. За сэкономленную копеечку можно на многое глаза закрыть. Верно?
Нет, не верно. Я Вам сказала, дело не в деньгах. В качестве.
Вот, цитирую: "Обычному российскому обывателю наплевать на речи Эрдогана, дорогой россиянин голосует кошельком. И в настоящее время в Турции дешевле с системой всё включено и гораздо лучше сервис, а что там ляпнул турецкий вождь, людям плевать, я так думаю."
Вот вам и ответ.
А то, что человек приписал, я так думаю, т.е., личное мнение выразил, ничего не значит?
Будет война, будем думать, войны нет, будем ездить туда, где комфортнее.
IceCool
18 окт. 2020
18.10.20, 17:07
gunka писал(а):
Знает, знает! Жалею, что в своё время не доехала, но чем чёрт не шутит...
Там хорошо.
И под водой красота невероятная, и наземка с горами-сопками и буйной растительностю.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:26
А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я :) А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне :-ok-: Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке :sh_ok: , а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут :lol: :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:30
Kira79 писал(а):
Днище - оно в другом месте... в головах у некоторых.
Днище это когда некоторые "русские" своими деньгами поддерживают экономику откровенно враждебной нам, россиянам, страны. Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
18.10.20, 14:15
Алексей_А писал(а):
18.10.20, 14:09
bhr писал(а):
Даже если завтра путин с эрдоганом взасос целоваться будет
Так совсем недавно же проходили эти грабли уже с самолётом и помидорами.
Так что будем и дружить, и отдыхать, и трубы тянуть, а самоуважением на форумах заниматься.
Отдыхать в Турции будут только те, у кого есть на это деньги
Все остальное будут придерживаться активной политической антитурецкой позиции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2020
18.10.20, 17:34
mitinec писал(а):
18.10.20, 17:07
gunka писал(а):
Знает, знает! Жалею, что в своё время не доехала, но чем чёрт не шутит...
Там хорошо.
И под водой красота невероятная, и наземка с горами-сопками и буйной растительностю.
Южное приморье - Это в районе Владивостока и восточнее?
Ну хорошо там, я думаю, но лететь то сколько часов, и погода солнечная бывает нерегулярно)).
18 окт. 2020
18.10.20, 17:36
gunka писал(а):
18.10.20, 17:26
А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я :) А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне :-ok-: Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке :sh_ok: , а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут :lol: :ne_vi_del:
Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:16
Loccci писал(а):
Была я в этом августе на одном водоеме с теплым течением гольфстрим. Было так тепло, что иногда можно было даже шапку снять
В приморье вот нет гольфтрима, а обгореть с 10го по 20го сент там таки сумели
18 окт. 2020
18.10.20, 17:39
Днище это когда некоторые "русские" своими деньгами поддерживают экономику откровенно враждебной нам, россиянам, страны. Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят.
Где и кому в Турции в лицо плевали, поделитесь?
Лично я всегда видел доброжелательное отношение и отличный сервис. В отличие от ККК
18 окт. 2020
18.10.20, 17:39
Тогда надо не ограничиваться Турцией, а выложить полный список всех стран ЕС + кандидатов, США, и кто что там ещё из президентов сказал о России паскудное - надо призывать объявить всем этим странам туристический бойкот и не ездить. Что вы к одной этой Турции пристали? Может, в вас течет армянская кровь?