Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5774

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:20
Kalendar писал(а):
Я бы посмотрел чтобы сказали девочки (и куда пойти), если бы папы ездили с дитем на море, а мамы оставались в москве "отдыхать" в офисах.
А че? Мы с дитем в Москве, а мама отдыхает на море и в горах. Мамам отдых нужен в обязательном порядке, а мужики пока будут деньги зарабатывать. Почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:33
Loccci писал(а):
02.08.23, 19:32
Татьяна Костянова писал(а):
думаете легко в одно лицо с детьми на море полететь
Поэтому я в Пдмск с ними на неделю, мысль о близости к дому будет меня греть
господи я ни одного отпуска без детей не провела
и не неделю а обычно месяц-два
у меня при работе в бюджетной организации к 1996 году стал отпуск 45 дней, как у судей, и все 45 дней сначала с маленьким Иваном, (а потом еще и бабушки с ним,)а потом пошли девчонки и так до 2019 года, представьте, что мои дети все осенние, то есть к следующему лету им было 8-10 месяцев, и вот с такого возраста я с ними уже тусила в Испании, хорошо Ивану уже было 15, а все остальные с памперсами, поносами, кашами, коликами и все удовольствия
но я нормально к этому относилась, я же риэлтор, я и не такие психи видела от клиентов и от ситуаций с расселениями, когда при расселении надо ублажить 20 человек одновременно
это как обычная работа, глаза боятся - руки делают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2023
02.08.23, 19:20
Kalendar писал(а):
Хренасе.
Я бы посмотрел чтобы сказали девочки (и куда пойти), если бы папы ездили с дитем на море, а мамы оставались в москве "отдыхать" в офисах.
Девочки говорили папе с дитем: "В добрый путь!" и долго-долго радостно махали вслед платочком. :lol:
02 авг. 2023
02.08.23, 19:43
Олег Назаров писал(а):
А че? Мы с дитем в Москве, а мама отдыхает на море и в горах. Мамам отдых нужен в обязательном порядке, а мужики пока будут деньги зарабатывать. Почему нет?
+ стописот! :co_ol: Нормальная ситуация для нормальных людей.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:48
kenigfrau писал(а):
+ стописот!
Я был уверен, что мамы меня поймут.
К тому же, судя по опыту, мамы любят отдыхать больше пап. Ездить, ходить, смотреть ... в общем набираться впечатлений. Мужики в этом плане - проще.
Личное мнение и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:55
Олег Назаров писал(а):
Я был уверен, что мамы меня поймут.
Не просто поймут, но и поддержат. :) У меня и муж с ребенком ездил отдыхать на море, и я одна с сыном малолетним.. И по отдельности, и вместе - как получится. Никого это не напрягало и не обижало. Так принято в семье.
02 авг. 2023
02.08.23, 19:34
Олег Назаров писал(а):
02.08.23, 19:00
Николай Тюленев писал(а):
Как клёво путешествовать по недружественным странам.
Главное - успеть вернуться до начала их демилитаризации и денацификации.
Мы на семейном совете приняли политически верное решение и отменили недружественные страны как класс.
Крым, Казань, Питер, Кисловодск, Железноводск, Петрозаводск - полно в России красивых мест.
Вот эта, скажем, красота во Пскове.
Представил Назарова на УАЗ патриоте или ладе Весте ... 😆👍
02 авг. 2023
02.08.23, 19:36
Kalendar писал(а):
02.08.23, 19:32
Татьяна Костянова писал(а):
А вы думаете легко в одно лицо с детьми на море полететь? Ещё если детей не один! Это ж жуть, а не отдых, начиная от того, что нужно тащить и детей и багаж на несколько человек. На самом море каждую минуту следить за каждым ребенком. Не говоря уж о жаре и всяких инфекциях, которые дети часто цепляют в новой стране. Не, уж лучше дома остаться)
А зачем вы сразу начали усложнять, с одним ребенком в олинклюзив с аниматорами проблем не вижу.
Мои ездили без меня так 3 раза, я только встречал провожал, никаких особых чемоданов таскать не пришлось.
Ну так человек, который написал про 5 лет без отпуска имеет двоих детей, насколько я знаю. Это вы начали упрощать. Сейчас, к примеру, полететь в Турцию, да какие аниматоры, когда жара в тени 40 градусов. Ребенок получит тепловой удар моментальн и турки-аниматоры смотреть за всеми тоже не будут. Это ж выходить только утром и вечером гулять. Остальное время сидеть в номере под кондером, от него простыть махом. Бежать по аптекам кашель лечить.
Пусть все сбудется!
02 авг. 2023
02.08.23, 20:02
Чебуркот писал(а):
Представил Назарова на УАЗ патриоте или ладе Весте
Кшш, блохастик. :lol:
02 авг. 2023
02.08.23, 19:30
Екатерина Ливенцер писал(а):
02.08.23, 19:17
Юлия Битузе писал(а):
02.08.23, 19:04
Екатерина Ливенцер писал(а):

А насчет Ирана интересною но все таки стремно... вы узнавали есть ли вообще туда туры?
Есть, у меня подруга ездила, там ограниченное число туристов на каждый месяц, квота, надо записаться и ждать когда включат в группу
Ей показалось интересно
Она вообще ездит с Кожуховым везде, и в Иране с ним была
А просвятите, плиз, про Кожухова? Я совсем не в теме. Это организатор туров?
про него
внешняя ссылка
его клуб
внешняя ссылка
страница в фб
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно